Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[y.vladyka]:
Отличные кадры!
Re[AlexeyGE]:
Спасибо!
Re[Dem1tr1]:
Цитата:

от:Dem1tr1
Некоторые установки присутствуют как в меню для фото, так и в меню для видео. Логично предположить, что одну и туже установку можно выставить с одним параметром для фото и с другим параметром для видео. Но в камере происходит наоборот. Меняю, допустим, параметры "Фото стиля" для видео, и автоматически они применяются для фото. Подскажите, пожалуйста, так и должно быть? Или я что-то пропустил в инструкции...

Подробнее

да так и должно быть, потому что именно так как есть - тоже логично!
Эта проблема исчезает вообще, если снимать фото в raw
Re[Superka]:

Нашли на уделке старые деревянные

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Паш, как тебе вторая сотка?? Картинки хорошие вроде бы..
Re[Jancoo]:
С приобретением! :D

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Паш, как тебе вторая сотка?? Картинки хорошие вроде бы..

Ну, продал сони рх100м6, думал купить что то типа пена или хе3, но...решил все же обойтись компактом опять же. Шило на мыло поменял.

Из плюсов - в руках удобно, держать удобно. В перчатках удобно. Это я соней в сравнении. Камера лаконичная, все по делу.

Из минусов - кнопка включения дикая, я одной рукой не могу включить. Часто нажимаю кнопку АИ случайно - может можно перенастроить... Зум да, не прям быстрый, вот сделали бы как управление диафрагмой, что бы с фиксацией (как на сигма зумах 1,8) на кольце сразу 24,28,35,50,75 и точка - это было бы ШИКАРНО.

Из неявных минусов - фокусируется иногда черти где, надо включать по малой зоне все же, автомату нельзя доверять.

Объектив - компромисс, ну как любой зум наверное - углы да, мыло на широком. Но светлый, а что еще тут надо.

Батарея гораздо лучше чем у сони.
Звона нет по резкости, да и не надо. Немного рыхловата картинка, не сигма кватро конечно =) но не хуже сони.

В общем хорошая камера на погулять, не знаю что еще хотеть от компакта...какие ему можно претензии предъявить...а так как купил с рук за 50тр, что сейчас совсем не плохо. Ничего на байонете такого не купишь, хотя можно вписаться на любой почти панас с 12-32, но там все же светосила...
Re[Jancoo]:
 P1012272 by Pavel Simonov, on Flickr
Re[Jancoo]:
 P1012153 by Pavel Simonov, on Flickr
Re[Jancoo]:
У нас сейчас на новый LX100 ii цена даже ниже вашей по скидке. Прямо руки чешутся...
Re[AlexeyGE]:
Ну а почему не почесать. Сделана камера аккуратно, материалы приятные. Хорошая камера для руки. Фокусные достаточные, дыра отличная, даже на теле отличная.

Цвет есть, тянется хорошо из рава.

Да и джипег хороший, у меня правда монохром стоит, но мне нравится. Единственное, забыл переключить и видео тоже в чб записал :D
Это прямо из камеры

Re[Jancoo]:
Видео в ч/б - это даже интереснее. Там ещё должны быть киношные профили, они неплохо так работают.. по крайней мере на моём панасе. ;)
ЗЫ: Народ с марк 2 тут вот ещё пасётся..
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=744153&mode=l&page=8
Re[Jancoo]:
Единственное что меня останавливает это его пылесосные способности
Re[AlexeyGE]:
Поживем - увидим.

LX100 m2

Ну вот, купил таки...
Re[AlexeyGE]:
Вот, теперь будет не одиноко переживать за пылесос =)))
Re[Jancoo]:

Оказывается можно отключить свертывание линз автоматом, что уменьшает количество ненужных движений! Чисто субъективно, звук выдвигаюшихся линз отличается от первой модели. Полагаю поставили прокладку. Сразу заметил, что что-то в линзах трясется, как будто деталь отвалилась. Надеюсь это оптический стабилизатор. На первой модели не так было заметно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта