точно! :D
вот сейчас предлагают фуджик 810 - стоит покупать за 30долл?
(он на фото выше есть)
Клуб владельцев Fujifilm SuperCCD F30, F31, S6000, S6500, etc - обсуждение, тесты, снимки, сравнения
Всего 376 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[carrin]:
Re[Nik79]:
Выглядит основательно.
Матрица супер ссд. Всего 30долл, а почему бы и нет?
Матрица супер ссд. Всего 30долл, а почему бы и нет?
Re[carrin]:
да, пока все снимаю на Ф30.
у вас в режиме авто или А (приоритет диафрагмы)?
у вас в режиме авто или А (приоритет диафрагмы)?
Re[Nik79]:
от:Nik79
дальше будет много фото из ботанического сада. он великолепен. джунгли, кактусы, орхидеи, китайский сад. альпийский, японский, банзаи, обычные растения средней полосы - шикарное место для отдыха всей семьей.
вот такое сидит на лилиях
цветы бывают с озерами внутри чашечкиПодробнее
Здорово! :)
Re[Nik79]:
Снимаю в режиме авто
Re[Nik79]:
от: Nik79
точно! :D
вот сейчас предлагают фуджик 810 - стоит покупать за 30долл?
(он на фото выше есть)
В я на еБай немецком давно его высматриваю, нет пока не одного предложения.
Re[Александр Бейч]:
хозяин не хочет гад выслать. а ехать к нему в город далековато

Re[Nik79]:
Ляпота !!!
В каком режиме вы снимаете?
В чем обрабатываете или прямо из камеры?
Вроде смотрю характеристики f11 и f30, камеры аналогичные.Или все же есть отличия?
Извиняюсь за много вопросов :-)
В каком режиме вы снимаете?
В чем обрабатываете или прямо из камеры?
Вроде смотрю характеристики f11 и f30, камеры аналогичные.Или все же есть отличия?
Извиняюсь за много вопросов :-)
Re[carrin]:
спасибо.
1. режим А
2. некоторые - прямо из камеры (цветы выше), некоторые немного правлю тени и цвет (годится любой редактор, хорош С1). вот видно (снимок с лодками) что ДД на небо не хватило, пришлось сильно вытаскивать и оно начало разваливаться. в основном - 50% снимков требуют минимальной коррекции, не более 1мин на снимок. 40% - не требуют коррекции, 10% - надо сильно обрабатывать
3. свою Ф11 я подарил давным давно (после покупки Ф30), не помню насколько там разница в цвете, вроде не должна быть заметной...
PS
ББ - режим облачно
1. режим А
2. некоторые - прямо из камеры (цветы выше), некоторые немного правлю тени и цвет (годится любой редактор, хорош С1). вот видно (снимок с лодками) что ДД на небо не хватило, пришлось сильно вытаскивать и оно начало разваливаться. в основном - 50% снимков требуют минимальной коррекции, не более 1мин на снимок. 40% - не требуют коррекции, 10% - надо сильно обрабатывать
3. свою Ф11 я подарил давным давно (после покупки Ф30), не помню насколько там разница в цвете, вроде не должна быть заметной...
PS
ББ - режим облачно
Re[Nik79]:
от: Nik79
ББ - режим облачно
В настройках f11 режим облачно не нашла. Есть режим тень, скорее всего режимы аналогичные.
Эх, снимать охота, а времени абсолютно нет.
Rx100 и f11 всегда со мной, пока была не большая пробка, на ,,бегу,, сделала
два кадра, чтобы сравнить.
rx100

f11

Хм... Мне кажется f11 выдал цвета поинтересней.
Уважаемы Nik79, на ваш взгляд я не заблуждаюсь, сердцем отдав предпочтение f11 ? :)
Re[carrin]:
я бы сказал что в оба выдали неверный ББ. просто у Фуджика он ближе к реальности потому картинка интереснее.
Соня сильно промахнулась и синего там немерено, что убивает картинку.
Соня сильно промахнулась и синего там немерено, что убивает картинку.