от: fesco
прогиб засчитан :cannabis:
Мы с ним уж разберемся :D
от: fesco
прогиб засчитан :cannabis:
от: kAIST
А как влияют цены на фототехнику на количество заказов? Тема то об этом.
от: kAIST
А как влияют цены на фототехнику на количество заказов? Тема то об этом.
от:kAIST
Да переживали эти кризисы уже не один раз, все нормально будет ) Единственный вопрос, который меня волнует, на сколько поднимать цены. Сама по себе инфляция это не страшно, так как вместе с увеличение цен, индексируются зарплаты. Рост на цену техники, это печально, но не критично. 135-ки мне не хватало, например, цена на нее неплохо так скакнула, но всего лишь на цену половины свадьбы. Есть страны с гораздо меньшим уровнем зарплат. Грубо говоря, если у нас 5d mark III стоил 4 средние зарплаты, у них 10. И ничего - работают люди, зарабатывают, свадьбы играют.
А фотодевочки и селфи уже и были "в моде" у низшего сегмента.Подробнее
от: Yury HramutichevУже все подорожало, хотел купить 70D, за неделю в фотоскладе подорожал на 20 тысяч :D.. а цены на фотосъемку поднимать, только сидеть без работы, поэтому считаю что жирные деньки халявного заработка кончаются :D
Ну да.а техник-то вся импортная,соответственно раза в полтора-два подорожает.Так что кто за суп.кто за щи,а кто и за хрен с маслом - цены на съёмку вообще предсказать трудно
от:Andes
Уже все подорожало, хотел купить 70D, за неделю в фотоскладе подорожал на 20 тысяч :D.. а цены на фотосъемку поднимать, только сидеть без работы, поэтому считаю что жирные деньки халявного заработка кончаются :DПодробнее