Sony RX10 - чудо-ультразум!
Всего 2232 сообщ.
|
Показаны 1861 - 1880
Re[George_N]:
Кроме нее, есть RX10-я
Re[Ustoff]:
фикс и зум Sony A7(r) + 24-70 4 + 50 1.8
Ну таскать RX10 и предложенную выше комплектацию, я думаю тяжеловато будет.
А для каких съемок? Ну в принципе, в путешествия по разным странам, мысль какая,
я уже выкладывал видео и фото с rx10-й, а вот для съемки архитектуры и захвата большого обзора, вроде как DSC-RX1R пишут, что нормальная, хотя не спорю отзывы о ней противоречивые, соотношение цены и несъемного объектива.
Ну таскать RX10 и предложенную выше комплектацию, я думаю тяжеловато будет.
А для каких съемок? Ну в принципе, в путешествия по разным странам, мысль какая,
я уже выкладывал видео и фото с rx10-й, а вот для съемки архитектуры и захвата большого обзора, вроде как DSC-RX1R пишут, что нормальная, хотя не спорю отзывы о ней противоречивые, соотношение цены и несъемного объектива.
Re[Andronik75]:
Но отзывы часто пишут под заказ, вернее проф обзоры, усматриваются там такие нотки, когда вроде все смеются и об.... рают, а в конце герой с r1r на коне и всех победил, вот и решил у Вас братья по ветке спросить :)
Re[George_N]:
Да за ссылку на ветку, спасибо, а то я ее что то не нашел.
Re[George_N]:
Еще раз спасибо за ссылку, обзоры, мнения почитал, буду думать, в принципе купил бы, но вот многие пишут, что поворотного экрана не достает, может если подождать скоро выпустят.
Re[Andronik75]:
от: Andronik75
если подождать скоро выпустят.
это ждать 2015г. Сайт "ожидальщиков" http://www.sonyalpharumors.com/ прогнозировал возможное появление удешевленной A7 (без видоискателя) и следующей полнокадровой матрицы (после 36Мп -> 48Мп?).
Re[Nik79]:
от: Nik79
и видео 4К.
Грядет Sony RX20 с видео 4к - октябрь 2014г? - http://www.sonyalpharumors.com/sr3-new-rx20-with-4k-coming-soon/
Re[ghioo]:
Красивые места :)
Re[Ustoff]:
У меня на коробке RX 10 тоже написано 4 к
Re[Andronik75]:
на коробке RX 10 тоже написано 4 к
4k- фото :D
Re[Ustoff]:
Ну rx 10 видео тоже снимает
Re[Ustoff]:
Может имелось в виду, что картинка изображенная на коробке по качеству соответствует технологии 4 к
Re[Andronik75]:
Красивые места :)
Квебек, север, аднака

Re[Andronik75]:
Может имелось в виду, что картинка изображенная на коробке по качеству соответствует технологии 4 к
:cannabis:

Re[ghioo]:
Все эмигрирую в Квебек!
Re[ghioo]:
от: ghioo
Квебек, север, аднака![]()
Да уж, охренеть какой север - самая северная оконечность провинции чуть севернее нашего Питера. А сам Квебек на широте Ростова-на-Дону.
Не сильно мерзнут бедные жители на таком севере? :)
Re[George_N]:
Сам там не был, но ходят слухи, что лучше мерзнуть там, чем здесь.
Re[Andronik75]:
Сам там не был, но ходят слухи, что лучше мерзнуть там, чем здесь.
Не верьте слухам, подумайте серьезно: Монреаль на широте Краснодара, это ж просто северный экстрим и выживание. :)
Re[George_N]:
от: George_N
Не верьте слухам, подумайте серьезно: Монреаль на широте Краснодара, это ж просто северный экстрим и выживание. :)
Значица: северная Америка, север Квебека ( между прочим 1200 км на север от Монреаля) - это не север ?!