Критика Ваших фотографий: всем, кто желает, и от всех, кто желает:)

Всего 640 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[muromec5]:
Третье фото Вы действительно считаете удачным?
Re[Vallerii]:
где можно глянуть ваши фото, хочу понять с кем общаюсь.
Re[Vallerii]:
Заполучи Валера гранату)))))
Re[muromec5]:
Т.е. фото Вы воспринимаете как гармоничное,единственный воппрос-кто посмел сделать замечание? :cannabis:
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Заполучи Валера гранату)))))

Так оно на войне :D
Вечер перестает быть томным :)
Re[muromec5]:
Придется объяснить.Мои глаза ищут под невестой маленькую тележку с колесиками,на которой она передвигается.Теперь ясно?
Re[Vallerii]:
Мля... Валерий... Танки справа! В окопе она :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Ну,или так))
Re[muromec5]:
ни одного по-настоящему классного снимка.

могу разложить по пунктам.
Re[Alpha Draconis]:
хочу повысить свой уровень, для этого и выкладываю фото, но хотелось бы слышать знающих людей. подтвердите статус своими работами, и я очень буду благодарен за критику.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
хочу повысить свой уровень, для этого и выкладываю фото, но хотелось бы слышать знающих людей. подтвердите статус своими работами

Для этого Вам надо завести собственную тему с фэйсконтролем.А название данной темы прочитайте внимательнее.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Для этого Вам надо завести собственную тему с фэйсконтролем.А название данной темы прочитайте внимательнее.

не волнуйтесь так, читал внимательно, всего лиш высказал пожелание.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
не волнуйтесь так.

:cannabis:
Первое и третье хорошие.Среднее неправильно кадрировано.Головы упираются в верх,букет в самом низу.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Придется объяснить.Мои глаза ищут под невестой маленькую тележку с колесиками,на которой она передвигается.Теперь ясно?

Аналогичное впечатление!

Поза с данной фотографией перекликается:
Re[Карета]:
Именно это я имел в виду.Но если у автора нет этого ощущения,зачем его убеждать?))
Re[Vallerii]:
Незачем, конечно) Автор пришел сюда комплименты выслушать и только )
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
Незачем, конечно) Автор пришел сюда комплименты выслушать и только )

я уже выше сказал, для чего я сюда пришел. на счет фото соглашусь. так веселее?
Re[muromec5]:
Да нам Ваше соглашение как-то....Сказали как есть.
Re[muromec5]:
Техническое качество снимков у вас очень хорошее. А вот некоторые снимки неудачные по композиции и ракурсу. Но это легко исправимо. Если клиентам нравиться -это главное, но кто то из клиентов рано или поздно обратит внимание на эти вещи на которые вам указывают и если невесте это не понравиться, то негатива будет много, в том числе в ее отзывах о вашей работе, а это может сильно вам помешать.
Re[muromec5]:
Как по мне, то лучше еще кусочек платья убрать + травинки, и сделать вид, что невеста стоит в кустах, и землей там и рядом не пахнет. И убрать сорняк, конечно же.
 [/img]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта