Цитата:от: igorsphoto
Народ, а очкарики тут есть? Насколько удобно визирование в ЭВИ и можно ли там убрать по-максимуму всю или большую часть информационных буков и циферок? Спасибо.
Нет очков, но кнопкой дисплей количество значков сводится к трем мелким, которые никак не мешают.
Из другой темы на вопросы отвечу тут. Левой рукой держать легко, если ремешок кистевой повесить на левую сторону - то просто, камера маленькая и легкая.
Но включить камеру и нажать кнопку спуск левой у меня не получилось. Рычажок включения мелкий.
Зумирование можно делать и кольцом на объективе и там удобно реализовано сразу переключение на основные фокусные, но все это происходит довольно плавно и не очень быстро - реверанс в сторону видеолюбителей.
В контровом свете все ок, бликов пока не видел, какого то ужаса не видел. Оптика достойная, матрица вполне себе на уровне всех современных м43 камер. Во всяком случае с коррекцией в минус потом из рава можно тянуть спокойно.
Я в контровом прям специально еще не успел фотографировать, только пару кадров делал специально против света - ради тени, но равы не сохранял, а джипег у меня в монохроме.