Тема закрыта

Кружок бывших и настоящих, Nikon D90 и выше.

Всего 799 сообщ. | Показаны 781 - 799
Re[KBig]:
Ну пройти фильтр уже прогресс))) Зима, однако!
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
Поплачусь немного.

Вроде круто все - отучился на курсах, прошел через фильтр регистрации на 35photo, купил ФФ.

И все - фотографировать перестал - за последний месяц не сфотографировал вообще ничего (десяток семейно-бытовых снимков не в счет)!!!

Причем вроде и гипотетическое желание фотографировать есть, и не скажу что времени свободного меньше стало - но все как-то не срастается.

Просто взять модель - пойти в студию? - А просто неинтересно, надо что-то ЭДАКОЕ, а эдакое в голову не лезет и вообще уметь надо - а я не умею. А если не эдакое - а зачем оно мне - все равно фигня получится.

Возможно это на меня выход на 35фото так повлиял - вроде давно хотел пройти отбор туда. И вот - прошел, и понимаю что выставлять мне там особо и нечего. А то что есть - стыдно на фоне других работ вешать.

Можно конечно сказать - "ты для себя снимаешь" - но это фигня - творчество без демонстрации другим людям это не творчество.

В общем, уныло как-то все. Кризис какой-то прямо

P.S. Так, поплакаться захотелось.

Подробнее

Не расстраивайся, это просто эмоциональный спад после достижения цели, можно поставить другую цель, например выиграть какой-нибудь фотоконкурс :)
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
Поплачусь немного.

Вроде круто все - отучился на курсах, прошел через фильтр регистрации на 35photo, купил ФФ.

И все - фотографировать перестал - за последний месяц не сфотографировал вообще ничего (десяток семейно-бытовых снимков не в счет)!!!

Причем вроде и гипотетическое желание фотографировать есть, и не скажу что времени свободного меньше стало - но все как-то не срастается.

Просто взять модель - пойти в студию? - А просто неинтересно, надо что-то ЭДАКОЕ, а эдакое в голову не лезет и вообще уметь надо - а я не умею. А если не эдакое - а зачем оно мне - все равно фигня получится.

Возможно это на меня выход на 35фото так повлиял - вроде давно хотел пройти отбор туда. И вот - прошел, и понимаю что выставлять мне там особо и нечего. А то что есть - стыдно на фоне других работ вешать.

Можно конечно сказать - "ты для себя снимаешь" - но это фигня - творчество без демонстрации другим людям это не творчество.

В общем, уныло как-то все. Кризис какой-то прямо

P.S. Так, поплакаться захотелось.

Подробнее

не грусти, я вот не прошел фильтр на 35фото, на лайт версии выставлял и в общем то был доволен, и все равно как то подустал, сначала с позвоночником начал разбираться, замучила неврология сил нет, сейчас вот работать на себя начинаю, вся эта затея много времени хавает, про фотоаппарат уже забыл, и снег вроде выпал, и -15, а что то так же не срастается, наверно отдохнуть тебе надо Юрий Венедиктович (с) ))))
Re[valser61]:
Спасибо!
Да я понимаю, что надо поднимать зад и почаще в студию ходить - хоть что снимать - но практиковаться.

Как-то так - это сегодняшнее:
Re[valser61]:
Re[kc111]:
Цитата:

от:kc111

Подробнее

Глазенки гру-у-устные такие.

Единственно - шумновата картинка - почистить бы, или шарпу поменьше.
Re[valser61]:
Такой вот студиный портрет вчера снял. Сидел, ретушировал-ретушировал кожу, а потом взял и забил всю фактуру шумом - все равно на веб-размере фактуру не разглядеть

Re[KBig]:
Красиво.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Красиво.

Спасибо.

Я тут решил вдарить по съемке. На той неделе два раза снимал, и на этой два раза уже запланировал.

Студийный свет рулит!

Исходник:

Только рав-конвертация:

D700+Samyang 85
Re[valser61]:
d700 + Samyang 85 на 1.4 + постоянный свет от пилота через октабокс 120см:

Re[valser61]:
А вы все еще снимаете))))
Re[sanek-potapov]:
А он не должен?!!...)))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
А вы все еще снимаете))))

Снимаю немного, работа с головой потопило порывы моего творчества )
Re[valser61]:
У нас на день России устроили фестиваль живых скульптур, правда большинство участников на скульптуры мало были похоже, но было красиво.
Фотографии в альбоме «2014. Живые скульптуры в Мурманске» на Яндекс.Фотках
Re[valser61]:
Всем привет! Докатился таки до D200 :D , с одной мыльницей сильно напряжно оказалось. Взял конечно б/у и камеру и объектив. Первая камерный жипег.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6841/44239578.12/0_9bda9_41681165_XXL.jpg[/img]

Re[valser61]:
Выложу и я несколько своих работ сделанных в разное время...
Re[valser61]:
Re[valser61]:
Скоро осень
Re[valser61]:
Внесу свою лепту, бродил я как-то по лесу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта