Тема закрыта

Отречемся от плоского мира! FUJIFILM 3D W3

Всего 96 сообщ. | Показаны 81 - 96
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Очки и картинки Анаглиф - редкостное д...мо!

Только нормальное полноцветное 3D!!

На чЁм казать и что за ОчИ???
А Ёжли отпечаток???
Какая ФОТОРАМКА дает нормальное полноцветное 3D???
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Очки и картинки Анаглиф - редкостное д...мо!

Только нормальное полноцветное 3D!!

А у нас есть его!

Re[mmax]:
"крылья, крылья... Ноги!!!" :D
Нафиг всякую технику. И без нее можно -

http://zhaba.ru/optic/page24/item90753
Re[Mih.AE.]:
Цитата:
от: Mih.AE.
"крылья, крылья... Ноги!!!" :D
Нафиг всякую технику. И без нее можно -

http://zhaba.ru/optic/page24/item90753

Тоже можно, но сам себя не "стрехмеришь"!

Трехмерный, спортсмен, комсомолец, кррррасавец!

Разрешите представиться (слово какое-то нехорошее ), Йа!
Re[mmax]:
коллеги, а не поделитесь файлам (фото и видео) с камерки? хочу с ps3 посмотреть, на проекторе. пора снимать домашнее 3Д, надо выбрать чем :)
Re[mmax]:
Сделал анаглифную с помощью 2х кадров на Сапоп 6д

полноразмер
http://fotkidepo.ru/photo/31136/49703Gfj2gmrFjA/QSZOrO1yII/961771.jpg
Re[Command_com]:
Цитата:
от: Command_com
Сделал анаглифную с помощью 2х кадров на Сапоп 6д

база слишком большая, в идеале надо чтобы хотябы на одном предмете цвета сходились
Re[Qazar]:
Цитата:
от: Qazar
база слишком большая, в идеале надо чтобы хотябы на одном предмете цвета сходились

База нормальная. Просто порядок ракурсов перепутан (правый-левый надо поменять местами), и я бы еще обрезал и чуть задвинул вглубь. Как-то так в общем:

Re[mmax]:
Re[mmax]:
Re[fyl2000]:
Цитата:

от:fyl2000

Подробнее

У дядечки неслабо волосы шевелятся!

Fuji Real 3D W3 AF35-135/3.5-4.5

Re[mmax]:
Блин, вся бида этого фотика в паралаксе, при съёмке особо не до него, а в Стереофотомэйкере уже не получается... Одна радость, успел за 4 косаря купить, когда он уже в Японии 9 стоил))

анаглиф red/cyan

Re[surveyor_77]:
Что именно не получается? Там автоматически всё сводится.
Лучше стереопары смотреть а не анаглиф. Проще и качество выше, их даже печатать можно и смотреть без очков.

Re[mmax]:
Не получается , если близко что то в кадр поподает, то оно выпадает из картинки как не регулируй, а если целиком близкий, то свести вручную в мэйкере вроде как можно, но тоже какая то лажа с пространством..
Re[surveyor_77]:
Цитата:

от:surveyor_77
Не получается , если близко что то в кадр поподает, то оно выпадает из картинки как не регулируй, а если целиком близкий, то свести вручную в мэйкере вроде как можно, но тоже какая то лажа с пространством..

Подробнее

Нужно следовать правилу: для съемки "бизких объектов" нужно установить максимальный зум и отойти на желаемое расстояние.

Re[Patternman]:
Да не, что то с зумом лажовато, сегодня побдительнее посводил в мэйкере, нормально можно сделать, но глубина стерео помягче, и потренировался при съёмке параллаксом поиграть, тоже вариант, но лучше вообще избегать вариантов, где одновременно близко и далеко. Так ходил в зоопарк, снимал то через сетку, то через стекло, и они мне всё попортили, сегодня попробую что то поделать с этим.
А в общем шикарная игрушка. В Японии уже 360 гринов просят без доставки, так что за чуть больше сотни- это просто подарок, тем более, что последние эксперименты со стерео мы с папой делали ещё на Спутнике в начале 80х.
Как обойтись без анаглифа, я пока не знаю. Пробовал смотреть на телеке Филипс, но нужно преобразовывать в другой формат, и при просмотре телек полосит чего то. А для стереопары нужно какое то устройство, типа очков виртуальных что ли, штоп как диапозитив было
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта