Террасы рядом с Александровкой

оригинал 25128 х 4259 pix, 3 ряда по 10 кадров S200EXR, ЭФР=170мм, EXR HR....
тут только средний формат в помощь.....

от:Игорь Тулаев
Картинка по ссылке, насколько я вижу, ужата в 3 раза по каждой стороне? Но даже в таком виде качество не впечатляет. Точно не СФ.![]()
Кстати, панорамы можно снимать на камере с любым размером матрицы... ;)Подробнее
от:Игорь ТулаевПодробнее
от: Игорь Тулаев
А что не так? Впрочем, Sony вряд ли что потеряла - кроме желания, надо еще некоторую сумму...
Если вы имеете в виду цифровые Pentax 645 и Hasselblad, то советую внимательнее читать ценник.
от:Micky
Где-то здесь на форуме была ссылка на сайт одного российского фотографа.
Он свел в таблицу размер матрицы и количество пикселей и постарался привести все это к общему знаменателю Там были и зеркалки и незеркалки. Найти бы- может это помогло? Мне видется, что мы как-то отдалились от темы обозначенной ТСПодробнее
от:KotLeopold
Да не поможет все это ТС. :(
Он сам не знает, что ему надо, как мне кажется... Да еще и погряз в теории...
Знаю немало молодых девчонок, которые очень смутно себе представляют конструкцию цифрового аппарата, но тем не менее очень прилично снимают.
Потому как их интересует в первую очередь сама фотография, а не технические аспекты.
И знаю опять же немало классно технически подкованных ребят, снимающих ОЧЕНЬ скучные снимки...
Намек поняли? :?: ;)Подробнее
от:Micky
Да чего ж тут не понять, понял. конечно
Хочу только от себя сказать, что чем меньше технических ограничений, (в конкретном случае, возможности при плохом свете в сочетании с какой-нибудь динамикой), тем больше простора для творчества.Подробнее
от:KotLeopold
Согласен! :!:
Но все же это не главное.
Самое важное - это буйное желание снимать! Ну и способности тоже желательны...
......Опять же, автор темы должен четко знать - что будет снимать и как :?: Тогда и выбор конкретной камеры будет понятным. А так - одно теоретизирование, которое ничего не даст.Подробнее
от: Wittich
Мне нравится рисунок кадра S200EXR - та же проработка фактуры шкуры рогатых....
Это может нравиться?!
от: Wittich
Если 2+2=4, то 2х2=/=4!!!!
2х2=3,999999