от:Absolutic
Насчет пикинга. Вот у меня с Фуджем пикингом хорошо не получается ни на ХА1, ни на бывшем ХЕ1. Почему то на Олимпусе ОМД ЕМ5 без пикинга на старых мануальных обьективах, фокусировался намного точнее и без проблем. Возможно то что в Олимпусе есть 5-точек Стаб в тушке помогает в этом деле и картинка не так дрожит, не знаю чем обьяснить, но пикинг у Фуджа я не полюбил.Подробнее
от: Absolutic
Ну это немудрено ХЕ2 на след неделе аннонсируется.
не волнуйтесь это магазин в америке с прекрасной репутацией, оттуда обычно хорошие отзывы всегда. Они их демонстрировали один день когда у них был День Фуджи, по их рассказам они в идеальном состоянии. Такие магазины врать не будут, потому что потом вы им напишете на ебее плохое ревью, а одно такое плохое ревью им будет стоит миллионы долларов в продажах.Подробнее
Вот парочка моих последних фоток с ХА1. Решил вернуть всетаки. Проблема - отсутствие видоискателя. Думал смогу с этим бороться, пытался, но всетаки не мое. камера тянется ко лбу каждый раз и потом я вспоминаю что смотреть некуда. Если б можно было както дополнительный сверху добавить как в Сонях или в Олимпусах, но такой опции не предусмотрено.Подробнее
от:un11 числа на ебай оплатил Х-А1.. сегодня уже забрал посылку с почты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и это со штатов так быстро приехало в волгоград
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пока изучаю девайс, сравниваю с х-про1
Подробнее
от: zheka77777
По сравнению с Pentax K-01
от: un
а еще вот друг пишет, продал зеркальную пентакс, задолбали линзы, проблемы АФ, очень много брака на открытых диафрагмах, и нигде проблему не решить