OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34704 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Aleks-2013]:
iso25600

m9-18
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Как куда?
Шумы на исо 25600... чтобы они отсутствовали)))
Аф как у 1Dx и D4
Цвет как у Кодака и Сони А900
;)

Может, не у A900, а у A99?..

И у кэноновских единичек цвет IMHO весьма неплох. Я твёрдо убеждён, что бюджетные зеркалки (включая пятаки) и топовые единички разрабатываются совершенно разными подразделениями этой фирмы. :D
Re[Юрий Трубников]:
The Olympus OM-D E-M1 Full Review. The most versatile Mirrorless Camera ever.
http://www.stevehuffphoto.com/2013/10/12/the-olympus-om-d-e-m1-full-review-the-most-versatile-mirrorless-camera-ever/
Re[Юрий Трубников]:
As of this writing (October 12th 2013) I can say that for me, the Olympus E-M1 is the best Mirrorless camera on the market today when looking at the “Whole Picture” of cost, size, build, speed, toughness, EVF, performance, features and lenses available. No one else even comes close and I should know, I have used EVERYTHING out there. Well done Olympus, you have indeed created a mirrorless masterpiece! - Steve Huff.
Re[Юрий Трубников]:
Хороша!
Re[ABB58]:
Цитата:

от:ABB58
Хороша!

Подробнее

Не то слово. Такие снимки убедительней любых слов. Кого угодно уговорят :) даже самых стойких оловянных солдатиков.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
The Olympus OM-D E-M1 Full Review. The most versatile Mirrorless Camera ever.
http://www.stevehuffphoto.com/2013/10/12/the-olympus-om-d-e-m1-full-review-the-most-versatile-mirrorless-camera-ever/

Подробнее

C Лейкой зря они сравнили: у Лейки картинка выглядит лучше.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
C Лейкой зря они сравнили: у Лейки картинка выглядит лучше.
Тут как сказать. Иной раз смотришь, а разницы-то особой и нет! Вот как со змеем, например(см. картинку выше).
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Тут как сказать. Иной раз смотришь, а разницы-то особой и нет! Вот как со змеем, например(см. картинку выше).

Думаю, смысл сравнения другой был. Разница в картинке в пользу Лейки есть, но "на копейку". А разница в цене - огого!!! Так есть ли смысл платить больше? ;)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Думаю, смысл сравнения другой был. Разница в картинке в пользу Лейки есть, но "на копейку". А разница в цене - огого!!! Так есть ли смысл платить больше? ;)

Вот, вот! :D
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Так и я примерно о том же и пишу, - "Иной раз смотришь, а разницы-то особой и нет!". А цена - само-собой. Тут уж любые сравнения некорректны. Заоблачная цена, а если учесть, что за эту разницу приобретаешь совсем чуть-чуть, то в голом остатке имеем только имидж. Много это или мало - решает каждый самостоятельно :) Одно очевидно, у Лейки трудные времена наступают.
Re[А.Барабанщиков]:
Да, камера хорошая. Я её в руках на фотоярмарке держал, но цена.....
Вообщем я пролетаю мимо(((((
Re[Голиков_Алексей]:
Цена, увы, высока... :?
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Может, не у A900, а у A99? :D

По-моему, интересный цвет кончился на моделях А850-А900
Re[Юрий Трубников]:
Да ладно Вам!В Олимпусе умеют своих клиентов на "бабки разводить".Тем более камера действительно судя по всему удалась.
Re[Юрий Трубников]:

http://robinwong.blogspot.com/2013/10/moving-on-to-micro-four-thirds-and-klpf.html
Moving on to Micro Four Thirds, and KLPF Olympus Shoot-Out Challenge!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вот, вот! :D

Знаете же: Лейку покупают не столько из-за неповторимой картинки, сколько из тех же соображений, что гаванскую сигару или суперкар. Лейка тут полюбому не конкурент Олимпусу: разные целевые аудитории. Показывать с неё фото для сравнения - только дразнить людей.

Реальный конкурент - беззеркалки Fuji, в частности X-Pro1
Re[А.Барабанщиков]:
У Вонга в обзоре легко определить где на напечатанных плакатах ем1, а где второпятак и D3.
Ем-1 желтит меньше(никогда бы не поверил раньше), это видно и при сравнении у Хаффа с лейкой.
Олик, как ни странно, бледнее картинку выдал.
Олимпус решил бороться с Кэноном на ниве бледного скинтона?))
Re[Юрий Трубников]:
Олимпус Америка осуществляет кэшбэк при покупке камеры с 12-40.
А Олимпус Россия?
Слабо?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Олимпус Америка осуществляет кэшбэк при покупке камеры с 12-40.
А Олимпус Россия?
Слабо?

Отгадайте загадку: сидит огромная, пузатая, вся в бородавках и квакает... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта