Как сделать модную в этом сезоне обработку?
Всего 82 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Зенитчик Александр]:
Нижний Новгород
Re[Зенитчик Александр]:
Наверняка это стёб...))) я не верю что такое можно отдать клиенту...или я не видел таких клиентов, хотя работаю с 72 года...или в России возможно всё...))) страна чудес...)))
Re[Gheorgii]:
наверное стеб,от безделья )))
Re[Gheorgii]:
от: Gheorgii
Наверняка это стёб...))) я не верю что такое можно отдать клиенту...или я не видел таких клиентов, хотя работаю с 72 года...или в России возможно всё...))) страна чудес...)))
Отчего же?
Достаточно поглядеть видео-откровения Габани, где он демагогирует про дауншифтинг, преподнося снятую им на айфон свадьбу как высшее достижение виртуозности фотографа: Хотите увидеть – вот у меня свадьба собственного ребенка, которую я снял на айфон. И найдите разницу. Да, техническая разница есть. Но эмоциональная содержательная часть этого события передана с помощью этих фотографий. Сможет ли ваш дядя или тетя также снять? – Нет, не сможет. Поэтому вот в этом и разница. Поэтому когда мы встречаемся с клиентом, мы должны ему об этом говорить. (с) Владислав Габани, банковский клерк с Камчатки )))
Re[alex_mic]:
Да хрен бы с ним и его " творчеством" но какое количество баранов ведутся на его обещание научить как заработать миллион за сезон)))) ему на эту хрень такое количество "лайков" ставят ахренеть. Вот я и думаю, что эти тупорылые бараны достойны того, что бы выбросить свое бабло в мусорный ящик!!! Ну их "мётр" уже считает себя чуть ли не мессией. Тьфу!!!!
А сколько их гордящихся сертификатом которые он щедро раздает я х.ею с людской тупости!!!!

А сколько их гордящихся сертификатом которые он щедро раздает я х.ею с людской тупости!!!!
Re[Serg Valen]:
Привет Серж! Если бы только в фотографии подобное дело, так ведь везде и все подряд на форексе торгуют и в онлайн покер рубятся и психологами становятся. Никто не хочет обучатся профессии все хотят рубить бабло.
Re[alex_mic]:
Это как в известном фильме:
- У нашей подруги скоро свадьба!
- Тогда давайте подарим ей фарфоровые тарелки?
- Ну вот ещё! Это так банально! Все дарят эти тарелки!
- Хорошо, купим степлер, завернем его в бумагу и обмажем собачьим дерьмом.
- У нашей подруги скоро свадьба!
- Тогда давайте подарим ей фарфоровые тарелки?
- Ну вот ещё! Это так банально! Все дарят эти тарелки!
- Хорошо, купим степлер, завернем его в бумагу и обмажем собачьим дерьмом.
Re[alex_mic]:

представляю как молодожены были довольны такой работой))))
и это фотограф года на майведе, вообщем давно было понятно что МВ скатился в УГ...
Re[PNC]:
от: PNCВсе дело в том, что на самом деле тема несколько глубже, чем это кажется.
представляю как молодожены были довольны такой работой))))
и это фотограф года на майведе, вообщем давно было понятно что МВ скатился в УГ...
Обратите внимание на бесконечные интервью идеологию майведовской тоталитарной секты под названием "габанизм".
Все рассуждения сводятся к одному: неважно, что продается заказчику, важно, какой бренд на этом всём ставится!
Ничего это не напоминает?
Так стоит заметить, что нет нового под луной.
Как справедливо заметил Сальвадор Дали про Матисса: Матисс это отражение вкусов нового класса - молодой буржуазии, которая никогда особым развитием эстетики не отличалась.
Но это еще не всё!
За буржуазией стоит мировая финансовая элита, которая правит миром при помощи денег. А деньги в этом случае мутируют из предмета ценностей в виртуальную объективацию. По сути деньги превратились в миф, в порожняки, которые эти мерзавцы могут эмитировать в любом угодном для себя количестве. Но, этот, самый крутой бизнес позволяется лишь очень ограниченному кругу персонажей.
Абстрактное искусство есть не что иное, как репрезентация сущности этой кучки отъявлененых мерзавцев на тот мир, в котором они никогда не смогут быть фигурантами. И, если во времена, когда деньги были ценностью, рулил академический классицизм, то сейчас искусство отражает порожнячную сущность денег в социальной системе. Посему на передний план выходят псевдо-художественные поделки под общим названием квадратомалевич, майвед тут просто по-мелкому трансферирует общий принцип, который ранее уже предельно тщательно разработан в арт-индустрии. И делает это с вполне понятной целью: нарубить бабла )))
Re[alex_mic]:
Да именно нарубить бабла - Причем не на клиентах а на "падаванах" которые размахивают сертификатом (я учился у хабаней"
Re[alex_mic]:
... неважно, что продается заказчику, важно, какой бренд на этом всём ставится!
Ничего это не напоминает? - Вы точно описали, одну из многих составляющих,проблему.Вижу давно два встречных движения, качественный уровень клиента - и качественный уровень профессионализма исполнителя заказанной работы.Они стоят друг друга,и находят друг друга,а результат там дело третье, или пятое, скока, када, и шо...))) очень многих устраивает снимок телефоном, или мыльницей,стоит ли для них покупать дорогое оборудование, скорее это для себя, и для избранных, точно больше для удовольствия...
Ничего это не напоминает? - Вы точно описали, одну из многих составляющих,проблему.Вижу давно два встречных движения, качественный уровень клиента - и качественный уровень профессионализма исполнителя заказанной работы.Они стоят друг друга,и находят друг друга,а результат там дело третье, или пятое, скока, када, и шо...))) очень многих устраивает снимок телефоном, или мыльницей,стоит ли для них покупать дорогое оборудование, скорее это для себя, и для избранных, точно больше для удовольствия...
Re[alex_mic]:
А как вам такие свадьбы http://www.mywed.ru/photo/3058228
http://www.mywed.ru/award/51/short-final/album/44539/ .....мне так слабо снять, я ещё нормальный.
http://www.mywed.ru/award/51/short-final/album/44539/ .....мне так слабо снять, я ещё нормальный.
Re[alex_mic]:
Всем фотографам посвящается))))

Re[alex1972]:
))) ...я не ошибся к сожалению...тут точно и клиент и исполнитель нашли друг друга...Свабода лучи чем нисвабода...!!! ... и митька главный футеграфщик в стране...))) ...шо вы исчё хочите таварисчи....))))
Re[alex1972]:
Нормальный такой парад фрик шоу.
Re[alex_mic]:
Пpиeхaл кaк-тo oдин бoмбилa-фoтoгpaф нa кpaйний ceвep, вo вpeмeнa вeликoй импepии CCCP. Oтcнял oн чукчeй, ceл зa пeчaть. И oбpaтил внимaниe, чтo вce oни нa oднo лицo. Ну oн и нaпeчaтaл вceм oдну фoтoгpaфию, и этo пoчти пpoкaтилo. Тoлькo oдин чукчa пpишeл c пpeтeнзиeй. Нa этo пoдкoвaнный в cпopaх c зaкaзчикaми фoтoгpaф cпpocил:
Фoтoгpaф: глaз твoй?
Зaкaзчик:мoй
Фoтoгpaф: нoc твoй?
Зaкaзчик: мoй
Фoтoгpaф: чтo тoгдa нe твoй?
Зaкaзчик: фуфaйкa нe мoй!
глaвнoe cдeлaнo – тeпepь ocтaлcя oдин шaг дo квaдpaтa мaлeвичa, в идeaлe мoжнo зaгoтoвить двa квaдpaтa – чepный (для жeнихa) и бeлый – для нeвecты. Или нaoбopoт. Или двa бeлых, ecли oбa в бeлoм. Ocтaётcя тoлькo paзpулить вoпpoc o фуфaйкaх, нo, кaк пoкaзывaeт пpaктикa, умeльцы ужe пoявилиcь.
Фoтoгpaф: глaз твoй?
Зaкaзчик:мoй
Фoтoгpaф: нoc твoй?
Зaкaзчик: мoй
Фoтoгpaф: чтo тoгдa нe твoй?
Зaкaзчик: фуфaйкa нe мoй!
глaвнoe cдeлaнo – тeпepь ocтaлcя oдин шaг дo квaдpaтa мaлeвичa, в идeaлe мoжнo зaгoтoвить двa квaдpaтa – чepный (для жeнихa) и бeлый – для нeвecты. Или нaoбopoт. Или двa бeлых, ecли oбa в бeлoм. Ocтaётcя тoлькo paзpулить вoпpoc o фуфaйкaх, нo, кaк пoкaзывaeт пpaктикa, умeльцы ужe пoявилиcь.
Re[alex1972]:
от: alex1972
А как вам такие свадьбы http://www.mywed.ru/photo/3058228
к фотографу какие претензии? а так да, есть в мире незакомплексованные веселые люди, во уроды а? А еще есть которые бабочек собирают. Их тоже ату!
Re[Иван Качанов]:
от: Иван КачановВладимир Владимирович по бабочкам прикалывался.
к фотографу какие претензии? а так да, есть в мире незакомплексованные веселые люди, во уроды а? А еще есть которые бабочек собирают. Их тоже ату!
Набоков его фамилия )))
А еще он бренд создал, Лолита называется. И за это его обвиняют в пропаганде педофилии. Хотя, если внимательно перечитать его книги, даже намёка на это в них нет.
Но, стоит вернуться к теме, - а тема у нас проста: майвед заявил в шорт-листе "фотограф года" очень интересные фотографии, которые вызывают много эмоций. Вот по ней и стоит беседовать, уважаемый!
Re[alex_mic]:
от:alex_mic
Владимир Владимирович по бабочкам прикалывался.
Набоков его фамилия )))
А еще он бренд создал, Лолита называется. И за это его обвиняют в пропаганде педофилии. Хотя, если внимательно перечитать его книги, даже намёка на это в них нет.
Но, стоит вернуться к теме, - а тема у нас проста: майвед заявил в шорт-листе "фотограф года" очень интересные фотографии, которые вызывают много эмоций. Вот по ней и стоит беседовать, уважаемый!Подробнее
угу и всю жизнь этого бренда стеснялся. Так-то он считал что хорошие кнниги писал а лолита - что-то вроде стеба...
что касается темы - популярные фото с майведа относятся к массовой свадебной фотографии так же как показ концептуальной моды к реальным платьям, которые продаются в магазинах.
Нет никакого "заговора майведа" и "оси зла" Просто многие завсегдатаи майведа относятся к ресурсу как махараджа к джинну из фильма "исполнитель желаний" с тем же практически результатом.
Re[Иван Качанов]:
от: Иван КачановВот и возник закономерный вопрос: Вы, лично, Иван Качанов, пошли бы к "концентульному" хирургу, чтобы лечь под его высококонцептуальный скальпель при остром аппендиците? Или же Вы предпочтёте представителя академического классицизма в деле своего личного тела?
что касается темы - популярные фото с майведа относятся к массовой свадебной фотографии так же как показ концептуальной моды к реальным платьям, которые продаются в магазинах..