Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
Re[Одиссей]:
Матрицы в а3 и а5 - разные?
Re[Ivan Labuda]:
Ну, раз ФАФ на матрицу добавили, то - разные фактически. Какой при этом "штраф" по шумам и бэндингу получится,- узнаем.
Re[Одиссей]:
Если уж менять Х-А1...3 то на Т20, с видоискателем...
Re[o-lega]:
Ну, я так и сделал 3 года назад (только на Т10)
x-a2, xc16-50
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Fuji X-A1 объектив Samyang 14mm T3.1 через переходник. Лайтрум 6 1.1. отказывается править геометрию снимка,хотя без проблем правит геометрию данного объектива и аппарата Fuji S5 PRO.
 DSCF4857 by
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19

Лайтрум 6 1.1. отказывается править геометрию снимка,хотя без проблем правит геометрию данного объектива и аппарата Fuji S5 PRO.

Версия старая. Здесь информация о поддержке ACR и LR камер.
Я после некоторых метаний остановился на фуджовском "RAW converter 2" (на основе silkypix 4).

Цвет на вашем снимке хорош ))
Re[Ivan Labuda]:
Цитата:

от:Ivan Labuda
Версия старая. Здесь информация о поддержке ACR и LR камер.
Я после некоторых метаний остановился на фуджовском "RAW converter 2" (на основе silkypix 4).

Цвет на вашем снимке хорош ))

Подробнее

Спасибо! Мне привычнее лайтрум,но буду пробовать и другие программы. Был бы цвет аналогичный FinePix S5 Pro не было б цены этой камере,но идеала к сожалению не бывает.

DSCF4843 by
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Leo19]:
Красивый цвет. У вас Самянг под никон? А какой переходник используете?
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
Красивый цвет. У вас Самянг под никон? А какой переходник используете?

Спасибо. Самянг под никон,переходник самый дешевый, китайский, Nikon F на Fujifilm X. Самянг на бесконечности при диафрагме от 8 и более от метра и дальше все в резкости.
Re[Одиссей]:Гелиос 44
Re[Одиссей]:Гелиос 44
Re[Одиссей]:Samyang 14mm T3.1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта