от:KBig
35 1.8G при определенной обработке начинает радовать очень объемными картинками. Прямо не ожидал я от этого скучного стекла такого:Подробнее
Красиво, сам был им очарован за неделю до продажи Д90.
35 1.8G при определенной обработке начинает радовать очень объемными картинками. Прямо не ожидал я от этого скучного стекла такого:Подробнее
от: izlomdoc
Забрал сегодня с почты аж 3 пакета с ебея.
А так и надо - смысл управляемого постановочного света в том, что он позволяет тебе получать технически совершенную картинку прямо из камеры. Любая обработка при правильно выставленном свете преследует уже только художественные задачи.Подробнее
от: KBig
А что за модель синхронизатора - больно уж дешево?
Софт какой - надувайка или тряпочный на каркасе?
Для кукол тебе 30см за глаза - какого они роста чтобы не хватало в рост подсветить 30см софта?
от: Bafala
все хорошо, но с контрастом что то надо делать, он ИМХО просто бешеный, кот хорошо, куклы хорошо, но первые две...
Забрал сегодня с почты долгожданный AF Nikkor 180mm f2.8 ed. Заказывал с Америки на ебее, обещали экселент ++ , так и оказалось. Ни пылинки ни подтертости.
от:andrvrn
Поздравляю!![]()
А мне пока не удается за вменяемые деньги купить AF-S 28-70/2.8D
Остается 1-2 дня до завершения торгов, народ как огалтелый начинает ставки делать, цена взлетает настолько, что проще здесь на барахолке купить. :(Подробнее
Что-то все из ветки разбежались.
Повешу продолжение фентези-серии.
d90+18-105+фотошоп:
P.S. Как с контрастом? А то делал на мониторе, в котором у меня сомнения на этот счет.Подробнее
Ядренновастенько вышло.
И совсем по другому выглядишь в плане цветов относительно предыдущих фото
от:sanek-potapov
ой сколько фото тут))) всех с наступающим новым годом) освободился я наконец
таки от работы. Месяца 3 работал почти без выходных. Сюда даже не заходил.
В этот новый год покупку стекол вроде не планирую) но снимать скоро начну, если будет настройПодробнее