Критика Ваших фотографий: всем, кто желает, и от всех, кто желает:)
Всего 640 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Иван Качанов]:
Креатив-это в переводе означает творчество,а то что скопировано,уже не может быть творчеством,потому что "это уже было".
Re[Дмитрий Петрович1]:
да данном форуме без пива, вообще, нечего делать)))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Креатив-это в переводе означает творчество,а то что скопировано,уже не может быть творчеством,потому что "это уже было".
а как же творческое переосмысление, эклектика опять же? это раз. но в целом верно. вопрос именно в том и состоял, что лучше, хорошее старое или адское новое? (я понимаю что хорошее новое лучше)
Re[Mioro]:
от: Mioro
да данном форуме без пива, вообще, нечего делать)))
а я сегодня вот трезв как никогда... просто настроение игривое - сердце с утра прихватило, вот, спешу оставить след в мире (или хотя бы на форуме)
Re[Иван Качанов]:
Оставить след в этом мире с помощью форума - все равно что нассать в подъезде, тоже след будет ого-го какой заметный. Простите, не удержался :cannabis:
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
а как же творческое переосмысление, эклектика опять же? это раз. но в целом верно. вопрос именно в том и состоял, что лучше, хорошее старое или адское новое? (я понимаю что хорошее новое лучше)
в принципе, я с вами соглашусь, но сколько вы сможете выдать этого "хорошего нового" на каждой свадьбе, да и не только вы. думаю все проще, красиво исполнено в плане композиции, эмоций, света и хореографии? или нет.
Re[Genuine Rat]:
от: Genuine Rat
Оставить след в этом мире с помощью форума - все равно что нассать в подъезде, тоже след будет ого-го какой заметный. Простите, не удержался :cannabis:
jedem das seine
Re[muromec5]:
от:muromec5
в принципе, я с вами соглашусь, но сколько вы сможете выдать этого "хорошего нового" на каждой свадьбе, да и не только вы. думаю все проще, красиво исполнено в плане композиции, эмоций, света и хореографии? или нет.Подробнее
с одной стороны "съесть, то оно съест, дык кто ж ему даст" а с другой "что не съем - то понадкусаю"
в смысле, что да, не на каждой, последний сезон - так ни на одной. Но стремиться, наверное, надо.
Но, оставим. Где же защитники креатива? Почему их не слышно?
Re[Иван Качанов]:
а я сегодня вот трезв как никогда... просто настроение игривое - сердце с утра прихватило, вот, спешу оставить след в мире (или хотя бы на форуме)
Ваня, с сердцем не шути))) брось все и отдохни. А то что настроение игривое так это хорошо, положительные эмоции сами по себе лечебны! Не болей!!!
Re[Иван Качанов]:
Неудачное копирование сюжета сойдет за творческое переосмысление :D
Лучше уж хорошее старое.Хорошее новое еще лучше,но оно бывает редко и далеко не у всех.Ведь сегодняшнее старое тоже когда-то было новым и не у всех.Помню как у брата на свадьбе фотограф делал крутой трюк.2 пыхи,светосинхронизатор,невеста подальше,на нее пыха с фотодатчиком,на аппарате вторая пыха.Невеста на ладошке.Все наблюдают как маэстро расставляет свет и работает с моделями))))
Re[muromec5]:
Хорошо, только на первой горизонт завален и посветить не мешало бы.
Re[Genuine Rat]:
от: Genuine Rat
посветить не мешало бы.
а я считаю не подсветка все испортит.Так все естественно.Ну,разве слегка тени под глазами жениха,но где взять отражатель 5х5 см.)))
Re[Vallerii]:
Третья плохая. У невесты свёрнута голова, они почти все любят заваливать, надо следить, особенно при съёмке снизу. Выпрямленная правая рука висит плетью, напротив неё камень снизу, подминающий платье, укорачивает ноги.
Re[Sanderrays]:
*
Re[muromec5]:
О, вот это, я уверен, ему понравится

Re[Aleksandr_Fedorov]:
Re[Genuine Rat]:
давайте вспомним в каких случаях можно валить горизонт?...в данном можно, я бы сказал - необходимо! другое дело, что возможно кадрирование делалось уже при обработке...ибо еще бы вальнуть немного и лица в золото поставить....
или будем обсуждать косо-стоящих???
или будем обсуждать косо-стоящих???
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Третья плохая....
по этому фото согласен.""А затем,на развалинах старой часовни......-Простите,часовню тоже я развалил?""))))
Re[Mioro]:
от:Mioro
давайте вспомним в каких случаях можно валить горизонт?...в данном можно, я бы сказал - необходимо! другое дело, что возможно кадрирование делалось уже при обработке...ибо еще бы вальнуть немного и лица в золото поставить....
или будем обсуждать косо-стоящих???Подробнее
при обработке немного завал сделал меньше, так больше понравилось. продолжаю серию.