Выбор света - вспышка или видеосвет? к уже имеющимся светосильным обьективам
Всего 141 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Иван Качанов]:
баловство не баловство, а кто хоть раз попробовал разгрузку - тот обратно на шею одевать не станет ))
Re[Arida]:
[удалено]
Re[Serg Valen]:

Re[ЯЗЫЧНИК]:
Примерно так я имел в виду,только аппарат над ручкой)))
Re[Arida]:
Работаю с Retlight, но модернизировал голову фонаря(прежде было гладкое маленькое оргстекло), т.е приспособил линзу френеля из настоящего стекла с круговыми насечками от головной оптики Субару Легаси 2007г. Получил больше пучок, мягче спадание света на краях освещения и как ни странно более естественный цвет, чем от фонаря в стандартной комплектации. Меньше пересветов так как свет стал мягче и соотвественно тени не такие жесткие. Вместо ассистента у меня легкий алюминевый монопод сделанный из штатива Logocam(отломил ножки). Снимаю с одной руки на желательно коротких выдержках(особенно с Canon EF200mm) в левой руке держу штатив с закрепленным на нем фонарем.

Re[SergH]:
А образец работы в студию?
Re[SergH]:
Хорошая светилка получилась! Молодец!
Вот кому нужен постоянный свет, хороший вариант.
Вот кому нужен постоянный свет, хороший вариант.
Re[Serg Valen]:
Рассекретил своё ноу-хау:) Но все для вас форумчане!
Re[SergH]:
от: SergH
Рассекретил своё ноу-хау:) Но все для вас форумчане!
Последнее фото какое-то противоречивое чувство вызывает.Жалюзи темные,а на моделях свет в полоску.За ними светлее,чем в окне.
Re[Vallerii]:
Светил фонарем сквозь жалюзи на двери(это не окно). А за ними свет от светильников самой кабинки, которая и находится в глубине пивбара.
Re[SergH]:
На мой взгляд,на этом фото не хватает намека на источник света.Но это имхо.
Re[Vallerii]:
Ага, контровик сильноват. Скатёрку или салфетку бы набросить. Получилось очень ярко и празднично, а свет через жалюзи с каким то интимом ассоциируется.
Re[Sanderrays]:
Есть такое дело, красное квадратное поле справа над плечом жениха немного отвлекает. Кстати только с вашей подачи обратил внимание, как говорится одна голова хорошо а три лучше :)
Re[Sanderrays]:
Мурена вышла на добычу)))))))
Re[Vallerii]:
Да ладно) Берёшь любую свою фотку и прикидываешь, можно ли её распечатать крупняком и повесить на стену на персональной выставке. Особенно если знаешь, для какого клиента выставка. И если нет - то почему. Так то я свои фотки люблю, а на стену повесить практически нечего. Ну, разве пару-тройку.
Re[Sanderrays]:
А мои-ВСЕ!
:cannabis:

Re[Mioro]:
сзади наложен блик световой.а осветили молодых спереди.
Re[fesco]:
от: fesco
сзади наложен блик световой
Ога,особенно Иван помучился с созданием контура освещения пары в фотошопе.Но зато какой результат! :cannabis: