Тема закрыта

Кружок бывших и настоящих, Nikon D90 и выше.

Всего 799 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
кину немного своего из Абхазии

Подробнее

Вот эти нравятся!

На первой кадрирование очень интересное.
Re[Bafala]:
[quot]можно не скромный вопрос?[/quot]

Так и я работаю! Просто, с мая отпуск у меня В сентябре снова в Питер - денежки зарабатывать ;)
Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig
Здоровский паучок.

Мне сдается что 1200 по горизонтали самое то что надо.

Спасибо!
Мне, как оказалось, и выложить с поездки особо нечего, ездили с годовалой дочкой, весь маршрут отдыха : отель - пляж - отель. С погодой повезло, все 10 дней ясно и безветренно, чистейшее море, дельфины, чистый песчаный пляж, где ребёнок бегал , игрался и был в восторге. Это самое главное для меня.
На фото - дикий пляж, съездили воспоминания освежить, он теперь не такой уж и дикий, спускаться не стали, т.к. был уже день, и слишком жарко для ребёнка.

Не удержался, положил камеру на пол. Это коридор отеля, свет в своей секции спецом выключил :D .
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:
от: Дмитрий Тарасов
[quot]можно не скромный вопрос?[/quot]

Так и я работаю! Просто, с мая отпуск у меня В сентябре снова в Питер - денежки зарабатывать ;)

блин, завидую белой завистью, мне бы такие отпуска!
Re[KBig]:
Цитата:
Вот эти нравятся!

На первой кадрирование очень интересное.

еще малек, Новый Афон

ну и просто

Re[Bafala]:
Хороша Абхазия. Понравились фото - спокойные такие.
Re[valser61]:
Море )))
Re[andrvrn]:
[quot]Море )))[/quot]
Тоже море. Филиппины.
Re[valser61]:
А у меня есть бокешный паучок и камушки с берега озера Ильмень - просто чтобы что-то выложить :

Камушки, это кстати не просто камушки, а часть "Ильменского глинта" - это выход на поверхность среза древних геологических пород - этим камушкам миллионы лет, и тут вперемешку куча разных пород и отложений :cool2:

Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn

Не удержался, положил камеру на пол. Это коридор отеля, свет в своей секции спецом выключил :D .

Подробнее

Вот эта нравится.
Re[sanek-potapov]:
Саша из ночного понравились очень, особенно вторая, игра цвета с рельефом.
Re[andrvrn]:
Это где ?
Re[valser61]:
Снял вчера утром от нечего делать панорамку - покритикуйте пожалуйста ББ:

Вообще - снято на подъезде к Питеру - типичный переход к небу нашего пасмурного города, который всегда все тучи к себе стягивает.
Re[KBig]:
Цитата:
И тут на всех трех рябь в боке. Что это за стекло ?

наверное это так снято) это полтос 1.4)
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Саша из ночного понравились очень, особенно вторая, игра цвета с рельефом.

Спасибо) у меня еще будут но позже)
Re[valser61]:
Из Москвы я вроде фоточки не показывал

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
наверное это так снято) это полтос 1.4)

Угу, я именно его и подозревал - все-же самое дешевое стекло из тех что у тебя перечислены - на дорогих обычно боке без артефактов

Просто раньше как то не замечал на примерах с него такого рисунка, а сейчас глянул - нередко попадается.

"Так снято" это действительно какая-то хитрость, или просто в определенной зоне перехода от резкости в размытие он дает такой эффект?
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
Угу, я именно его и подозревал - все-же самое дешевое стекло из тех что у тебя перечислены - на дорогих обычно боке без артефактов

Просто раньше как то не замечал на примерах с него такого рисунка, а сейчас глянул - нередко попадается.

"Так снято" это действительно какая-то хитрость, или просто в определенной зоне перехода от резкости в размытие он дает такой эффект?

Подробнее

Не на самом деле так снято оО не использовал ничего. Вот в таких фото я всякие штуки типа искусственное боке использовал и тд

Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
Снял вчера утром от нечего делать панорамку - покритикуйте пожалуйста ББ:

Подробнее

я даже не могу выбрать) Обе хороши!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Из Москвы я вроде фоточки не показывал

Кроме первых двух все нравятся. Особенно виды. Последняя, с отражением в эскалаторе, очень интересная - завал влево небольшой только в глаза бросился.

В первой в принципе композиция есть, но как-то не зацепила - цвет не нравится, и бочка по углам портит геометрию, вторая, имхо, ни о чем - ракурс пары неудачный.

[quot]Не на самом деле так снято оО не использовал ничего. Вот в таких фото я всякие штуки типа искусственное боке использовал и тд [/quot]

То есть, просто у стекла рисунок такой чешуйчатый значит.

У тебя, кстати, нет желания с выносным светом снимать? У тебя в снимках есть что-то в духе стробистов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта