Как с заказами?

Всего 80 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
прогиб засчитан :cannabis:

Мы с ним уж разберемся :D
Re[kAIST]:
как?купил технику,повысил уровень,появились дорогие клиенты :cannabis:
Re[fesco]:
И опять ты ничего не сказал по существу, еще одна попытка потроллить.
Re[kAIST]:
я как раз по существу сказал,а тебе нечего ответить :cannabis:
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
А как влияют цены на фототехнику на количество заказов? Тема то об этом.

Мне пока пофиг, я недавно затарился по старым ценам. Сейчас уже на новые партии цена поднялись процентов на 20, причем говорят это не предел.

В плане работы - не очень. Свадеб мало, на улице зимой работать не люблю. Корпоративы - все под новый год, но тоже с 31-го на 1-е с семьёй отмечать буду.
Халтурку в виде предметки и интерьерки иногда беру.

Разленился что-то я....
Re[Зенитчик Александр]:
Ну вот и я про то же. Клиенты будут жениться, не смотря на цену фототехники )

P.S. А я кстати вообще новогодние корпоративы не снимаю. Не люблю подобны штуки, как и детские сады, выпускные и пр. На новогодние праздники вообще собираемся куда нибудь на недельку свалить и наконец отдохнуть.
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
А как влияют цены на фототехнику на количество заказов? Тема то об этом.

Тема то об этом,или о гречке,я что то запутался
Re[Муз]:
А чего вы к гречке прицепились, я про нее так, в P.S. добавил. Остальное не читаете?
Re[kAIST]:
Да не обижайтесь,просто это все в тему,как ни странно.После Нового года нас ждет инфляционный шок,вот тогда и увидите,как Ваши деньги,и заказы если они есть превращаются в мусор.А Вы мне напоминаете нашего знаменитого Димона,который говорит,что мы в одной лодке.Я не первый кризис переживаю,знаю о чем говорю.А кризис есть,он и не кончался никогда в этой стране,сейчас просто обострился,потому что америкосы на нас в обиде и валят нефть,а других доходов нет к сожалению.А заказов не будет,не обольщайтесь даже,люди уже в этом году зажались,следующий будет годом сэлфи,без всяких даже фотодевочек.
Re[Муз]:
Да переживали эти кризисы уже не один раз, все нормально будет ) Единственный вопрос, который меня волнует, на сколько поднимать цены. Сама по себе инфляция это не страшно, так как вместе с увеличение цен, индексируются зарплаты. Рост на цену техники, это печально, но не критично. 135-ки мне не хватало, например, цена на нее неплохо так скакнула, но всего лишь на цену половины свадьбы. Есть страны с гораздо меньшим уровнем зарплат. Грубо говоря, если у нас 5d mark III стоил 4 средние зарплаты, у них 10. И ничего - работают люди, зарабатывают, свадьбы играют.

А фотодевочки и селфи уже и были "в моде" у низшего сегмента.
Re[kAIST]:
Цитата:

от:kAIST
Да переживали эти кризисы уже не один раз, все нормально будет ) Единственный вопрос, который меня волнует, на сколько поднимать цены. Сама по себе инфляция это не страшно, так как вместе с увеличение цен, индексируются зарплаты. Рост на цену техники, это печально, но не критично. 135-ки мне не хватало, например, цена на нее неплохо так скакнула, но всего лишь на цену половины свадьбы. Есть страны с гораздо меньшим уровнем зарплат. Грубо говоря, если у нас 5d mark III стоил 4 средние зарплаты, у них 10. И ничего - работают люди, зарабатывают, свадьбы играют.

А фотодевочки и селфи уже и были "в моде" у низшего сегмента.

Подробнее

не угадал,селфи как раз модно сейчас на дорогих свадьбах,подружки балуются.я им говорю давай щелкну на большой черный тапарат,а они говорят-не,мы на айфон в зеркало,типа шоб подруги увидели айфон :cannabis: хотел у тебя спросить,ты за кредит тапаратный расчитался или сколько тебе лет еще выплачивать?
Re[fesco]:
Как я и говорил. Никакой конкретики, а очередная попытка оскорбить.
Re[kAIST]:
---
Re[Oleg Guliaev]:
Я прекрасно помню 1998 год. Он весь был провальный по торговле. А 17 августа убило все окончательно. И есть шансы и не малые что люди планирующие свадьбу на лето не смогут ее оплатить. Ибо к тому времени у них бизнес может накрыться. Просто тупо все затихнет в стране. Тогда я помню мы полтора года работали на выживание.
Re[Yury Hramutichev]:
Цитата:
от: Yury Hramutichev
Ну да.а техник-то вся импортная,соответственно раза в полтора-два подорожает.Так что кто за суп.кто за щи,а кто и за хрен с маслом - цены на съёмку вообще предсказать трудно
Уже все подорожало, хотел купить 70D, за неделю в фотоскладе подорожал на 20 тысяч :D.. а цены на фотосъемку поднимать, только сидеть без работы, поэтому считаю что жирные деньки халявного заработка кончаются :D
Re[Andes]:
Цитата:

от:Andes
Уже все подорожало, хотел купить 70D, за неделю в фотоскладе подорожал на 20 тысяч :D.. а цены на фотосъемку поднимать, только сидеть без работы, поэтому считаю что жирные деньки халявного заработка кончаются :D

Подробнее

Заказал у них Сигму 10-20/3,5. За день до приезда в магазин заказ отменили и взломили цену. Грустно.
Re[Зенитчик Александр]:
забавно, но дорожают только сапоги))
Re[Oleg Guliaev]:
Что,доходит до всех постепенно,что и техника растет в цене,и стоимость жизни увеличивается для всех,в том числе и для свадебных фотографов,и ценник однозначно поднимать придется,хочешь или нет.Ну и как следствие,будем сидеть без заказов.
Re[Муз]:
ну если так боишься поднимать - не поднимай. упрощай пакеты, снижай кол-во часов и т.д. есть куча способов облегчить себе жизнь, не меняя ценник.
Re[Oleg Guliaev]:
Что говорить,уже начинается.Правда не свадьбы но всё же.На носу новогодние утренники в детсадах.прошлый год все десять групп видео полностью заказывали.Сегодня в том же саду четыре группы вообще отказались,в остальных по три-пять родителей в заказе.Вот так.а про свадьбы совсем мутно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта