Недовольный жених

Всего 188 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Джин Грин]:
Цитата:
от: Джин Грин
Вот вот и про квалификацию как раз разговор Вы предоставляете услуги не профи а случайных людей...а рассчет Ваш на то что придет клиент только один раз...

Однако приходят неоднократно. И на беременную фотосессию, и по сарафану.
Не забывайте, что у моего клиента очень простые критерии качества - если можно хотя бы лицо различить на снимке, то уже шедевр. Они-то ничего лучше снимков с мыльницы за 1000 рублей в жизни не видели.

Цитата:
Представляю себе команду ...о которой Вы так неуважительно говорите....шизики...пенсионеры..матери одиночки...

Вы предлагает вместо "шизика" надо использовать политкорректное "альтернативно одаренный" или "лицо с ограниченными интеллектуальными возможностями"?
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Это вы мне?
Да нет конечно...если приняли на свой адрес извините ...
Re[Джин Грин]:
Разговоры позову друзей и все остальное это было очень и очень давно..а если он позовет еще кого нибудь:)))))))Вопрос не в этом...а в том что человек который занимается чем то должен иметь документы...разрешающую этот вид деятельности...
Re[никитос-марк2]:
Янус конечно циничен, но отражает реальное положение вещей, нравится это или нет, но так оно и есть.

Клиенты до одури хотят дешево и порой им по барабану качество...

Те кто начинает требовать качество за дешево обычно посланы....

Те кто хочет нормальную работу за соответствующие деньги это получают.

Рынок действительно самоотрегулирован. И нарушить имеющееся положение вещей хотят либо те кто сам не состоялся как фотограф, те у кого нет работодателя, те кто не хочет работать на работодателя, но и не может заработать сам и в итоге те, кто хочет заработать на создаваемом еще одном новом колхозе.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Сравнили))))
Для того что бы союз фотографов превратился в нечто подобное союзу кинематографистов или союзу хотя бы художников нужно не один год и не два и государственные деньги без них никак и ничего не выйдет!

Подробнее
На самом деле все гораздо проще....инициативная группа...президиум...бухгалтер...разумеется членские взносы...открытие счета...принятие программы...даже партию можно зарегистрировать....кто мешает....я думаю на одном этом сайте сидит тысяч пятьсот фотографов..когда допустим у тебя тысяча рублей это ни что ну а если 500 000 сдадут по тысячи это уже сумма позволяющая вести настоящую работу...оговорюсь сразу я бы сдал такую сумму на благое дело...и мне не надо быть в первых рядах...
Re[Джин Грин]:
Цитата:

от:Джин Грин
Разговоры позову друзей и все остальное это было очень и очень давно..а если он позовет еще кого нибудь:)))))))Вопрос не в этом...а в том что человек который занимается чем то должен иметь документы...разрешающую этот вид деятельности...

Подробнее

Чтобы выдавать такие документы на деятельность фотографу в настоящее время
Нужно выстроить довольно большую инфраструктуру которая должна быть устойчива.

Устойчивой она не может быть по определению. Потому, что производители позволили получать изображение очень легко и просто. Все что будет внедрено насильно, разрушиться само либо не будет исполняться и тоже разрушится. Фотограф - это даже не таксист с машиной.

Re[Джин Грин]:
Цитата:
Я знаю союз кинемотографистов союз писателей союз журналистов и т.д....

Вы только забыли упомянуть, что каждый из этих союзов существует как минимум в нескольких версиях. В частности, счет союзам писателей и художников уже давно пошел на десятки.

Цитата:
ничего кроме пользы эти союзы не несут и состоять там престижно....

Кто мешает вам прямо сейчас создать свой собственный союз фотографов, единолично вступить туда и возглавить его? И польза, и престиж.

Цитата:

есть свои программы дома отдыха профсоюз

А, так значит все дело в совковом желании получать нахаляву социальные подачки от государства? Вот откуда ветер дует у всех профсоюзников...
Нет чтобы самостоятельно, не останавливаясь ни перед чем, набомбить на виллу в любой точке шарика...лучше выклянчивать профсоюзные путевки и ждать, пока добрый дядя наверху всю вашу жизнь обустроит.
Re[Джин Грин]:
Так что если бы тот же Янус возглавил такой союз он зарабатывало бы гораздо больше чем сейчас...или был бы членом союза и у него работали бы профи...в его фирме..
Re[Джин Грин]:
http://www.photounion.ru/index.php

http://www.masterphoto.ru

И на сладкое- та - дам!!!!

http://las-fotos.livejournal.com

Как думаете что они дают рядовым членам? Кроме чувства принадлежности?
Бабла у них больше не становится, а важен результат, а не процесс. Хотя у кого то может мозги и под другому устроены)))
Re[Джин Грин]:
Тут нужен молодой энергичный...на самом деле это огромный труд....я сейчас готовлюсь стать членом союза писателей...с меня и это членства вполне хватит...Хотя и в отношении бизнеса связанного с фотографий подумываю...но у меня свои запросы...мне нужно хотя бы 30-50 тысяч в день....сейчас вроде наметил вполне возможно что воплощу в жизнь...
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
http://www.photounion.ru/index.php

http://www.masterphoto.ru

И на сладкое- та - дам!!!!

http://las-fotos.livejournal.com

Как думаете что они дают рядовым членам? Кроме чувства принадлежности?
Бабла у них больше не становится, а важен результат, а не процесс. Хотя у кого то может мозги и под другому устроены)))

Подробнее
Так Вы сами и ответили...рынка нет....и они никак на него не влияют поэтому это все филькина грамота....
Re[Джин Грин]:
Цитата:
я сейчас готовлюсь стать членом союза писателей...

Все смешнее и смешнее. Случайно не того союза, который Гриценко возглавляет?
И какая там может быть подготовка? Тупо забашлял и становись хоть председателем.
И, если не секрет, зачем ваш чужой союз, если вы можете создать и возглавить свой собственный?

Это же до смешного просто.
Делаете сайтик, называете свою лавочку чем-то вроде Федеральный/Национальный/Международный/Межгалактический союз профессиональных/великих/лучших писателей России/страны/мира/вселенной.
Клепаете на сайте новостную ленту:
- в Кремлевском дворец состоялось торжественное вручение медалей Союза;
- Путин присутствовал на открытии нового здания Союза
- Джин Грин получил Пулицеровскую премию
- Джин Грин номинирован на Нобелевку по литературе.

Все, у вас есть свой Союз писателей, есть статус, престиж, корочка и т.д.

Re[JanusProspero]:
Цитата:

от:JanusProspero
И какая там может быть подготовка? Тупо забашлял и становись хоть председателем.
И, если не секрет, зачем ваш чужой союз, если вы можете создать и возглавить свой собственный?

Подробнее
Я не знаю кто такой Гриценко...У меня времени нет на это да и желания...Просто для кого то это может стать настоящим делом без крысятничества и мелкого рассчета...да и в историю может войти....мне это не надо...хочу писать книги фотографировать...если мне будет нужно я отщипну от сва рынка свой кусочек...кусок....:)))))Председатель должен быть выбран а не самоназначен это большая разница...Зарегистрировать такой союз может каждый и что дальше?Показывать свою программу...наверное общество не готово....вот Вы лично зарабатываете и Вам этого хватает...но можно ведь иметь и больше при нормальном раскладе..
Re[JanusProspero]:
Цитата:

от:JanusProspero

Это же до смешного просто.
Делаете сайтик, называете свою лавочку чем-то вроде Федеральный/Национальный/Международный/Межгалактический союз профессиональных/великих/лучших писателей России/страны/мира/вселенной.
Клепаете на сайте новостную ленту:
- в Кремлевском дворец состоялось торжественное вручение медалей Союза;
- Путин присутствовал на открытии нового здания Союза
- Джин Грин получил Пулицеровскую премию
- Джин Грин номинирован на Нобелевку по литературе.

Все, у вас есть свой Союз писателей, есть статус, престиж, корочка и т.д.

Подробнее
Вам смешно оттого что Вы мыслите своими категориями и ограничены во взглядах в силу своего образования восприятия не веря во что то...но это же Ваши проблемы...это не значит что так и есть на самом деле...
Re[Джин Грин]:
Цитата:
Так Вы сами и ответили...рынка нет....и они никак на него не влияют поэтому это все филькина грамота....

Любой рынок существует нормально до тех пор, пока кто либо не пожелает его отрегулировать)))))

30-50 тыщ в день и так каждый день?
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Любой рынок существует нормально до тех пор, пока кто либо не пожелает его отрегулировать)))))

30-50 тыщ в день и так каждый день?
Ну конечно...
Re[JanusProspero]:
Цитата:
от: JanusProspero
И, наконец, когда аббревиатуру "ООО" называют "три колечка", заранее вижу, что свадьба удалась.

интересное название- три колечка :cannabis:
Re[fesco]:

JanusProspero почитал в других постах Ваши рассказы и откровения прекращаю с Вами всякую полемику....
Re[Джин Грин]:
это вы за януса ответили? :cannabis: тогда с местоимениями определитесь
Re[Джин Грин]:
Цитата:
Ну конечно...

Вы светлый (наивный) человек, Вы все еще верите в лучшее? ))) утопия Ваша настольная книга? Может курите что? Так нельзя, реальность гораздо более жестока.
Вам сколько лет? Зарабатываете сами? Давно?
30-50 тысяч в день)))) у вас свой нефтеперерабатывающий завод? Вы чиновник как минимум областного ранга? Знаете, на что это смахивает?
Не обижайтесь но вы не стране чудес и не в сказке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта