Lumix GH4, Видео 4k, Очередной флагман Panasonic 2014

Всего 358 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Alexis33]:
Цитата:

от:Alexis33
Юрий, спибо за разъяснение по размещению фоток :D

То что "трещат" это образное выражение и так понятно :) Я не совсем понял: полноразмер вылез прямо сразу в сообщение вместо превью?

Подробнее

Алексей, после того как вставил ссылку на картинку замени .../sm/... на .../pr1/... , будет покрупнее и в экран хорошо впишется.
Re[java_1]:
Цитата:
от: java_1
интересно: снимок со штатива или с рук? аф или мф?

АФ, с рук, стабилизатор ON.

Цитата:

от:java_1
Юр (изв за фамильярность), сделай эксперимент с 14-140: снимок одного и того же объекта (пойдёт серебристая затасканая 5р монета, под углом 45), фокусное прим 50, только со штатива! + нормальное = очень не яркое дневное освещение (комната): с аф и мф

Подробнее

Монета крупным планом?
Появится свободное окно, сделаю.
Re[Юрий Журавлев]:
да где ж в задаче крупный план то? скорее наоборот ,) монета - как минимум 2 метра от объектива
Re[java_1]:
Цитата:
от: java_1
да где ж в задаче крупный план то? скорее наоборот ,) монета - как минимум 2 метра от объектива

в чем смысл этого теста? Точность автофокуса?
Re[Voldemar63]:
Спасибо))) Мне кажется проблема отображения превью кроется в браузере Тогда еще фоточек :smile2:

Re[sonera]:
Еще фоток для апа темы :)

14-140, камерный, без обработки.
Re[sonera]:
Первый опыт видеосъемки с GH4

Небольшой репортаж о рыке в Мацесте (Сочи)
https://youtu.be/VhALjxS2vZA

Заехали просто продуктов купить, но решили и поснимать. Первые впечатления очень хорошие. Качество видео отличное!

Re[sonera]:
Ну и несколько фото

Re[sonera]:

Очень нравится в камере режим Динамичный ЧБ. Настроил его на предустановку С3 и теперь он всегда под рукой, не надо в меню входить.
Re[sonera]:
Пока деньки стоят теплые решил выгулять свою камеру и свою мадмуазель :)

На удивление мне нравится "темный" кит 14-140.
Re[sonera]:

GH4 + Panasonic 14-140
Re[sonera]:
Re[sonera]:
Сочи, Орлиные скалы.

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Первый опыт видеосъемки с GH4

Небольшой репортаж о рыке в Мацесте (Сочи)
https://youtu.be/VhALjxS2vZA

Заехали просто продуктов купить, но решили и поснимать. Первые впечатления очень хорошие. Качество видео отличное!

Подробнее

Снимае хорошо, это точно! А почему Вы выбрали для вполне себе статики обзорной режим FHD на 50к/с, а не 4к на 25к/с, с последующим ресайзом до FHD?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Снимае хорошо, это точно! А почему Вы выбрали для вполне себе статики обзорной режим FHD на 50к/с, а не 4к на 25к/с, с последующим ресайзом до FHD?

Просто Full HD и так очень даже высокого качества, поэтому не стал усложнять. 4K требует много ресурсов компьютера, у меня комп слабоват Mac mimi. Да и как-то привык уже к 50p, плавнее оно смотрится.

Re[Юрий Журавлев]:
Спасибо за ответ!
Мне понравился режим, на Кэноне правда, переключится в американский NTSC тогда доступно 30 к/с - тоже вполне плавная картинка и полное разрешение камеры, на GH4 это будет 4к
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Спасибо за ответ!
Мне понравился режим, на Кэноне правда, переключится в американский NTSC тогда доступно 30 к/с - тоже вполне плавная картинка и полное разрешение камеры, на GH4 это будет 4к

Кстати NTSC 30p на мониторах смотрится значительно лучше чем 25p, во-первых лишних 5 кадров, во-вторых совпадение частот монитора и видео. Я вообще думаю на съемку в NTSC перейти. Одна проблема, нужно следить за источниками освещения, чтобы не было мерцания, так как-у нас электросеть 50 Гц.
Re[Юрий Журавлев]:
Это точно! по выдержкам 1/30, 1/50, 1/100 вот три значения не стробят проверено на разных камерах, а если на солнышке так там и восе не проблема )
GH4 видео
Снял новый фильм на GH4. Правда шел дождь, было очень темно, в некоторых случаях ISO доходило до 6400 при диафрагме 2.

Чайные домики в Уч-Дере, Дагомыс, Сочи
https://youtu.be/ED3W2LSCWWg
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Снял новый фильм на GH4. Правда шел дождь, было очень темно, в некоторых случаях ISO доходило до 6400 при диафрагме 2.

Чайные домики в Уч-Дере, Дагомыс, Сочи
https://youtu.be/ED3W2LSCWWg

Подробнее

а что за стекло?
всё с рук снято 7 или что то используете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта