ЮР, очень Вам признателен. Только сегодня смог прочесть, выйдя на работу после отпуска. Как и предполагал, с очередной железякой олимпус "попал в десятку". :D
Проблема за малым - раздобыть деньжат на покупку. Мне, правда, актуальнее 12-40. Вообщем, "будем посмотреть" и... почитать. Не тот случай, чтобы спешить. ;)
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34704 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[Юрий Трубников]:
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
ЮР, очень Вам признателен. Только сегодня смог прочесть, выйдя на работу после отпуска. Как и предполагал, с очередной железякой олимпус "попал в десятку". :D
Проблема за малым - раздобыть деньжат на покупку. Мне, правда, актуальнее 12-40. Вообщем, "будем посмотреть" и... почитать. Не тот случай, чтобы спешить. ;)Подробнее
Копить потихонечку - а там глядишь, к весне он и подешевеет. Олимпусовские камеры такого класса появляются нечасто и живут долго - так что торопиться особо смысла нет... :)
Re[Shiroima]:
Копить не умею, но подвернётся хороший заказ, тогда и возьму.
У меня ем5, а потому могу и подождать с покупкой второй коробки.
У меня ем5, а потому могу и подождать с покупкой второй коробки.

Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Проблема за малым - раздобыть деньжат на покупку. Мне, правда, актуальнее 12-40. Вообщем, "будем посмотреть" и... почитать. Не тот случай, чтобы спешить. ;)Подробнее
Игорь, к великому сожалению, Олимпус дал камеру всего на два дня - там была вереница мероприятий для клиентов и камера была необходима на этих акциях - так ято это первые впечатления. Если удастся взять "наподольше", то, конечно, потискаю её основательно. :)
Забавно, но за эти два дня показывал камеру пяти людям и все заказали её. Один звонит мне через пол-часа после показа и говорит, что у него на работе нашелся человек, который едет в ноябре в Японию и привезет ему камеру - вот стремительность!

Re[Юрий Трубников]:
А мне сегодня отзвонились насчет доставки. Извинились, что бонусная батручка задерживается на неделю. Предложили подождать или получить в среду без ручки, а её довезут потом. Разумеется уже невтерпеж, согласился на пока без ручки. До 16-го осталось пара дней, точнее уже меньше двух суток.
Re[Profi550]:
Ага, значит и моя в среду будет
Уже потираю ручонки в нетерпении :)

Re[Profi550]:
от:Profi550
А мне сегодня отзвонились насчет доставки. Извинились, что бонусная батручка задерживается на неделю. Предложили подождать или получить в среду без ручки, а её довезут потом. Разумеется уже невтерпеж, согласился на пока без ручки. До 16-го осталось пара дней, точнее уже меньше двух суток.Подробнее
Боди без объектива?
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич

Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Ага, значит и моя в среду будет![]()
![]()
Ну вот коллега тоже потирал... :) Что-то не слышу восторгов и радости в его репликах..
Re[Aleks-2013]:
от:Aleks-2013
Ну вот коллега тоже потирал... :) Что-то не слышу восторгов и радости в его репликах..Подробнее
коллега купил E-M1 со скуки...
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
коллега купил E-M1 со скуки...
деееееяяяаааа,?-ты чего тут ?
-стреляялииии....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
деееееяяяаааа,?-ты чего тут ?
-стреляялииии....
серьезно... к старости уже бабы не те, осталось только с тушками тр..... :D
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
серьезно... к старости уже бабы не те, осталось только с тушками тр..... :D
ну я пока совмещаю.....

Re[Oliver.V]:
от: Oliver.V
Боди без объектива?
Ага, голый кривой кусок пластмассы с дыркой за почти две штуки баксов.
Про кит не спрашивал. Мне пока тушки хватит. Объектив подождет пока его поковыряют и исследуют разные тестеры и пользователи.
Re[Profi550]:

м17/2,8 на полностью открытой.
Re[Aleks-2013]:
от:Aleks-2013
"Зеркалки" тяжестью согблЕнный владелец Никона надменный,
По лесу тащится пыхтя. Невдалеке, в такой же позе,
Владелец Кэнона елозит, от страшной тяжести кряхтя.
Да славься БЗК моя! Она не весит ни х... В общем, очень мало весит!!! :D :DПодробнее
И снимает соответствующие свему весу
Re[Mario C.]:
Вы уже попробовали и есть результат?

Re[Profi550]:
от: Profi550
Ага, голый кривой кусок пластмассы с дыркой за почти две штуки баксов.
Про кит не спрашивал. Мне пока тушки хватит. Объектив подождет пока его поковыряют и исследуют разные тестеры и пользователи.
Китовые комплекты задерживают как минимум на месяц из-за неготовности отгружать объективы. Звонили, подождем.
Re[Юрий Трубников]:
Сонька сделала примерно того же класса и цены две камеры, только полнокадровые:
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-hot-first-full-size-images-of-the-a7-and-a7r-cameras-with-lenses/
Интересно, снизит таки Олимпус цены? Или понадеется на нас, несчастных обладателей своей оптики, что всё равно раскошелимся, так как деваться некуда?.. :)
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-hot-first-full-size-images-of-the-a7-and-a7r-cameras-with-lenses/
Интересно, снизит таки Олимпус цены? Или понадеется на нас, несчастных обладателей своей оптики, что всё равно раскошелимся, так как деваться некуда?.. :)
Re[Shiroima]:
от:Shiroima
Сонька сделала примерно того же класса и цены две камеры, только полнокадровые... Интересно, снизит таки Олимпус цены? Или понадеется на нас, несчастных обладателей своей оптики, что всё равно раскошелимся, так как деваться некуда?.. :)Подробнее
С чего ему цены снижать, если даже на этом форуме желающих его приобрести за озвученную цену - хоть отбавляй? ;) А Россия - это еще далеко не самая приоритетная страна для Олимпуса в плане прибылей...