YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT / YNE3-RX - Беспроводная система с поддержкой CANON RT

Всего 1423 сообщ. | Показаны 401 - 420
YNE3-RX
Кто нибудь заметил что на сайте появилась вот такая штука и пока без описания и картинки? :))

а это ведь приемник для RT системы :)

Описания к прошивкам
выкачал наконец то прошивку

описания есть :)

Версия 1.13:

Исправлено: улучшена производительность.

Версия 1.12:

Исправлено: периодическое отсутствие информации о перезарядке ведомых вспышек

Версия 1.11:

Исправлено: уменьшено энергопотребление.
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
выкачал наконец то прошивку

описания есть :)

Версия 1.13:

Версия 1.12:

Исправлено: периодическое отсутствие информации о перезарядке ведомых вспышек

Версия 1.11:

Исправлено: уменьшено энергопотребление.

Подробнее

только залил прошивку на файлообменник...и вы уже скачали ... )))

да я тоже увидел новинку на сайте, но не придал значения (не понял что это) ...

обновился - хуже не будет точно!!!
YNE3-RX
На картинке всего лишь надпись что этот новый приемник в разработке.
Перевод дали китайские товарисчи :)

Ожидаю комментариев от разработчика.
Может быть что то просочится и через дилеров.

В общем, буду держать в курсе если что то узнаю о этой новинке.
YNE3-RX
Сегодня получил подтверждение через дилера о том что YNE3-RX будет универсальным приемником для системных и студийных вспышек.

YongNuo в своей манере столбит территорию :)

Пока нет никаких технических подробностей и неизвестна даже ориентировочная дата релиза.
Неизвестна и ориентировочная цена, но вероятно цена не превысит $50.
YNE3-RX
Если заглянуть на китайскую версию официального сайта то можно найти больше подробностей:

YongNuo YNE3-RX Wireless Flash Receiver

Поддерживаемые функции:

Режимы вспышки: ETTL, M, MULTI
Выход PC-sync
Синхронизация вспышек по центральному контакту горячего башмака
Функция тестирования вспышек
Функция дистанционного спуска затвора.
Поддержка обновления прошивки через USB

Совместимые ведущие RT устройства:

Canon: ST-E3-RT, 600EX-RT
YongNuo: YN-E3-RT, YN600EX-RT

Совместимые системные вспышки:

Canon 600EX(RT) /580EXII/430EXII/320EX/270EX II)
YongNuo: YN568EX(II)/YN565C/YN468C( II )/YN467C( II)/YN465C
Re[iTuner]:
Цитата:

У YongNuo нет "мировой гарантии" и авторизованных сервисных центров за пределами фабрики.
Гарантийное обслуживание возложено на дилеров.

По всем вопросам обращайтесь к продавцу, продавшему вам товар.

Подробнее

YN-600EX-RT появилясь в Москве по цене 21850 рублей.
Там же появилась гарантия.
Re[Nadir of Moscow]:
ну а я о чем :)
гарантию предоставляет и обеспечивает продавец :)

Re[iTuner]:
сегодня получил пыху, но радовался недолго, нет она не глючила))), просто винда не нашла под неё дров, нет дров - нет апгрейда, выпущена 2014.12.22. Вопрос - никто не пытался прошиться через MAC? В ветке кто то писал что шъёться только через WIN32, а где его найдёшь теперь))))
Re[iTuner]:
Служба доставки завтра пообещала мне принести мой экземпляр
Начнем дружно долбить Yongnuo чтобы сделали хотя бы под WIN64:)

Можно конечно попробовать какую нить виртуалку или WINPE с флешки/CD :)
Но лучше чтобы сделали нормальный инсталлятор с ходовыми дравами

Никто не пробовал драйвер ставить вручную?
Re[iTuner]:
Принесли сегодня YN600EX-RT (прислали из eachshot) :)
Фунциклирует :)
Даже совместима с трансмиттером SHANNY SN-E3-RT.
Пока еще не тестил работу.

Попробовал обновиться,
Естественно, драйвер не встал в WIN8.1/64... Винда не может определить устройство а само устройство виснет с красивыми огоньами до тех пор пока не откроешь батарейный отсек :)

Написал разработчику свои мысли.
Предложил перевести программу и хотя бы временно добавить вариант ручной установки драйверов.
Будем подождать.

Кстати он попросил коллег чтобы добавили список изменений в прошивках, но пока списка в архиве до сих пор еще нет.
Подождем.

YNE3-RX
Если не случится ничего экстраординарного, то приемник YNE3-RX появится в продаже еще до Всекитайского Праздника Весны (18-24 февраля 2015) :)
По крайней мере на это надеются в YongNuo.

Будем посмотреть :) Бывает и по году приходится ждать :)
Re[iTuner]:
Добрый вечер, вчера получил YN-600EX-RT. Пробовал тестить совместно с Сanon600EX-RT, есть вопрос, в режиме GR на ведущей вспышке в режиме ETTL выставляю компенсацию (не важно в какой группе - все проверял) при произведении кадра на ведомой вспышке не меняется на жк дисплее значение компенсации. Пробовал в двух вариантах и туда и обратно (Canon и YN ведущая ведомая), так и должно быть? В других режимах все работает. Не смог перепрошиться , завтра попробую на работе на x32 системах. И если светорассеиватель вытащить в положении 14 мм на стене виден темный след (тень) по центру

- так у всех? (кстати в комплектации у меня был колпачок пластиковый).
P.S. Как оказалось компенсация работает, но на жк ведущего устройства не меняется. Возник еще вопрос что значит опция С.Fn 24 Individuation TTL ?
Re[MiF]:
лично я не помню чтобы когда нибудь компенсация от ведущей отображалась на ведомой в системе Canon
у ведомой своя независимая компенсация а от ведущей она получает готовый сигнал на исполнение с уже введенной/не введенной компенсацией

это нужно учитывать потому что компенсации складываются или взаимно компенсируются соответственно введенным значениям

при любых непонятках открываем мануал к топовой вспышке Canon и ищем ответ

и к YN600EX-RT тоже прилагается мануал где написано про ее пользовательские функции
С.Fn 24 фактически внутренняя компенсация экспозиции дополнительно к системной
значения прописаны в мануале к вспышке

Re[iTuner]:
Цитата:

лично я не помню чтобы когда нибудь компенсация от ведущей отображалась на ведомой в системе Canon
у ведомой своя независимая компенсация а от ведущей она получает готовый сигнал на исполнение с уже введенной/не введенной компенсацией

это нужно учитывать потому что компенсации складываются или взаимно компенсируются соответственно введенным значениям

при любых непонятках открываем мануал к топовой вспышке Canon и ищем ответ

и к YN600EX-RT тоже прилагается мануал где написано про ее пользовательские функции
С.Fn 24 фактически компенсация экспозиции на ведомой
значения прописаны в мануале к вспышке

Подробнее

Мануал читал и не раз описание этой функции там нет. Есть только три значения в таблице. Спасибо за помощь.
Re[MiF]:
Мое сравнение систем Canon RT и Yongnuo YN-622.

[object width="800" height="450"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IrcAiyUyKpA?controls=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/IrcAiyUyKpA?controls=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="800" height="450"][/embed][/object]
Re[StrobiuS]:
Цитата:
от: StrobiuS
Мое сравнение систем Canon RT и Yongnuo YN-622.

Спасибо я в Ваших подписчиках давно, видел это видео. У меня есть четыре YN622c и один 622с тх c ними как раз все ясно. Тут просто раз уж появилась возможность пробую в живую поработать с Rt системой.
P.s. У Вас замечательный сайт, спасибо за Ваши труды, очень такие ресурсы помогают особенно на первых порах определиться с стробоскопическим оборудованием. Жалко нет магазина в Москве Вашего чехлы очень нравятся .. ну и многое другое.
YN-600EX-RT
По поводу видео

Несколько уточнений:

YN-622С-TX/YN622C работают с использованием протокола Canon Wireless. Это односторонняя связь от ведущего устройства к ведомому.

Canon 600EX-RT, YN-E3-RT и YN-600EX-RT и прочие RT в радио режиме используют только оригинальный протокол Canon RT. Это постоянный двухсторонний обмен данными в реальном времени между ведущим и ведомым устройством.

То есть, во всех устройствах RT используются транссиверы а не просто приемники.

Ну, и еще одно уточнение.

YN-600EX-RT не полная копия Canon 600EX-RT :)
Имеются отступления в конструкции и в функционале. К сожалению, отсутствуют некоторые реально полезный возможности.
И кое что в традициях YN не меняется - осевой люфт в башмаке камеры :).

Много чего понравилось, но сразу же выбесил дисплей, подсветка никакая, дисплей при плохом внешнем освещении нечитабельный.

Такую проекцию на стене, как в сообщении выше, получить не смог. Все гладко по центру.

Сегодня начал тихонечко тестить
Re[iTuner]:
Цитата:

По поводу видео
Несколько уточнений.
....

Много чего понравилось, но сразу же выбесил дисплей, подсветка никакая, дисплей при плохом внешнем освещении нечитабельный.

Такую проекцию на стене как в сообщении выше получит не мог. Все гладко по центру.

Сегодня начал тихонечко тестить

Подробнее

+1
В моем экземпляре тоже сильный люфт в креплении, и еще вчера случайно при тестировании обнаружил что Сanon 600EX-RT не влез в пластиковый башмак (подставка) идущий в комплекте YN-600EX-RT, как то плохо у них дело с производством крепления :) Хотя может у меня такой экземпляр кривой что даже панель рассеивателя дает такую тень. Ну с другой стороны как дополнение к оригинальной вспышке за эти деньги меня незначительные недостатки не особо огорчают.
Re[MiF]:
а у вас с опущенной широкоугольной панелью гпривод перемещает лампу с отражателем к стеклу?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта