от:Serg ValenЯ немного старше Вас...Просто у меня есть свой взгляд на вещи и я его никому не навязываю...Я всю жизнь зарабатываю сам разумеется....трое взрослых сыновей есть и внуки:))))Вы жизнь делаете сами...представьте на секунду если у Вас есть грузовик который условно зарабатывает 100 долларов в день...ну а если у Вас есть 10-20 то они уже везут 1000-2000 долларов в день...Это так для примера...Если Вы настроены на какую то сумму денег Вы и будете стремиться к такой сумме...И потом всегда важен личностной фактор ...кто может а кто не может кому то дано кому то нет...все мы разные...Если человек лежит целыми днями на диване конечно само ни чего не приплывет..Продумайте схему которая Вам будет давать деньги...все дело в схеме..Я в своей жизни встречал очень много умных людей по айсекю превосходящих меня в разы просто иногда понимаешь что люди умеют думать по другому более плодотворно...институты не могли доказать теорему а Перельман живя в пятиэтажке и ходя с авоской взял и доказал...гений...почему 12-13 летний ребенок берет и взламывает банк у которого система компьтерной защиты разрабьотана пятью лучшими институтами защиты США...парадокс...откажитесь от привычного мышления...иду на работу и зарабатываю столько сколько дают...
Вы светлый (наивный) человек, Вы все еще верите в лучшее? ))) утопия Ваша настольная книга? Может курите что? Так нельзя, реальность гораздо более жестока.
Вам сколько лет? Зарабатываете сами? Давно?
30-50 тысяч в день)))) у вас свой нефтеперерабатывающий завод? Вы чиновник как минимум областного ранга? Знаете, на что это смахивает?
Не обижайтесь но вы не стране чудес и не в сказке.Подробнее
Недовольный жених
Всего 188 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Serg Valen]:
Re[никитос-марк2]:
Сережа - тут критика чужих работ судя по всему не запрещена - вона вы понаписывали 8 стр про коллегу своему по цеху. а вот вылаживать чужие работы тут ни-ни - с этим строго.
Я повторюсь - может пропустили - не ссыкотно взять и выкласть указанные мною свои же фотки со своего же партафолио? Прям тут в теме - прямо обе. Если вы из 8 фото в вашем свапортфолио затруднились найти последнюю и препоследнюю - окажу посильную помосчь.
Я повторюсь - может пропустили - не ссыкотно взять и выкласть указанные мною свои же фотки со своего же партафолио? Прям тут в теме - прямо обе. Если вы из 8 фото в вашем свапортфолио затруднились найти последнюю и препоследнюю - окажу посильную помосчь.
Re[никитос-марк2]:
Как мы вежливо на вы обчаемся) Мне нравиться!
Фоток я так понимаю ни будит?
Фоток я так понимаю ни будит?
Re[Андрей Желудков]:
от:Андрей Желудков
Сережа - тут критика чужих работ судя по всему не запрещена - вона вы понаписывали 8 стр про коллегу своему по цеху. а вот вылаживать чужие работы тут ни-ни - с этим строго.
Я повторюсь - может пропустили - не ссыкотно взять и выкласть указанные мною свои же фотки со своего же партафолио? Прям тут в теме - прямо обе. Если вы из 8 фото в вашем свапортфолио затруднились найти последнюю и препоследнюю - окажу посильную помосчь.Подробнее
Русский язык выучи сначала, или проживающим в западной Украине это западло?
Вот уж точно не спрашивал у тебя критики, она мне как то без надобности, тем более что не от кого.
Выкладывал уже и что? Ну извини опоздал ты на это дело.
Re[Джин Грин]:
При всем уважении, перед тем как писать на правовые темы у юристов проконсультируйтесь. У действующих. :) И имейте знакомого юриста, может пригодится даже если вы честный и законопослушный.
Re[никитос-марк2]:

Осмелюсь предложить такой вариант обработки(было-стало)
Re[Iriniya]:
от:Iriniya.
Осмелюсь предложить такой вариант обработки(было-стало)Подробнее
то есть если убрать прыщ на носу, но оставить лажу на губах, убить цвет то станет лучше? А кисть руки куда девать?
Re[никитос-марк2]:
Иван Качанов,самое главное-убрать перхоть с пиджака жениха))).
Re[Iriniya]:
от: Iriniya
Иван Качанов,самое главное-убрать перхоть с пиджака жениха))).
там была перхоть? Ваще не заметил. Что еще раз доказывает, что каждый видит абсолютно по-своему и сферической красоты в вакууме не существует :)
Re[Иван Качанов]:
если на фото клиент себя узнал-значит фото получилось :D
Re[fesco]:
а если не узнал тещу то ащпе шыдевер! :)
Re[fesco]:
дубль
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
а если не узнал тещу то ащпе шыдевер! :)
Тогда жених еще должен доплатить за такое удовольствие

