Тема закрыта

Кружок бывших и настоящих, Nikon D90 и выше.

Всего 799 сообщ. | Показаны 1 - 20
Кружок бывших и настоящих, Nikon D90 и выше.
Ветка настоящих и бывших любителей NIKON D90, выросших из ветки про NIKON D90 пересевших на другие аппараты, но привыкшие к своему коллективу и желающие его сохранить в этой ветке, трёп обо всём.
Re[valser61]:
Добавлю вступительное слово, чтобы понятно было зачем нужна эта ветка.

В старой ветке по д90 за долгое время ее существования сложился некий коллектив. Но многие перешли на другие камеры, и разбрелись по разным веткам форума. Правила форума не разрешают обсуждать в ветке d90 снимки с других камер. Владельцам d90 тоже не с руки лезть в разные ветки и обсуждать там снимки с d300, d700 и т.п.

Это попытка собрать ушедших из ветки d90 (и не только их, возможно) людей, для обсуждения в целом техники Никон, снимков с разных камер, обмена опытом фотосъемки и т.п.

P.S. Специфические вопросы касающиеся именно d90 наверное лучше обсуждать в старой ветке.
Re[valser61]:
еейй)
Re[valser61]:
Новая ветка просит ...
 700, 105-2
Re[valser61]:
Раз треп обо всём, вот:
кнопка предварительного просмотра глубины резкости, тупа закрывает диафрагму до выбранного значения - и всё?
Толк от кнопки есть?
Re[valser61]:
Новая ветка про D90 просит фото от D700? :)
Re[AlexGSK]:
Гут )) теперь можно погутарить не боясь быть забаненым :D

Цитата:
от: AlexGSK
Раз треп обо всём, вот:
кнопка предварительного просмотра глубины резкости, тупа закрывает диафрагму до выбранного значения - и всё?
Толк от кнопки есть?

и все, толка нет

Re[valser61]:
кину немного своего из Абхазии

Рица

а че это вы тут делаете, а? Абхазкие коровы, это вообще отдельная тема

по дороге на Рицу

Re[valser61]:
а у меня из последнего ток парочка ночных кадров

Re[valser61]:
А че корова делает на пляже?
Re[valser61]:
Тогда и я своего Таманского паучка выложу :D.
На самом деле он не более 4см вместе с лапами.
Ну и вопрос собсна: мониторы не у всех 1920х1080 или больше, нормально выкладывать 1200 по длинной стороне или поменьше сжимать?

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
А че корова делает на пляже?

а они там везде, на трассе спят, их все объезжают, на пляже, по улицам, они там как в Индии, почти священные животные ))) да и пляж там выглядит примерно так, вот сидишь ты, через 30-50 метров сидит еще кто нибудь, благодать...

есть кадры 7-ми летней давно со свиньями, на том же месте

Re[Bafala]:
Bafala, а ты чем в Абхазии снимал? намереваюсь поехать с фиксами 20 и 50, плюс телевик 70-200.

Мне вчера жена вспышку подарила, так что теперь буду осваивать съемку с использованием вспышки
Re[MadMike85]:
Цитата:

от:MadMike85
Bafala, а ты чем в Абхазии снимал? намереваюсь поехать с фиксами 20 и 50, плюс телевик 70-200.

Мне вчера жена вспышку подарила, так что теперь буду осваивать съемку с использованием вспышки

Подробнее

а у меня всего 2 объектива, токина 124 и старичок никор 70-210 4-5.6, последний практически не доставал (ну если только снимал людей, токина для этого широковата, люди получаются как то ущербно), а так, все, что боле менее получилось, на токину 124
Re[AlexGSK]:
Цитата:
от: AlexGSK
Раз треп обо всём, вот:
Толк от кнопки есть?

Да. Толку если честно мало - оценить величину грип через видоискатель очень сложно, даже с увеличителем.
Еще туда в меню можно повесить функцию моделирующей вспышки.
Re[valser61]:
Всем привет. Тогда и я отмечусь :D Я уже четвертый месяц путешествую и обрабатывать фото мне не на чем. Так что, только конвертация и просмотр на старом дорожном нетбуке

Хотите эмоции в кадре? Легко!
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
Тогда и я своего Таманского паучка выложу :D.
На самом деле он не более 4см вместе с лапами.
Ну и вопрос собсна: мониторы не у всех 1920х1080 или больше, нормально выкладывать 1200 по длинной стороне или поменьше сжимать?

Подробнее

Здоровский паучок.

Мне сдается что 1200 по горизонтали самое то что надо.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а у меня из последнего ток парочка ночных кадров

И тут на всех трех рябь в боке. Что это за стекло ?
Re[Дмитрий Тарасов]:
можно не скромный вопрос? как вообще можно путешествовать месяцами? я неделю еле еле умудрился урвать в Абхазии, и на следующей я уже впрягся и пашу
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:
от: Дмитрий Тарасов

Хотите эмоции в кадре? Легко!

Это 5 баллов!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта