Panasonic Lumix DMC-LF1

Всего 1018 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[иванов1]:

Капельки...
Re[иванов1]:

Вот он - я...)))
Re[Терра2]:
Очень красиво у Вас цветы получаются!

Тоже подкину свежее:

Re[Rax]:
Цитата:
от: Rax
Очень красиво у Вас цветы получаются!

Спасибо) Из-за них все и началось... :roll2:
Re[иванов1]:

Алиен...))
Re[иванов1]:
Забыли темку?

В Александровском саду...
Re[Терра2]:
Да не забыли. Просто все в раздумьях, пару раз проскакивали на Авито Панасоники эти , но не успевал взять. Leica C тоже пролетела со свистом. Пока облизываюсь .
Re[иванов1]:
Могу выкладывать сюда много... но, в основном, цветов... :? (камера для них и покупалась).

Проблемы сервисного обслуживания
22 января сдал в сервис из-за пыли на матрице. 3 недели назад позвонили, сказали ремонт не гарантийный. Сегодня пытались отдать мне камеру, при проверке нашел пятно в другом месте. ) Когда теперь вернут не знаю. Надо было забирать и нести в другой сервис.
Re[иванов1]:
Есть где-нибудь сравнение этой камеры с китами и тревелзумами m4/3? Интересует в первую очередь резкость/контрастность и ДД. Сильно по этим двум параметрам эта камера будет уступать?..
Re[Lazy87]:
Панасонику 14-45 уступает по всем показателям на всех фокусных (если надо могу скинуть примеры сравнения), к сожалению других зумов для микры у меня сейчас не осталось, самому было бы интересно сравнить.
Re[AndrewS]:
Цитата:

от:AndrewS
22 января сдал в сервис из-за пыли на матрице. 3 недели назад позвонили, сказали ремонт не гарантийный. Сегодня пытались отдать мне камеру, при проверке нашел пятно в другом месте. ) Когда теперь вернут не знаю. Надо было забирать и нести в другой сервис.

Подробнее

Ну к сожалению чистка матрицы в большинстве случаев за счет клиента. Недавно чистил матрицу на Leica C-lux2 которым пользуется жена, так цена получилась треть стоимости аппарата. Но жена к нему уже привыкла да и чистил первый раз за 6 лет.
Re[иванов1]:
А что, продается еще где-нибудь аппарат?
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
А что, продается еще где-нибудь аппарат?

Тындекс показывает наличие
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Я смотрел маркет, там что-то за 20тр цены переваливают.
А на прилавках видел кто-нить?
Мне попадались в наличии в Казани и еще где-то в пределах 18тр, но их через тырнет-магаз не вытащить.
Re[иванов1]:
В сети магазинов DNS есть. насколько мне известно, они доставляют с других городов. есть во Владивостоке, и Курске есть...
Re[пупкин1]:
Спасибо, посмотрю вечерком.
Re[иванов1]:
примеры фоток моего LF1, все на авто.
ЗЫ: фото без обработки, как есть. скамейки "обработаны" встроенным эффектом. кошка без вспышки. погода везде очень пасмурная.
Re[иванов1]:
del
Re[пупкин1]:
Та незашта-)

Я вот шкребу по карманам, чтоб тихо купить себе третий по счету и чтоб жена не сказала "опять?!", хотя второй она кокнула-))

Нету замены ему, нету аналога.
ТЗ-100 будет по всем параметрам чуть лучшЕе, но габарит уже не "пачка сигарет"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта