Как сделать модную в этом сезоне обработку?
Всего 82 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[kAIST]:
ммм...да я смотрю, тут образовался новый тренд )))
Re[Mioro]:
от: Mioro
ммм...да я смотрю, тут образовался новый тренд )))
Да ладно, просто бывает иногда скучно )
Как еще развлекаюсь с внутрикамерной мультиэкспозицией.
Кстати, меня можно поздравить - в прошлое воскресенье женился 8)
Re[kAIST]:
от: kAIST
Да ладно, просто бывает иногда скучно )
Как еще развлекаюсь с внутрикамерной мультиэкспозицией.
Кстати, меня можно поздравить - в прошлое воскресенье женился 8)
Поздравляю!!!!! Любви , счастья , здоровья, денег!!
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Поздравляю!!!!! Любви , счастья , здоровья, денег!!
Спасибо! Правда свадьба для нас особо ничего не значит, так, сделали красивую гулянку для родных и друзей. Но и про себя не забыли - покуражились под приглашенную рок группу ))
Re[kAIST]:
круть!!! поздравляю!!!
Re[kAIST]:
Весело получилось :) Молодца!
Да мы вот тоже гуляли после кино, остановился возле музыкантов и за пару минут наснимал мануальным полтосом на 1,4. В принципе легкое отношение к фотографии иногда хорошо. Иногда нужно себя отпускать.
Да мы вот тоже гуляли после кино, остановился возле музыкантов и за пару минут наснимал мануальным полтосом на 1,4. В принципе легкое отношение к фотографии иногда хорошо. Иногда нужно себя отпускать.
Re[dimes]:

от: dimes
Шедевр!
Ну, помимо той есть еще и такая, где молодожёны в резкость попали, м.б. случайно? )))

Re[alex_mic]:
везение, не иначе ))))
Re[Mioro]:
везение, не иначе ))))
Куда там - приклеил обувь молодых суперклеем к полу и делов-то )))
Re[alex_mic]:
а дальше они вместе с кафелем разгуливали? :cannabis:
Re[Mioro]:
а дальше они вместе с кафелем разгуливали? :cannabis:
Да не слушай ты его!У молодых железные подошвы,а под полом находится электромагнит,от него провода,туда где "змей в окне маячит,за спиною штепсель пряча" :D :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: Valleriiкак в фильме "без лица" с Траволтой и Кейджем )))
Да не слушай ты его!У молодых железные подошвы,а под полом находится электромагнит,от него провода,туда где "змей в окне маячит,за спиною штепсель пряча" :D :cannabis:
Re[alex_mic]:
Типтаво)))
Re[alex1972]:
от: alex1972
А как вам такие свадьбы http://www.mywed.ru/photo/3058228
http://www.mywed.ru/award/51/short-final/album/44539/ .....мне так слабо снять, я ещё нормальный.
Я в шоке

Re[alex1972]:
от: alex1972
http://www.mywed.ru/award/51/short-final/album/44539/ .....мне так слабо снять, я ещё нормальный.
А мне понравилось.
Re[павлова]:
от: павлова
Я в шокеДаже не знаю что сказать...и это победители премии - да?
С хдожественной точки зрения работа отличная. Техническая сторона снимков этим стилем оправдана. Таких работ по пальцам перечесть, но это и нормально, было бы дико, если бы все поголовно делали бы такую свадьбу и такую съемку.
Re[Serg Valen]:
del
Re[ViktorLah]:
...мировых мастеров и с них пример берите и обсуждайте. Это лучше чем бездарность пиарить - Да, Вы правы, НО - это политика производителей фототехники, нужны миллионы покупателей фото - товаров, это прибыли огромные, так было и на плёнке, фирмы писали - Вы только нажмите на кнопочку - а мы всё сделаем за вас...Обыватель должен поверить что он гений... что его дерьмо самое необыкновенное, необычное, и ... шинкарное... и суперское, чистный шындерв...Вот и содержат эти сайты фирмы пачками, реклама нужна, и пропаганда, это политика всех производителей, методы разные, а цель одна - уговорить ещё одного лоха стать великим Фотографом...без всякой учёбы, опыта, жми на кнопочку - остальное всё сделает фирма.
Re[ViktorLah]:
Вы меня решили вкусу или восприятию искусства поучить?
Кстати я на майведе не бываю, что и кто там кто пишет и выкладывает не знаю мне вообще пох майвед и все что там делается.
Я лично это, и так - снимать не стал бы я так не умею и уметь не хочу.
Но критиков вот таких не люблю. Черный квадрат говорите? Об этом только ленивый не сказал уже этими же словами))).
Вы великий критик?
Не бываете на форуме говорите? Фотографируете говорите? Может покажете свои работы?
Кстати я на майведе не бываю, что и кто там кто пишет и выкладывает не знаю мне вообще пох майвед и все что там делается.
Я лично это, и так - снимать не стал бы я так не умею и уметь не хочу.
Но критиков вот таких не люблю. Черный квадрат говорите? Об этом только ленивый не сказал уже этими же словами))).
Вы великий критик?
Не бываете на форуме говорите? Фотографируете говорите? Может покажете свои работы?
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Может покажете свои работы?
Серёга, не становись занудой!