от: Gheorgii
...так и стоит участок и застройка... уже никому ненужная...
Отдай ИХ мне :D
от: Gheorgii
...так и стоит участок и застройка... уже никому ненужная...
от: fescoМы все, тутошние, видим эту разницу. Но ведь не мы заказываем музыку. правда ведь? . И не стоит забывать что потребность в красивом фото это отражение внутренней эстетической потребности. А вы посмотрите на возрастную группу 14-21. Будущие и потенциальные невесты. Посмотрите как они выглядят и как они одеваются. Где в них эстетика? Им нас рать! Какие у них будут фотки увидит десяток человек. А какой у них лимузин увидят все. Бабки вкладываются в понты. И это общая деградация последнего поколения. Они - другие.
я и говорю что клиент не видит разницы,а я вижу.и вижу во многих областях.люди тупо не понимают почему фото столько стоит.
от:Ingi
Мы все, тутошние, видим эту разницу. Но ведь не мы заказываем музыку. правда ведь? . И не стоит забывать что потребность в красивом фото это отражение внутренней эстетической потребности. А вы посмотрите на возрастную группу 14-21. Будущие и потенциальные невесты. Посмотрите как они выглядят и как они одеваются. Где в них эстетика? Им нас рать! Какие у них будут фотки увидит десяток человек. А какой у них лимузин увидят все. Бабки вкладываются в понты. И это общая деградация последнего поколения. Они - другие.
К тому же уже давно насаждается зарубежный свадебный формат. Во всем. Да, они преуспели... со своими миллионами... Но этот формат во всем. И какие лучшие свафотеры запада? Да репортажники. Их никто не видит. Они ни во что не вмешиваются, они никому не мешают своими пыхами, которых у них нет. А если разуть глаза? Что это по сути? Тупая ламерская съемка с минимумом обвеса. И начинается подмена понятий. "Посмотрите! Мамка слёзку утирает!" И это еще в хреновеньком чб исполнении. А теперь вспомните свадебные фото в студии карданом на цветной немецкий негатив размером с наволочку. Разницу ощущаете? Молодые по часу в очереди стояли, чтобы сделать несколько снимков. Вот так на плебейском репортаже и умерло свафото. Снимай, что видишь и не мешайся. Откуда взяться красоте выверенных и вылизанных сюжетов, если их никто не думает снимать? Остается щелкунчество. А оно, как кольт, уравняло всех.Подробнее
от: Ingi
Взаимопонимание достигнуто. Ситуация понятно в целом и в деталях. Вопрос. Что делать?
от: SanderraysЯ? Просто не вижу ни малейшей заслуги фотографа запечатлевать эти вымуженно-важные моменты. И здесь вопрос не в моих критериях, а в том для кого это важно? Слезы тещи по барабану жениху. Да и скорее всего невесте. Вероятно это имеет какое-то значение для самой тещи, но не думаю, что под неё нужно прогибаться настолько, чтобы нажимать на спуск. А вот суметь заметить какой-то конфуз-курьез это да, это удача.
Репортаж не умеешь снимать?
Слезы тещи по барабану жениху. Да и скорее всего невесте. Вероятно это имеет какое-то значение для самой тещи, но не думаю, что под неё нужно прогибаться настолько, чтобы нажимать на спуск.
от: Vallerii
Ты циник,Ingi :cannabis: :D
от:Serg Valen
Заработать на свадьбах и много заработать, можно было именно в начале 90х и ни в какое другое время. В это время "ХОРОШИЕ - ЦВЕТНЫЕ" (а таких было по пальцам пересчитать) "свадебные фотографы" покупали автомобили и кооперативные квартиры или строили дома. Я лично в это время купил автомобиль и первую свою трехкомнатную квартиру. Правда я не только свадьбы снимал тогда, но свасъемка давала основной доход. И буквально через год после покупки квартиры этот доход накрылся в одночасье. Причины я описал выше.Подробнее
Я? А Вам никогда не приходилось слышать:
.....