Re[Джин Грин]:
Не так немного, если у вас есть один грузовик и зарабатывает 100 долларов в день, то при покупке 10-20 грузовиков вполне можете получить не прибыль, а убытки. Вот если вы выкупили маршрут и пустили 20 маршруток, тогда возможна и прибыль.
А дети ломающие банки, это сказки для детей и бабушек и дедушек лежащих под телеком, про реальность можете причитать в компьютерных онлайн изданиях, те будут писать уже о бандах в 15-50чел и одном несовершеннолетнем ребенке для отвода глаз, которого подставляют "под бой" при провале.
А дети ломающие банки, это сказки для детей и бабушек и дедушек лежащих под телеком, про реальность можете причитать в компьютерных онлайн изданиях, те будут писать уже о бандах в 15-50чел и одном несовершеннолетнем ребенке для отвода глаз, которого подставляют "под бой" при провале.
Re[LT1]:
В общем такая ситуация. Отснял недавно свадьбу, на выходе 200 фотографий, при предварительном разговоре ориентировал на 170-180 фото.
Фотографии отдал во время.
Звонит сначала невеста. Вы отдали не все фото! Мы на поле час снимались, в гостинице и т.д. Объясняю, что выбрал лучшее. Фотографии есть со всех локаций. Не понимает. Сегодня начал звонить жених, требует отдать все фотографии, дошло уже до угроз.
Я бы может все фото и отдал, НО, боюсь, что отдавая необработанное, и не самое лучшее, можно потом ещё больше проблем огрести.
Какие будут мнения?
Фотографии отдал во время.
Звонит сначала невеста. Вы отдали не все фото! Мы на поле час снимались, в гостинице и т.д. Объясняю, что выбрал лучшее. Фотографии есть со всех локаций. Не понимает. Сегодня начал звонить жених, требует отдать все фотографии, дошло уже до угроз.

Я бы может все фото и отдал, НО, боюсь, что отдавая необработанное, и не самое лучшее, можно потом ещё больше проблем огрести.
Какие будут мнения?
Re[losarp]:
Мы тут посоветовались....В общем,невесту сюда давай,мы ей будем немношка абяснят :D
Re[losarp]:
что за детская проблемма? говори, что весь брак удалил. больше ничего нет. и досвидос.
Re[Mioro]:
Спасибо, в общем так и сделаю. :D
Re[losarp]:
от: losarp
Какие будут мнения?
Что значит, может и отдал бы? То есть, ты снял некое количество, что-то ушло в брак (удалено), что-то - годится под обработку. И ты обработал не все фотографии? Клиент, видимо, почуял это, поэтому и трясёт. Либо не почуял, а трясёт просто так. Но ты, т.к. действительно можешь ещё что-то отдать, начал мяться. И вот тут уже клиент почувствовал, что где-то его наё... Отсюда и угрозы.
У меня два хода снятым файлам, строго: либо в корзину, либо клиенту. Поэтому когда спрашивают, "а вот были же ещё", я чётко и внятно говорю: всё что было не брак, я вам отдал. Остальное удалено с компа и флешек.
Re[Воисвет]:
Ты прав.
Файлов для обработки, очень много.
Но, свадьба бюджетная, если не сказать больше (или меньше
)
Обрабатывать бесплатно, больше ничего не хочу, хотя сам виноват, в одной из последних бесед обещал невесте скинуть все фото. :x
Но! В виду колхозности клиентов и их настой на скандал (хотя невеста претензий не имела), не стану сбрасывать "сырые" фото. :!:

Файлов для обработки, очень много.
Но, свадьба бюджетная, если не сказать больше (или меньше

Обрабатывать бесплатно, больше ничего не хочу, хотя сам виноват, в одной из последних бесед обещал невесте скинуть все фото. :x
Но! В виду колхозности клиентов и их настой на скандал (хотя невеста претензий не имела), не стану сбрасывать "сырые" фото. :!: