Lumix GH4, Видео 4k, Очередной флагман Panasonic 2014

Всего 358 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Юрий Журавлев]:
Шикарные снимочки у Вас. С Хмелевских озёр понравились очень и вид на хребет завораживающий.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Шикарные снимочки у Вас. С Хмелевских озёр понравились очень и вид на хребет завораживающий.

Спасибо! :)
Re[sonera]:

Чертова купель - это чаша воды под водопадом. Название наверное под туристов сделали, для подобострастия.
Re[Юрий Журавлев]:
Там сверху вид шикарный..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Там сверху вид шикарный..

Мне кажется, что там обезъяну с фотоаппаратом запусти, научи ее просто нажимать спуск затвора каждые 30 секунд, и будет куча шикарных фоток :D
Река Агура

Река Агура
Кит 14-140
Re[sonera]:

Попробовал съемку в технике тайм-стекинга.
Камера, кстати идеально подходит для этих целей, интервальная съемка с любыми настройками, электронный затвор, который экономит ресурс камеры.
Первый снег на Кавказе
Re[sonera]:
Рододендроны в инее

Рододендроны в инее
Re[sonera]:
Снял новое видео на GH4 + GX7
https://youtu.be/vnl7xy0mVFM
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Снял новое видео на GH4 + GX7
https://youtu.be/vnl7xy0mVFM

Отличный ролиик "мотиватор" вышел, прям про меня, сижу в городе, в горах небыл :(
Понравилась и идея с вставкой Московских зарисовок в ч/б в противовес цветной картинке гор! На слух мне режет одна фраза - "разговаривать с столетними деревьями" - это ж типа до какой "белочки" там с похмелья можно доотдыхатся, что с деревьями начать разговаривать, как то слишком, имхо.
Картинка и правда хороша , чуть теплее ББ в тенях на дневных сценах, по мне бы, а может и неправ, в горах то небыл
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов

Отличный ролиик "мотиватор" вышел, прям про меня, сижу в городе, в горах небыл :(
Понравилась и идея с вставкой Московских зарисовок в ч/б в противовес цветной картинке гор!

Подробнее

Вот и я последние семь лет отсидел в офисе в Москве директором по маркетингу. Устал очень. И свалил с семьей в Сочи заниматься тем, что нравится :)))
Поэтому текст составлял учитывая свежие воспоминания о корпоративной жизни.

Цитата:

от:Пётр Иванов
На слух мне режет одна фраза - "разговаривать с столетними деревьями" - это ж типа до какой "белочки" там с похмелья можно доотдыхатся, что с деревьями начать разговаривать, как то слишком, имхо.

Подробнее

Возможно :) Но тут учитывал целевую аудиторию. В таких местах собираются люди разные, от растаманов и хипстеров до грибоедов и космонавтов. Но в целом публика дружелюбная и интересная.

Цитата:
от: Пётр Иванов
Картинка и правда хороша , чуть теплее ББ в тенях на дневных сценах, по мне бы, а может и неправ, в горах то небыл

Цветокор не знает границ :D

Re[Юрий Журавлев]:
Понравилось видео
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов

Камера - ОГОНЬ!
Мне не очень понятна ее низкая популярность :D Наверное просто дорого для Микры.

Ну и фото очередное.
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Понравилось видео

Спасибо! :D
Re[sonera]:
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Камера - ОГОНЬ!
Мне не очень понятна ее низкая популярность :D Наверное просто дорого для Микры.

Ну и фото очередное.

Подробнее

Этот аппарат больше популярен у видеооператоров.
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Этот аппарат больше популярен у видеооператоров.

Это понятно. Я тоже его для видео взял. Но как фотик он не менее интересен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта