Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12292 сообщ. | Показаны 12021 - 12040
Re[Orlov Alexander]:
Настройки сбрасывал, прошивка последняя. Придется наверно отказаться от мануальных объективов или поменять Олимпус, на что-то другое.
Re[sokolovv]:
+
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Доктор Ктулху]:
 Untitled by Dimcho Kerchev, on Flickr
Re[keri-di]:
Цитата:

от:keri-di
 Untitled by Dimcho Kerchev, on Flickr

Подробнее

Re[Доктор Ктулху]:

Re[sokolovv]:
Цитата:
от: sokolovv
Да, фокус-пикинг использовал на обоих фотоаппаратах.

НА Ширике - только ЛУПОЙ пытаться !
При этом наводя/ контролируя резкость в УГЛАХ !!
Делать 2 - 3 кадра, чуть сбивая "в вилку" ближе-дальше.
Искать бесКОНЕЦ. И потом - сделать риску на шкале....
Re[Доктор Ктулху]:
Сломался барабан режимов, возле включателя камеры. Кнопка фиксатор фиксирует, когда она не нажата барабан крутится без щелчков!!! легко и естественно режимы не переключает. Слава богу застрял на пользовательском режиме где был приоритет диафрагмы. Что делать? У кого была такая проблема ?
Re[den_stomatolog]:
Тот "барабан" да и "тумБЛЕР" - у Пятёрки/2 такое Г@вно !!
Поставил в А - и забыл. И тумблер - вечно Включённый.
ПО меню - уходит в СЛИП сама.

( главное - НЕ лезть с "Ща починю" - там плотный фарш, для наших плоскоГУБЦЕВ )
Re[GUNIK]:
Я снял заднюю и нижнюю Крышки, посмотрел, что бы к внутренностям барабана подлезть нужно весь фотик разбирать (. У меня застрял на АRT который до поломки я переназначил в А пользователя: теперь у меня через меню 4 режима приоритета диафрагмы с разными настройками ИСО и синхронизацией выдержки минимальной со вспышкой она же минимальная выдержка повышения ИСО. Видео у меня на рычажок повесили. Жаль приложение к телефону никакое, порезанное и нельзя на экранчике менять режимы фотосъёмки.
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Доктор Ктулху]:

Прошу помощь
При открытом мониторе все изображение переворачивается вверх ногами. При повороте монитора вдоль оси оно восстанавливается на короткое время и потом опять переворачивается. При этом в видоискателе ведет себя так же.
Если монитор закрыт (перевернут лицом к фотику), в видоискателе вроде все нормально и изображение не перевертывается. Что это может быть ? И как это исправить.
Пробовал обновить прошивку. Не помогло.
Re[VladimirZ]:
Если сброс настроек не помогает, я бы обратился в сервис. Правда, насколько я знаю, официалы свой сервис закрыли. Но остаются частные мастера
Re[VladimirZ]:
Могу помочь с ремонтом, пишите в личные сообщения, я отвечу.
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Доктор Ктулху]:
С мыслями - а не продать ли мне всю свою микру, выгулял 5Mk2 c
12-45

и с 45-150

Re[Доктор Ктулху]:

Re[Доктор Ктулху]:

Сёла Молдавии ...
Re[Доктор Ктулху]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта