Как сделать модную в этом сезоне обработку?
Всего 82 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[alex_mic]:
А кто идет к концептуальным хирургам при остром аппендиците? Это так же глупо как и идти за пластической операцией к мастеру по гнойным полостным операциям (некоторые из них, кстати абсолютно не приемлют косметический шов, из принципа)
Re[Иван Качанов]:
от:Иван Качанов
А кто идет к концептуальным хирургам при остром аппендиците? Это так же глупо как и идти за пластической операцией к мастеру по гнойным полостным операциям (некоторые из них, кстати абсолютно не приемлют косметический шов, из принципа)Подробнее
Вот обо том и речь - как быстро все эндиворхоллы скидывают налёт загадочности и таинственной ауры, как только дело доходит до реальных ценностей.
И все вдруг понимают, что за этими чудачествами не стоит ничего, кроме как желания срубить бабла по-лёгкому, на обмане потребителя, а вся эта религия не что иное, как прикрытие аболютной никчёмности продукта, на самом деле просто создать шум и муть, чтобы в этом ловить свою рыбку.
Re[alex_mic]:
Нет. Концептуалисты нужны как источники вдохновения для нас, ремесленников. А то, что они желают быстро срубить бабла и у некоторых получается.. ну так завидовать надо молча.
Re[Иван Качанов]:
от: Иван КачановКонцептуалист в хирургии - это тот же Илизаров, который придумал принципиально новый метод лечения костей. А те, что пытаются выдать техбрак за шедевры, это не концептуалисты. Это мошенники-лиходеи, типа прообраза проф. Преображенского некоего Иванова, который безуспешно пытался получить гибрид человека и обезьяны )))
Нет. Концептуалисты нужны как источники вдохновения для нас, ремесленников. А то, что они желают быстро срубить бабла и у некоторых получается.. ну так завидовать надо молча.
Re[alex_mic]:
Профессор преображенский тут ни при чем, вы же знаете, что дело не в его работе которую он делал за бабло)))
Трансформация пса - это всего лишь инструмент литератора который должен был донести мысль о том, где на самом деле разруха...
Трансформация пса - это всего лишь инструмент литератора который должен был донести мысль о том, где на самом деле разруха...
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
Всегда найдутся люди, которых бесит, что покупают чужое фуфло, а не их шедевры.
Re[Иван Качанов]:
Иван вот честно, а ты уверен, что именно вот эти фриковские вещи именно они концепция и искусство, уверен что именно из этого нужно черпать вдохновение?
Честно по мне это обычное шоу на потеху и возможность эпатировать публику, подобного масса, это просматривается и сразу же забывается. По мне так искать в подобном нечего.
В прошлом месяце ездили в Дрезден, ходили в галерею старых мастеров. Вот там да, оказался под большим впечатлением, одного Рафаеля рассматривал пол часа. И хочу, как сезон стихнет еще раз съездить. Глядя на эти работы чувствую. Может стоит черпать вдохновение в действительно сильных работах?
Честно по мне это обычное шоу на потеху и возможность эпатировать публику, подобного масса, это просматривается и сразу же забывается. По мне так искать в подобном нечего.
В прошлом месяце ездили в Дрезден, ходили в галерею старых мастеров. Вот там да, оказался под большим впечатлением, одного Рафаеля рассматривал пол часа. И хочу, как сезон стихнет еще раз съездить. Глядя на эти работы чувствую. Может стоит черпать вдохновение в действительно сильных работах?
Re[Sanderrays]:
купи,будешь первым :-)
Re[fesco]:
Зачем? Я сам продаю. А вышеуказанные фото явно уже сняты и куплены.
Re[Владислав Гаус]:
Ну, допустим, что по поводу 40-минутного фильма о Йоко и члене Джона?
И ничего, что Бодлер таки черпанул вдохновения в разлагающейся лошади?
И ничего, что Бодлер таки черпанул вдохновения в разлагающейся лошади?
Re[Владислав Гаус]:
от:Владислав Гаус
Иван вот честно, а ты уверен, что именно вот эти фриковские вещи именно они концепция и искусство, уверен что именно из этого нужно черпать вдохновение?
В прошлом месяце ездили в Дрезден, ходили в галерею старых мастеров. Вот там да, оказался под большим впечатлением, одного Рафаеля рассматривал пол часа. И хочу, как сезон стихнет еще раз съездить. Глядя на эти работы чувствую. Может стоит черпать вдохновение в действительно сильных работах?Подробнее
Чесно, я никогда не говорил что концепция это обязательно искусство. Искусство вообще , кстати, такая штука, что может вылезти хоть из жонглирования ложками. Так же я уверен, что вдохновение, можно черпать хоть из чего. Из чего черпается, оттуда и черпать. Никогда же не знаешь на какую идею что наведет.
Re[Sanderrays]:
в смысле продаешь тех.брак? :D а те фото куплены самим автором у самого себя :cannabis:
Re[alex_mic]:
del
Re[ViktorLah]:
от: ViktorLahВас даже рвать не нужно. Ваш дискурс уничтожается за 4 цикла и 16 ветвлений.
Цепные псы форума уже готовы порвать выше сказанное или забанят навеки :) ? Или вдруг храбрые будут кто на поддержку;)?
А все оттого, что не содержит ни концепции, ни модели. И уж тем более не учитывает историю изобразительного искусства.
Но даже не это самое главное )))
Re[ViktorLah]:
Во многом Вы правы,но очень темпераментно и строго судите некоторых свадебных фотографов.Они ещё стесняются своей профессии, свадебный...и для самоутверждения пишут разные умные слова, и стараются всё больше закосить под высокое изобразительное искусство, типа это вы все ремесленники, аки паки за бабло фоткаите...а я барец за высокаи облико морале...у меня концепции, и штаны мне ваши по - колена...читаю всё это с удовольствием, и просто балдею когда начинают меряться писками.. и писать за большую...дырку...здесь я совсем торчу...даже не заходя на форум...Прошу Вас не ломать это моё скромное развлечение, у меня их совсем не много.С уважением, и пожеланиями всего наилучшего.
Re[Gheorgii]:
от: Gheorgiiзабавно, когда откуда ни возмись выпадает "оппонент", который обвиняет другого в попытках мериться. Но при этом сам вместо пиписьки имеет полный ноль - т.е. мериться то нечем!
.читаю всё это с удовольствием, и просто балдею когда начинают меряться писками.. и писать за большую...дырку...здесь я совсем торчу...даже не заходя на форум...
PS глядя на фоточки, захотелось тоже покреативить:

вот, так вот получилось )))
Re[alex_mic]:
Шедевр!
Re[alex_mic]:

Снимал вчера ночью, не совсем размытое но так чуть чуть ))) в серии есть и более размытые фотографии.
Остальное вот тут:
http://vladgaus.ru/praga-ndash-ulichnyie-muzyikantyi-6285/
Re[Владислав Гаус]:
У музыканта слева, очень сильно растянулись штаны между ног.
Они вот-вот лопнут.
Это сразу привлекает внимание и держит в напряжении.
Это так необычно. Сразу видна рука художника.
Они вот-вот лопнут.
Это сразу привлекает внимание и держит в напряжении.
Это так необычно. Сразу видна рука художника.