Тема закрыта

Nikon P7800, камера оставляющая лишь немногие желания не реализованными.

Всего 317 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[man1970]:
Цитата:
от: man1970

Золотая награда нашла своего героя :D

Только там в "выводах" написано, что объектив у Никона резче. Но по совокупности параметров золото отдают Кенону.
А объектив у Никона действительно порезче :)

Особенно в углах -

Re[Александр Бейч]:
Не ужели так не кто и не приобрел,данный сабж.Подскажите еще,есть ли видео обзор на русском.
Re[Александр Бейч]:
На 23 февраля подарили этот компакт,изучаю, пока всё нравится. Кнопок больше чем на D 80. Экран поворотный, видоискатель электронный. В руке держать нормально, не напрягает.
Re[Гена Николаев]:
Как будет возможность, наделайте портретов при хорошем освещении на максимальном фокусном при максимально открытой диафрагме, в камерном джпеге наивысшего качества, ББ авто, и выложите, пожалуйста, сюда. Прицениваюсь к этому фоту. Заранее спасибо! :)
Re[Гена Николаев]:
Цитата:
от: Гена Николаев
На 23 февраля подарили этот компакт,изучаю, пока всё нравится. Кнопок больше чем на D 80. Экран поворотный, видоискатель электронный. В руке держать нормально, не напрягает.
Да и вообще впечатления,и по больше фоток,с разным ф\р.Очень интересуюсь данным девайсом.

Re[Александр Бейч]:
Пока как-то так, пробные.
Re[Гена Николаев]:
Эти фотки из RAWа, через Адобе камера РАВ? На небе и плоскостях ощутима JPEG- компрессия, если можно, выложите камерный JPEG + из RAWа не делайте такой компрессии.
Re[Александр Бейч]:
Немного для примера.
Re[Александр Бейч]:
А видеозапись уже кто-нибудь тестировал? С каким битрейтом пишет? Можно ли поставить запись на паузу?
Re[Александр Бейч]:
Нашел русский видео обзор https://www.youtube.com/watch?v=MHknsf6ljsA
https://www.youtube.com/watch?v=pel4YtTQvtM
Re[Александр Бейч]:
Всем добрый день. На днях приобрёл G15 (чему весьма рад, ибо цена более чем низкая)). Являясь обладателем техники Nikon, решил ради интереса сравнить два аппарата: Собственно G15 и Nikon P7800. Оба фото с одной точки с разницей на смену аппарата в руках. Полный камерный автомат. Фото Canon яркое , красочное но.... в действительности здания и небо выглядят так как на фото с Nikon.
P.S. Никоим образом не провоцирую давний спор этими фото. Просто было интересно. Резюме-оба аппарата мне нравятся.

Re[Александр Бейч]:
Доброго времени суток!Была небольшая скидочка по карте в Связном, подумал и то же решил прикупить Р7800 как походный вариант. Покрутил в салоне, визуально и как лежит в руке, понравился....т.к. спешил на встречу, купил и по дороге через парк чуть пощелкал, но, в настройки не лез, всё было на ходу. Вот, что получилось после "накрутил" :) Забегу вперед...на следующий день сдал аппарат обратно, уже дома вечером, обнаружил 4-5 битых пикселей на дисплее, в салоне при освещении ничего не увидел :( Если честно, не хотелось отдавать, очень понравился, всё настраивается кнопочками и колесиками на тушке, всё быстро и удобно, но, вот такой косяк получился с битыми. Теперь, наверное подожду LX8 когда появится, покручу и определюсь, что взять.

Re[Александр Бейч]:
Ещё...
Re[Griffs]:
В Германии замучишся назад сдавать, даже в крупных сетевых магазинах, ибо не дефект это... Иногда с доплатой можно взять что-то другое или такой-же, разве что упрашивать надо.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
В Германии замучишся назад сдавать, даже в крупных сетевых магазинах, ибо не дефект это... Иногда с доплатой можно взять что-то другое или такой-же, разве что упрашивать надо.

Да и в Связном, не получилось поменять, или деньги сразу вернуть, забрали на экспертизу, по заявлению на возврат денег, на 10 дней, 19го числа получу результат :? Больше там брать не буду, закажу лучше в том же Мвидео, там в течении 14 дней можно "крутить", если бы не деньги на карте Связного, не купил бы у них, собственно, что и требовалось доказать....при мне мобилу пытались сдать-тоже на экспертизу(ругани было ужас), я решил, что до 19го ругаться не буду. :)

Вот молодые в кафешку заглянули, я быстренько щелкнул на полном зуме.(да простят меня они).

Re[AbaddonMSK]:
Цитата:

от:AbaddonMSK
Всем добрый день. На днях приобрёл G15 (чему весьма рад, ибо цена более чем низкая)). Являясь обладателем техники Nikon, решил ради интереса сравнить два аппарата: Собственно G15 и Nikon P7800. Оба фото с одной точки с разницей на смену аппарата в руках. Полный камерный автомат. Фото Canon яркое , красочное но.... в действительности здания и небо выглядят так как на фото с Nikon.
P.S. Никоим образом не провоцирую давний спор этими фото. Просто было интересно. Резюме-оба аппарата мне нравятся.

Подробнее

У меня Nikon P7700, но он по картинке идентичен с вашим и настройки там все одинаковые. Вы уж не ругайтесь, вот попробовал добавить в вашей никоновской фотке saturation/warmth. Но это всё можно сделать в камере, если вам больше нравятся снимки потеплее. По моему почти одно и то же. Если что, снимок удалю.

[/img]
Re[Sparky]:
Цитата:

от:Sparky
У меня Nikon P7700, но он по картинке идентичен с вашим и настройки там все одинаковые. Вы уж не ругайтесь, вот попробовал добавить в вашей никоновской фотке saturation/warmth. Но это всё можно сделать в камере, если вам больше нравятся снимки потеплее. По моему почти одно и то же. Если что, снимок удалю.

[/img]

Подробнее

Вы видимо не совсем поняли). Мне было интересно-как поведут себя два аппарата при идентичных настройках. Результат на фото: никон-более естественные цвета, кэнон-более картиночные).
Re[AbaddonMSK]:
Да, извиняюсь. Не правильно понял вас. Просто хотел показать ,что разницу в картинках там можно нивелировать простыми настройками.
Re[Sparky]:
Цитата:
от: Sparky
Да, извиняюсь. Не правильно понял вас. Просто хотел показать ,что разницу в картинках там можно нивелировать простыми настройками.

Ничего страшного). А фото Вами отредактированное мне понравилось)
Re[AbaddonMSK]:
Тема закрыта? Что-то никто не хвалится... Подскажите, для съемки на автомате, после Nikon COOLPIX L120, фото будут чуть лучше? И какие настройки нужно сделать для съемки в актовом зале на выпускном. Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта