YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT / YNE3-RX - Беспроводная система с поддержкой CANON RT
Всего 1423 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[caramba1]:
похоже перебои с поставками, на али цены взвинчены в 2 раза
Re[AleXis6]:
Не успевают пока делать в достаточном количестве
до сих пор даже не всем дилерам досталось хотя бы по одной :)
до сих пор даже не всем дилерам досталось хотя бы по одной :)
Re YN600EX-RT
Некоторые дилеры на Али показывают фото YONGNUO YN-E3-RT как часть комплекта. На самом деле в поставку за 178$ входят
Package Inlcuding:
1 X Flash Speedlite YN600EX-RT
1 X Protector bag,
1 X Mini stand,
1 X Manual in English & Chinese
У меня YONGNUO YN-E3-RT хорошо работает с родной Canon 600-RT, только батареи садятся довольно быстро (даже когда контроллер выключен).
Жду отзывы о YONGNUO YN600EX-RT
Спасибо за информативный топик
Package Inlcuding:
1 X Flash Speedlite YN600EX-RT
1 X Protector bag,
1 X Mini stand,
1 X Manual in English & Chinese
У меня YONGNUO YN-E3-RT хорошо работает с родной Canon 600-RT, только батареи садятся довольно быстро (даже когда контроллер выключен).
Жду отзывы о YONGNUO YN600EX-RT
Спасибо за информативный топик
Re[Nadir of Moscow]:
от: Nadir of Moscow
У меня кстати также, быстро сажает.
Цена на YN600EX-RT
В некоторых магазинах на ali эту вспышку YN600EX-RT можнно найти за 7750 руб с доставкой. Можно положить в корзину сейчас и купить 11 ноября - будет 15% скидка , то есть полная цена примерно 157.5$
Отдельно подчеркивают - вспышка придёт в родной УПАКОВКЕ
Отдельно подчеркивают - вспышка придёт в родной УПАКОВКЕ
Re[Nadir of Moscow]:
от:Nadir of Moscow
В некоторых магазинах на ali эту вспышку YN600EX-RT можнно найти за 7750 руб с доставкой. Можно положить в корзину сейчас и купить 11 ноября - будет 15% скидка , то есть полная цена примерно 157.5$
Отдельно подчеркивают - вспышка придёт в родной УПАКОВКЕПодробнее
достаточно не плохая скидка. а откуда такие щедроты?:) почему?
кстати уже кто то себе заказал YN600EX ? может тоже стоить взять..
Re[Nadir of Moscow]:
купить 11 ноября - будет 15% скидка , то есть полная цена примерно 157.5$
я примерно так и хочу сделать, но есть сомнения в наличии этой пыхи 11.11
Re[gor80]:
от: gor80
достаточно не плохая скидка. а откуда такие щедроты?:)
али 3-4 раза в год делают большие раздачи слонов, т.е. скидок и купонов.
Re[AleXis6]:
Есть в наличие в магазине, где можно положить в корзину сейчас и выкупить 11 ноября.
YONGNUO YN-E3-RT есть за 65$
Re[Nadir of Moscow]:
намекните что за шоп пожалуйста
Re[iTuner]:
очень похоже на пирамиду :))
Re[iTuner]:
Сейчас специально глянул) Цены взвинтили таким образом, чтобы стоимость товара с учётом скидки была "обычной" для этого вида товаров :D Обыкновенное нае*алово, а не пирамида
Re[iTuner]:
на ебее цены задраны по другой причине
чтобы не терять рейтинг и количество проданных экземпляров лот не снимают, а просто задирают цену до нереальной, пока товар отсутствует, потом возвращают цену на рыночную и продолжают продавать
кстати, до сих пор нет ни одного пользовательского обзора и вскрытия коробки
такое впечатление, что вспышки не отгружались вплоть до начала ноября, но их было очень мало а предоплат было не на одну сотню вспышек
первые вскрытия коробок и мини обзоры будут только в ближайшие дни
чтобы не терять рейтинг и количество проданных экземпляров лот не снимают, а просто задирают цену до нереальной, пока товар отсутствует, потом возвращают цену на рыночную и продолжают продавать
кстати, до сих пор нет ни одного пользовательского обзора и вскрытия коробки
такое впечатление, что вспышки не отгружались вплоть до начала ноября, но их было очень мало а предоплат было не на одну сотню вспышек
первые вскрытия коробок и мини обзоры будут только в ближайшие дни
Re[anarki]:
от: anarki
Сейчас специально глянул) Цены взвинтили таким образом, чтобы стоимость товара с учётом скидки была "обычной" для этого вида товаров :D Обыкновенное нае*алово, а не пирамида
$65 это не обычная цена для YN-E3-RT
это половина от нынешней розницы
Re[iTuner]:
пардоньте, смотрел только YN600EX-RT. А можно ссылочку на трансмиттер? ;)
Re[anarki]:
ссылки тут запрещены :)
но цена на YN-E3-RT действительно снижена! :)
вероятно скоро цену снизят почти все дилеры
у фотогаджет с сегодняшнего дня уже $85(включая доставку с трекингом)
SHANNY SN-E3-RT начнут продавать через неделю:)
конкуренция это хорошо :))
но цена на YN-E3-RT действительно снижена! :)
вероятно скоро цену снизят почти все дилеры
у фотогаджет с сегодняшнего дня уже $85(включая доставку с трекингом)
SHANNY SN-E3-RT начнут продавать через неделю:)
Re[iTuner]:
от: iTuner
по мне так лучше бы совместимости больше было, а то наплодят сейчас радиоуправляемых, девайсов.
622-е куда девать :-) они вообще только сами с собой совместимы
нашел 2 разных девайса - по фото (цвет подсветки, надписи маркировки) и ценам
вот за 65
/item/YONGNUO-YN-E3-RT-E-TTL-Radio-Trigger-Flash-Speedlite-Transmitter-Compatible-with-600EX-RT-for/2036452415.html
вот за 89
/item/YONGNUO-YN-E3-RT-TTL-Radio-Trigger-Speedlite-Transmitter-as-ST-E3-RT/1552956392.html
оба правильные?
Re[AleXis6]:
что выпускать на рынок придумывают производители
пользователи выбирают что им покупать
622 был выпущен в 2012 году когда даже никто не верил что можно сделать такой прибор и выкинуть на рынок за 100 баксов (пара)
сейчас они стоят в пределах 80-ти за ту же пару
никто и подумать тогда не мог, что реально сделать аналог только что выпущенной RT системы которая к сожалению аппаратно не совместима с триггерами в принципе
пользователи выбирают что им покупать
622 был выпущен в 2012 году когда даже никто не верил что можно сделать такой прибор и выкинуть на рынок за 100 баксов (пара)
сейчас они стоят в пределах 80-ти за ту же пару
никто и подумать тогда не мог, что реально сделать аналог только что выпущенной RT системы которая к сожалению аппаратно не совместима с триггерами в принципе
Re[iTuner]:
от: iTunerя был покупателем в первый месяц их выхода, брал с сайта йонги 96 за пару.
прибор и выкинуть на рынок за 200 баксов (пара)
ошиблись они с АА.
туда по идее надо было маленьки литиевый акк воткнуть и размер был бы вдвое меньше
Re[AleXis6]:
да сорри, я брал 2 пары и пока ждал исправлений в сентябре на предоплату купил YN-568 из первой сотни которые продавали в первые дни по 210, но мне по дружбе отдали по цене 4-x 622-x за 196