YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT / YNE3-RX - Беспроводная система с поддержкой CANON RT

Всего 1423 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[iTuner]:
в наличие вспышек все еще нет

на Али можно было найти еще неделю назад и 560IV которых тоже нет пока что
Re[iTuner]:
Только что получил информацию непосредственно от разработчика из Yongnuo.
Новый флагман YN600EX-RT будет доступен 15 октября по пекинскому времени.
То есть уже сегодня :)

Ждем реального появления вспышки у дилеров.
Re[iTuner]:
на али предзаказ 178$
Re[iTuner]:
есть одно предложение на ебее
лот 121461881210 $188

сегодня вечером будут разыграны три вспышки на китайском аналоге твиттера

Re[iTuner]:
Жду хоть один вменяемый обзор и побольше предложений на ебае.
Один вопрос к Вам, как к автору одноименных тем на форуме и просто более осведомлённому в этом человеке: есть информация по различиям между 600-сотками от YONGNUO и SHANNY, что предпочтительней брать с вашей точки зрения, может какие плюсы-минусы с одной-другой стороны ?
Re[caramba1]:
пока нет никаких подробностей о YN-600EX-RT даже неизвестно какого качества изготовление корпуса
YN-E3-RT сделан честно говоря не очень аккуратно

от YN ожидаю поддержки зумирования для RT системы и окончательной доводки некоторых функций

о Shanny могу судить только по имеющимся у меня вспышкам, отношение к мелочам у компании значительно более внимательное.
но пока я не знаю как работает их система синхронизации, образцы от shanny возможно получу, но вероятно не раньше чем через 2-3 недели

после тестов постараюсь донести до них свои пожелания по добавлению функции подобной Legacy Flash Trigger и FreeMask а так же функции поддержки всех камер Canon, если этого еще нет

ну и там есть возможность добавления русского интерфейса к их трансмиттеру, правда пока не знаю нужно ли это
русские слова не самые компактные :)
Re[iTuner]:
0к, Спасибо. Подожду. Русский там и вправду не нуден )
По YN-E3-RT могу сказать только, что пластик тактильно похуже оригинала, подсветка аф немного корявая (хотя в оригинале вообще отсутсятвует) и иногда не срабатывает, в + : цена всё это оправдывает в такое же кол-во раз.
Re[caramba1]:
у YN-E3-RT мне не нравятся излишний люфт в башмаке и на флажке селектора выключателя питания
встречались проблемы с кнопками (не у меня)
нет уплотнителей там где они задуманы

не хотелось бы чтобы это выявилось и у вспышки, хотя почему то думается что люфт в башмаке будет :) по традиции :))
очень хочется ошибаться на этот счет
Re[iTuner]:
Купил вчера на Али YONGNUO YN600EX-RT 2 шт.по 174.44$,посмотрим что китайцы сотворили.
Re[Mikluha]:
они вам их уже отправили?
количество пока сильно ограничено, не у всех они имеются в наличие
Re[iTuner]:
Да отправили вот скрин:

Re[iTuner]:
отпишитесь пожалуйста здесь в теме хотябы о первых впечатлениях, когда получите
я вряд ли буду покупать их в ближайшие месяцы за собственные средства и не уверен что смогу получить образец для тестирования
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
отпишитесь пожалуйста здесь в теме хотябы о первых впечатлениях, когда получите
я вряд ли буду покупать их в ближайшие месяцы за собственные средства и не уверен что смогу получить образец для тестирования

Подробнее

Хорошо,сравнить есть с чем,две шестисотки каноновских у меня имеются,получу отпишусь.
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
я вряд ли буду покупать их в ближайшие месяцы

и в отличие от Pixel, на Yongnuo обычно цена падала по мере насыщения рынка.
думаю имеет смысл повременить, заодно и косяки может найдут и поправят
Re[AleXis6]:
я думаю цена уже не упадет, по крайней мере сильно, может быть до 160
иначе 568-ю можно похоронить

хотя и так для продавцов не хилая подлянка, начинать продажи навороченной вспышки по той же цене что YN-568EX II,
у кого есть запасы тот прилип

конкурент от shanny будет стоить столько же примерно, сейчас озвучена ориентировочная розничная цена $160
с учетом доставки будет примерно так же $170-180
но может еще скинут 10 баксов если YN подешевеет немножко

ну а косяки хотя бы программные можно теперь править прошивками самостоятельно, это большой плюс
Re[iTuner]:
Как лучше поступить подождать Shanny или не париться и брать сабжевую, цена +- 10$ не особо влияет ? Мне надо сразу 2, поэтому не хочется наступать на двойные грабли. Функционал то у них один получается ? Обе буду использовать дистанционно (не на камере) через сабжевый трансмиттре, 600-ка родная тоже имеется/
Re[caramba1]:
это вам решать что вам лучше :)

но выбирать сейчас как монетку кидать, пока нет никакой инфы
НОВОСТИ: YN-600EX-RT
По всей видимости начались реальные поставки вспышек с завода.
Оплаченные неделю назад вспышки сегодня начали отправлять покупателям.
Предложения на ебее плодятся как грибы :)

Появились даже на официальных аккаунтах Yongnuo hkyongnuophotoequipmentjianisi-equipment

ВАЖНО!
Вечером стало известно что RT продукты от YONGNUO и SHANNY не совместимы.
Информация непосредственно из SHANNY.

Подробнее: http://www.yn622.ru/2014/10/rt-yongnuo-shanny.html
Re[iTuner]:
Ого!
Молодец, что написал!
Ну теперь мне одна дорога с YN-E3-RT )
Подожду до ноября, может какой обзор появиться, чтоб знать к чему быть готовым, потом закажу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта