Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[antonj]:
Подскажите, как убрать уровень микрофона с экрана LX100 mk2. Для фото информация бессмысленная, только отвлекает.
Re[Pomo]:
в настройках - второй раздел - 3/4 стр. - "пок. ур. микр." (off)
Re[antonj]:
Нашел, спасибо :)
Re[Pomo]:
Теперь можете участвовать в форуме о перспективах развития m4/3 ))
Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Теперь можете участвовать в форуме о перспективах развития m4/3 ))

Так у меня было до этого с десяток камер micro 4/3 :) Много олимпусов и два панаса.
пано
Всё таки, кто панорамы пробовал снимать с LX100?
Re[antonj]:
Цитата:
от: antonj
Всё таки, кто панорамы пробовал снимать с LX100?

Я один раз снял когда то. Вполне был доволен. По моему там можно устанавливать любой угол обзора, что очень полезно
Re[AlexeyGE]:
Я о технической возможности снимать панорамы. Почему то иконка с этим режимом недоступна в выборе режимов. Фото меню: https://ibb.co/x8QKzQD
Re[antonj]:
Технически конечно возможно. У меня аппарат не при себе так что не могу пока помочь. Проверьте что аппарат находится в автоматическом режиме.
Re[AlexeyGE]:
В автоматическом режиме. В режиме iA - панорама тоже недоступна.
Может в поздних версиях выпуска другая прошивка (без пано)? Год выпуска 2020.
ОТВЕТ НАЙДЕН. Режим панорамы доступен только в jpeg (без raw).
Re[antonj]:
Цитата:

от:antonj
В автоматическом режиме. В режиме iA - панорама тоже недоступна.
Может в поздних версиях выпуска другая прошивка (без пано)? Год выпуска 2020.
ОТВЕТ НАЙДЕН. Режим панорамы доступен только в jpeg (без raw).

Подробнее

У меня даже привыборе RAW доступна панорама. Может это только во второй версии ..
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Интересное про отличия объективов у Панаса и Лейки

"Matsushita (Panasonic) начала изготавливать все свои камеры с объективами Leica (все объективы сделаны в Германии, но собраны в Японии). С 2006 года и далее объективы Leica производятся в Японии в соответствии со спецификациями Leica компанией Panasonic с двумя основными отличиями: линзы, изготовленные для камер марки Leica, производятся на импортных машинах немецкого производства с использованием покрытий для линз Leica, тогда как линзы Leica, изготовленные для камер марки Panasonic Lumix, производятся на машинах массового производства Panasonic в соответствии с (минимальной) спецификацией Leica, но с использованием собственных нанопокрытий Panasonic."

Источник - https://www.overgaard.dk/leica_history.html
Re[y.vladyka]:
Абалдыз! Вона, куда уходит разница в 200 баксов в цене тушки. А то глаголили: "...плата за шильдик, за шильдик плата, лохи ляйковские..." Теперь можно спать спокойно, протерев тряпочкой Дигилюкс! :-)
Re[Yaksha]:
Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Неисправность
Del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта