Цитата:от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Врде и ничего так. А не вставляет как то. Посмотреть бы его с фиксами 12 и 45 . И 17 можно до кучи. Я тут свою одну из зеркальных систем распродаю ибо надоело чемоданы таскать. Вот на Олик и смотрю.
Андрей спасибо,
Пока осваиваю технику, к сожалению других стекол нет, присматриваюсь.
Но вот с блинозумом я второй раз натыкаюсь на неопределенность.
Опыт показывает, имхо, что этому стеклу нужен свет,
на солнце. имхо, вполне хорошо, а вот при слабом освещении ... Так было у меня при съемке в ТЦ, похожая ситуация произошла на выставке. Освещение было не очень. Здесь, по сути, получается подобие репортажки, или street photo. Никто не будет ждать или позировать, всё происходит быстро. А тут, приближаешь объект (эфр 42), диафрагма улетает на 5.6 выдержка падает на 1/50, малейшая шевеленка объекта и брак. В итоге у меня получилось процентов 30 шлака. Плюс этот "педально-злектрический" привод зума, в меню поставил скорость зуммирования "высокая" но пока пропедалируешь туда/сюда, кадр ушёл, такая конструкция для неспешной съемки. Толи дело зеркальщики со своими "трубами", подошёл, мануально крутанул зум , зкспокоррекция, если надо, и ...

все побежал дальше
Так я помаялся и достал свой Stylus1 (f 2,8 ), тогда стало полегче. Вторую половину выставки отснял уже на него.
Хорошее стекло - залог успеха для любой камеры