Критика Ваших фотографий: всем, кто желает, и от всех, кто желает:)

Всего 640 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
Добротно. Можно переходить к следующему этапу - от качественно выполненных чужих штампов к своей постановке.

Это и была моя постановка. Любая постановка - чужой штапм. Все уже давно сфотографировали до нас. А я не гений, чтобы выдумать новое. Да и некогда этим занимать в гонке свадебного дня. И зачастую молодым нужны обычные штампы, но хорошо выполненные :)
Re[Serg Valen]:
про из-за спины фотографини не понял.. я снимал свадьбу, девушка просто мой фотик взяла в руки, сфоткал её другим
где шум это в подъезде выкуп и т.д. снимал полтинником 1.8, 20D, света не было совсем, да шумит всё, но фотки мне нравятся которые получились.. душевные так сказать.. на них мои друзья и т.д.
на счёт шума, одни говорят что он вообще не допустим - брак, другие говорят, что шум - не то чтобы хорошо, но приемлимо, у меня вот даже есть кникжа большая толстая цветная с работами чувака, который на Нэшинал Джеографиг фрилансил, и там полно шума..
Эт я не то чтобы хочу вам доказать что шум это хорошо, просто говорю почему эти фотки оставил.
Так же была глючная вспышка, старался без неё фоткать максимально. Но честно сказать, со вспышкой ещё предстоит научится работать, сейчас не владею ей в полной мере.
Но хорошо, что обратили внимание, думаю лучше заказчикам таких фото не видеть, т.к. тех кто считает что шум это брак подавляющее большинство.
про рав\не рав.. можно пожалуйста поподробнее почему не моё?
И ещё ваше мнение на счёт переблюра пожалуйста.
спасибо
Re[ivan131279]:
Цитата:
от: ivan131279
про из-за спины фотографини не понял.. я снимал свадьбу, девушка просто мой фотик взяла в руки, сфоткал её другим
где шум это в подъезде выкуп и т.д. снимал полтинником 1.8, 20D

На фото 1д2?
Re[ivan131279]:
Раз снимали сами, тогда все ок!
У девушки в руках камера кэнон единичка это ваша камера? Вы ею снимали?
Насчет конвертации. Снимки должны выглядеть в серии единообразно, часто создаетшя впечатление, что некоторые снимки сделаны и обработаны другим человеком ( камерой) если овладеть своим инструментов в совершенстве вам не потребуется снимать в формате RAW.
А вот шум про который я говорил (рамки рисовал не я)

Такой шум не допустим!
Re[Serg Valen]:
ни единички ни тамрона этого у автора нет...
Re[Vallerii]:
Я на iPad не могу посмотреть exif.
Re[Serg Valen]:
Нет его.По изображению единички видно и объектив.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Нет его.По изображению единички видно и объектив.

Ну единичку и 20d перепутать это че курить надо? :cannabis:
Re[ivan131279]:
В данном случае шум не самое страшное, ИМХО.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen

Автор сам написал про двадцатку.А единички в его арсенале нет.Значит,единичка не его.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Вот и я говорю, странное ощущение, что в серии снимки от разных снимальщиков. Хорошие снимки и по качеству,цвету и по композиции перемежаются со "снимками" которые сделаны другими снимальщиками
Re[Vallerii]:
И встает вопрос об авторстве снимков
Re[Serg Valen]:
Не проще забыть?))
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Держите мастеркласс))http://www.youtube.com/watch?v=FQHfp2onU1U
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Держите мастеркласс))http://www.youtube.com/watch?v=FQHfp2onU1U

Ну говорит дельно)))) а вот хват объектива ))) такое впечатление, что он ему только что в руки попал в этот самый момент))) и лейка сложный фотоаппарат, хотя в принципе))) для тех кто кроме современной цифровой техники ничего в руках не держал - это тействительно сложно)))
Помню как один фотограф на выставке (снимал кэноном единичкой марк 4) взял у меня посмотреть мой фудж икс один про, говорит:
-чет сильно мудрено тут)))
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Раз снимали сами, тогда все ок!
У девушки в руках камера кэнон единичка это ваша камера? Вы ею снимали?
Насчет конвертации. Снимки должны выглядеть в серии единообразно, часто создаетшя впечатление, что некоторые снимки сделаны и обработаны другим человеком ( камерой) если овладеть своим инструментов в совершенстве вам не потребуется снимать в формате RAW.
А вот шум про который я говорил (рамки рисовал не я)

Такой шум не допустим!

Подробнее

если снимать в автомате - камера возьмет экспозицию по окну. соответственно, при вытягивании полезет шум, что мы и наблюдаем...
Re[Vallerii]:
Ну а что ))) Снимает человек ) снимает в основном на еденицу скромняжка )) Ассистенты всегда в наличии опять же :D
Re[Mioro]:
Да,это так.Такого ужасного собственного шума камеры не бывает.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:

Были 1D iii с тамроном 28-75 2.8 и 20D с полтинником, иногда менял объективы
писал раньше что 20D шумные фотки... ошибся.. наверное потому, что сам удивился бы если б увидел фотки с единички с таким шумом)
там зачем-то безумная выдержка, вероятно когда с лестницы на улице зашли в подъезд, я продолжал снимать, ничего не изменив.. нет мне оправдания
оч хорошо, что я эти фотки не удалил, мне так стыдно, больше так не облажаюсь))

Цитата:

от:Serg Valen
Вот и я говорю, странное ощущение, что в серии снимки от разных снимальщиков. Хорошие снимки и по качеству,цвету и по композиции перемежаются со "снимками" которые сделаны другими снимальщиками

Подробнее

Цитата:
И встает вопрос об авторстве снимков

Все фотографии, кроме пары штук, где в кадре я, делал я

Цитата:
...Снимки должны выглядеть в серии единообразно, часто создаетшя впечатление, что некоторые снимки сделаны и обработаны другим человеком... ( камерой)

очень полезное замечание спасибо

что шум такой показывать людям нельзя, усвоил окончательно)
большое всем спасибо

Re[ivan131279]:
Выкуп на этих шумных снимках не похож на связку 20д +50.А Вы написали,что выкуп снят именно этим комплектом.Это в эквиваленте 80 мм.На фото никак не 80 мм.Как минимум потому,что зачем ограничивать себя в ограниченном пространстве.Не говоря о глубине резкости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта