Canon PowerShot G16

Всего 604 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[man1970]:
Купил приблуду для макросъемки, ну и поскольку ничего под руку стоящего не попалось, снял что попало:

Вот никогда не думал, что мои часы так исцарапаны!

И что веб-камера такая пыльная!

А вот десятка в фас, не под углом, как раньше, покуда освещение теперь позволяет!
Re[geophysic76]:
что за приблуда для макросьемки?
Re[Zippler]:
Вот она!

а вот ещё:
Re[geophysic76]:
А если с этим какие-нибудь документы до А4 размером снимать - удобно или неравномерно освещает?
Re[ToBeOre]:
Вообще штука создана для макро и портретов. Сейчас попробую
Вот функции посмотрите, но на g16 не всё так радужно :(
http://www.youtube.com/watch?v=wOC_K2NGRWE

Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76
Вот она!

Подробнее

И такие шутки... с ней и еЁ подобными....

То ли рельеф выпуклый, то ли впуклый
Re[geophysic76]:
Текст получается неплохо только на матовой бумаге, на глянцевой видно отражение кольца

Re[s100-s200]:
Без этой бандуры макро было куда лучше)) Живее, что ли. Что то она все тока портит, как мне показалось))) Четкость пропала куда то тоже.
У нее еще свет оч холодный
Re[s100-s200]:
Цитата:

от:s100-s200

Подробнее

Да, прямо удивительный эффект! Небось фотошопили тут, а? :D
Re[s100-s200]:
Цитата:

от:s100-s200

Подробнее

Чёт совсем как-то мрачно. :(

400D + кит 18-55 IS II + встроенная вспышка + китайский рассеиватель на пыху 10х10см (всё вместе стоило 298$):

Re[man1970]:
Цитата:
от: man1970
Без этой бандуры макро было куда лучше)) Живее, что ли. Что то она все тока портит, как мне показалось))) Четкость пропала куда то тоже

Да ладно! Увеличьте хоть до 200% - всё резко, раньше всё под углом снимали (монетки вспомните!) поскольку объектив и корпус аппарата затенял объект, а сейчас - лепота, но слишком близко тоже нельзя - в середине кольца тень появляется
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Да, прямо удивительный эффект! Небось фотошопили тут, а? :D

Нет, просто два кадра - или всЁ включено или одна половинка.
Есть чем поиграться!!!!
Без фотоЖЖЖЖЖ...
Re[s100-s200]:
Ну это меняет дело! :)
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Ну это меняет дело! :)

Поиграй сам с правой, левой и обеими.....
Re[geophysic76]:
сколько отдали за нее? на ибей покупали?
как вообще эти макро-светильники.. нормально работают... ? имею ввиду долговечность..
Re[s100-s200]:
у Вас ведь тоже подобный "фонарь"?... долго он у Вас.. какие плюсы... какие минусы.. как на улице себя ведет?
Re[Zippler]:
мне её по моей наводке подарили :) Стоит 2600р, можно купить дешевле в Москве. Долговечность должна быть большой - там светодиоды, вроде 60шт.
Re[Zippler]:
Цитата:
от: Zippler
у Вас ведь тоже подобный "фонарь"?... долго он у Вас.. какие плюсы... какие минусы.. как на улице себя ведет?

Он у меня 10 дней, а поскольку 8 из них я был в командировке, то сказать пока ничего не могу. Проблему вижу в горячем башмаке. Если "фонарь" включить в режим вспышки, то при установке на башмак он начинает светиться вполнакала, при срабатывании затвора пыхает в полную силу.
Видимо вспышка фотиком не определяется, т.к. при установке её на башмак, в меню аппарата установки вспышки становятся неактивными.
У всех владельцев такого девайса подобная проблема?
С оригинальной наверняка проблем нет, но цена у нее конская - 19000р!
Re[Юрий Вилин]:

Re[Юрий Вилин]:
Господа, кто-нибудь использует телеконвертер Canon TC-DC58E?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта