SIGMA SD15 что дальше ?

Всего 76 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vladimir Belyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Belyakov
Оставлять конечно! Ну а если не оставлять - куда девать то? Продать - нереально, отдать - жалко. Пусть лежит себе, пить-есть не просит, и места много не занимает

И всех в своё время берёт ностальжи, берёшь фотик на выбор и пошёл на съёмку, а бывает и так, что не можешь отдать предпочтение, тогда просто открываешь книгу, закрываешь глаза и тыкаешь в текст пальцем, на какую букву попадёшь, с таким аппаратом и судьба... :cannabis:
Re[идущий вслед]:
А потом после тыканья обрабатываешь и думаешь - "какого х.ра я эту, а не другую в этот раз взял!?"
Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
А потом после тыканья обрабатываешь и думаешь - "какого х.ра я эту, а не другую в этот раз взял!?"

Ну да.
Вообще то потом всё равно главное процесс
Re[идущий вслед]:
dell
Re[Vladimir Belyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Belyakov
Оставлять конечно! Ну а если не оставлять - куда девать то? Продать - нереально, отдать - жалко. Пусть лежит себе, пить-есть не просит, и места много не занимает

Ага... а батарейка помрет так . нада подзаряжать не забывать ))

продать всегда можно - вопрос цены , и отдать не жалко ( хор. человеку)
вопрос в другом - камера не должна лежать, никакая, мы ж их так выбираем ))
под себя как бы .

Re[cambo58]:
Цитата:
от: cambo58
Судя по твоим последним фото и не только твоим, судьба и фовеон в раздрае...

Просто не попадаю в букву @S@ может книжку другую взять или на библии уж сразу.
Re[идущий вслед]:
dell
Re[cambo58]:
Цитата:
от: cambo58
Нет,Сергей, судьбу не обманишь... Смотрю на твои фото с Фуджи и радуюсь картинке..

Типа того я в соседней веточке помечтал про эволюцию сигмы. ;)
Re[Pablonic]:
Подводя итоги так сказать ))
если кому надо в отличном состоянии SD15 или DP2M -пишите 8)
Re:

sigma 50mm f/1.4 ex dg hsm
hoya uv/ir filter 77mm
поляризационный фильтр.

Re[Vladimir Belyakov]:
Теперь мне SD15 намного больше 14-ки нравится
Re[Pablonic]:
Наметился разброд и шатания ))
Уже СД14 лучше а у кого и СД10
Или в фуджи Х компакт уходят , кто на старенькую С5про западает -спору нет старые камеры были лучше по качеству матриц -но и стоили поэтому в разы ..
а сейчас что делать ? или так или этак

Re[Pablonic]:
Михаил я не понял смысл этой серии со столбом и мучеником на нем ))
Re[Pablonic]:
Цитата:
от: Pablonic
Михаил я не понял смысл этой серии со столбом и мучеником на нем ))

Sigma SD15 устарела. Сейчас не возьму эту камеру и даром.
Re[Pablonic]:
Да признатся - еле продал
СД 1 смотрю тоже немногие берут
Так вот подводя итог у НГ - после 15шки идти в том же направлении путей крайне мало
ДПшки (при всех достоинствах ) после зеркалки ....ох тяжко!
Вот и уходим на другие системы - это нормально ))
Re[Михаил Мосейко]:
Может и устарела. Сейчас это понятие от месяца начинается. Но фотографии, что с 14й, что с 15й до сих пор радуют. "все равно его не брошу, потому, что он хороший" И продавать не буду. На пенсию пойду, буду отрываться с ними по полной
Re[Pablonic]:
Цитата:

от:Pablonic
Да признатся - еле продал
СД 1 смотрю тоже немногие берут
Так вот подводя итог у НГ - после 15шки идти в том же направлении путей крайне мало
ДПшки (при всех достоинствах ) после зеркалки ....ох тяжко!
Вот и уходим на другие системы - это нормально ))

Подробнее

Я бы на вашем месте взял 35 1,4 для пятнашки, или дождался 24 1,4 и камера раскрылась бы по новому. Разрешения 15шки для всего достаточно, любителю смысла менять ее в общем нет - если докупать другое тогда другое дело, но продавать я бы точно не стал. Новые тушки, напичканные мегапикселями по самое не балуйся, имеют свои недостатки, а такой живой и цветной картинки как с 4Мп фовеона с них не получишь. Надо было раньше сливать, когда они тысяч по 25 были, а теперь смысл нулевой.
Re[Pablonic]:
Цитата:

от:Pablonic
Наметился разброд и шатания ))
Уже СД14 лучше а у кого и СД10
Или в фуджи Х компакт уходят , кто на старенькую С5про западает -спору нет старые камеры были лучше по качеству матриц -но и стоили поэтому в разы ..
а сейчас что делать ? или так или этак

Подробнее

Когда-то хорошая камера стоила 2-3 тысячи долларов. Сейчас нужно делать то же самое - 3 тысячи в карман, и вперед в магазин. Сони А99II как раз в этот ценник поместится и камера преотличнейшая.
Re[barmalini]:
Цитата:
от: barmalini
Сони А99II как раз в этот ценник поместится и камера преотличнейшая.

Где вы ее урвали?)) Камера еще не вышла, не известно вообще будет ли, а у вас уже снимки с нее преотличные Маркетологом подрабатываете? :D
Re[сухоффф]:
Да, вы правы, двойку автоматически приписал. Как раз смотрю фотки с обычной А99, сравниваю с Никонами и Кенонами, и читаю спекуляции на тему А99ІІ, вот палец и сработал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта