Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Не... Буду ждать G7/GH5. С моими стеклами этот прелестный малыш будет чувствовать себя некомфортно :D

Смотрю на ваши стекла и ничего такого некомфортного не вижу, на видео фотограф неплохо справляется с 35-100 и 100-300, у меня задача по сложнее, мне нужно присобачить 14-150 с переходником на тушу, и тут дейстительно кроме гш3 ничего не подходит. :x а жаль очень интересная камер GX7

Видик похоже действительно хороший.

Также есть мультиэкспозиция, неизвестно только в рав или нет.
Re[sonera]:
Шикарный апп, и сенсор и ручные и ЭВИ что еще нужно и вспыха...
полный фарш, как замена зеркалки

блин ну если кенон не выпустит ответ...., а то уже и сони с рх-1 и тп
а кенон все ждет чего то....

не хъочется переучиваться на другие равы и интерфейс...
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V

Почти все хотелки беззеркальщиков воплощены в этой камере. Дальше новый виток развития.
P.S.
Микрой сейчас не снимаю и почему-то не хочется, а NEX в свободное время почти всегда на плече.

Подробнее

А что так к микре остыли? К какой именно камере и почему?
Re[LoganR]:
Цитата:

от:LoganR
Шикарный апп, и сенсор и ручные и ЭВИ что еще нужно и вспыха...
полный фарш, как замена зеркалки

блин ну если кенон не выпустит ответ...., а то уже и сони с рх-1 и тп
а кенон все ждет чего то....

не хъочется переучиваться на другие равы и интерфейс...

Подробнее

Если только в равах дело и в интерфесе, то это можно сказать вообще не проблема. Интерефес дружелюбный. Равы как равы. Возможно вопрос возникнет с разницей картинки у ФФ и кропа 2, это уже дело личное.
Re[sonera]:
http://www.optyczne.pl/328.1-artyku%C5%82-Panasonic_Lumix_GX7_-_pierwsze_wra%C5%BCenia.html
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Подобные картинки, свидетельствующие об увеличении площади пиксела, показывают чуть ли не при каждом выпуске новой беззеркалки. Обычная уловка и маркетинговый ход.
А камерка симпатичная вышла. Глаз у дезигнеров панаса что надо.

Подробнее

В данном случае сенсор действительно улучшили. Правда не за счет площади но не важно. Чем эффективнее делают кмоп тем больше картинка походит на ццд. От кенона 1dx такое же впечатление после пядвака было.
Цитата:
от: beer_jack
Видать хреновенько Панасу сейчас, если все плюшки разом воплотил в одной тушке. Но так думается про запас что то оставили недоделанным, чего все будут вожделеть в следующем GX.

Это не от этого, сейчас дела у всех идут хреново. Просто панасоник всегда делал хорошие камеры, с достойными а иногда уникальными характеристиками в своем классе (как видео у gh серии). Это лидер на рынке бзк все таки поэтому и модели часто обновляют и над матрицами работают, а не обозначают присутствие на рынке как некоторые.
Re:

означает ли прибавка 6db то, что панасоник теперь по шуму вровень или даже лучше оликов с новой матрицей?
Re[mwebmaster]:
Снижение шумов на 6 dB думаю враньё или какая-то специальная методика измерения, т.е. по сути фальсификация, например в Hi-Fi аудио можно прочитать - акустика воспроизводит от 20 Гц, и мелким шрифтом - по уровню - 20 дБ, то есть для тех кто понимает - 1% от звукового давления на реально воспроизводимых частотах.

Возвращаясь к шумам GX7 - в других рекламных материалах пишут про снижение шума на 25%, а это всего на всего 1 dB!!!
Случись снижение шума на 6 dB - цифры шума стали бы такие же низкие как у Фул-Фрейма!
Re[Семёныч]:
Съемка на микре на исо 1600 и 2500 уже не вызывает отвращения, против устрашающих исо800 пару лет назад...так куда еще то =) Матрица то маленькая, уже выжимают из нее видимо все что могут. Думаю шумность уже не проблема для микры, точнее это не та проблема из-за которой можно страдать и не брать маленькую камеру.
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Снижение шумов на 6 dB думаю враньё или какая-то специальная методика измерения, т.е. по сути фальсификация, например в Hi-Fi аудио можно прочитать - акустика воспроизводит от 20 Гц, и мелким шрифтом - по уровню - 20 дБ, то есть для тех кто понимает - 1% от звукового давления на реально воспроизводимых частотах.

Возвращаясь к шумам GX7 - в других рекламных материалах пишут про снижение шума на 25%, а это всего на всего 1 dB!!!
Случись снижение шума на 6 dB - цифры шума стали бы такие же низкие как у Фул-Фрейма!

Подробнее

Угу, явно кто то порядки попутал - четверть - 1дБ и в 4 раза - 6дБ.
...
Какой же это ретро стиль....????
Очередной уродец, как и современные выкидыши от Сони и Самсунга....
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Какой же это ретро стиль....????
Очередной уродец, как и современные выкидыши от Сони и Самсунга....

Наверное, не стоит писать столь безапеляционно. Ну не нравится Вам - напишите: "А мне не нравится!" А то получается - вся рота шагает не в ногу, один поручик шагает в ногу :D :D Всем, кто здесь отписался - нравится сабж!
Re[sonera]:
Уродцы обычно бывают очень удобны. Функционально напичкан на первый взгляд грамотно.
Подъём видоискателя по идее добавит комфорта визирующим левым глазом.
И да, это не ретро. Хорошо в комфорте современных авто порассуждать об эстетике старых машин. :)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Наверное, не стоит писать столь безапеляционно. Ну не нравится Вам - напишите: "А мне не нравится!" А то получается - вся рота шагает не в ногу, один поручик шагает в ногу :D :D Всем, кто здесь отписался - нравится сабж!

Подробнее

Дизайн - это пустяки. Ну сделали гибрид неткс-6 с олимпусом. Серия G существенно удобнее.

Главное революционное для панаса новшество - внутри-тушечный стабилизатор изображения.
Это сразу делает полноценно доступными все оликовские объективы. Ждем-с G7 со стабом, думаю, долго ждатьне придется.

Вот когда Сони станет кусать локти по поводу отсутствия стаба в нексах.
Re[ИК]:
Что касается цветов, то проблема Панасоника не в матрице, в а чересчур прощрачном байеровском цвето-делительном фильтре и гизком цветовом ДД. При обязательном программном разгоне цвета очеь ленко и быстро наступает насышение по красному каналу - и заливка.
Re[sonera]:
Первая камера от панаса,которая безусловно нравится. ЭВИ,поворотный сенсорный экран,стаб,1/8000с,и наконец дизайн не аля зеркалка.Но есть и ложка дегтя-ЭВИ слишком выпирает, будет цепляться,если в кармане носить...
Re[ИК]:
Почему семерка - как раз понятно. Панасоник выравнивает свои параллельные линейки G и GX, котооые после появлениея ЭВИ на GX7 начинают отличаться только дизайном: псевдозеркалка и псевдодальномерка. Так что фичи G7 легко предскахуемы - стаб в тушке.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
тогда не надо отвечать на мою реплику и ставить мой ник это в заглавие темы....
и будите тихо и мирно курить....

Давайте поменьше агресии и ооффтопа - и будете тихо м мирно курить в этой теме...
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Ждем-с G7 со стабом

Хотя, меня больше привлекает новая матрица от GX7

Цитата:
от: ИК
думаю, долго ждать придется

В мае 14-го анонсируют, к августу выйтет. Имхо.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
В мае 14-го анонсируют, к августу выйтет. Имхо.

Поздно. G6 им все равно не спасти: а) слишклм мало отличий от G5 в) морально устарела в день объявления GX7 .

Надо на него забить и выпускать G7 прямо сейчас. Со стабом (по вменяемой цене) я и сам бы сразу купил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта