тенденции свадебного рынка

Всего 892 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[JanusProspero]:
СударЬ, не будьте столь серЬёзны... И ловите "нить беседы"... Речь шла о том, что ЛЮБОЙ наснимает "вывереных сюжетов". Не "мы и памятник", а хорошей постановки. Вот и пусть наснимают... За ЛЮБЫЕ деньги... Лишь-бы ПОЛУЧИЛОСЬ. :)
Re[Alex61]:
Цитата:
от: Alex61
[quot]Что такое снимок выверенного сюжета?[/quot]
А это посмотреть хорошие снимки мастеров и наснимать так-же... Это-же ЛЮБОЙ может... :cannabis:

Ага. Главное - фотик хороший :D
Re[JanusProspero]:
Цитата:
от: JanusProspero
А будет ли клиент за "наснятое так же" платить по ценнику хороших мастеров? Или вы продаете фуагра по цене попкорна?

Так ведь нужно понимать,что это будет не так же,а КАК БЫ так же,а скорее всего,отдаленно напоминать оригинал)))
Re[Vallerii]:
для клиента это одно и тоже :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Извините, не удержался, чтобы не ворваться в этот поток феерического бреда. Что такое снимок выверенного сюжета? :cannabis:

:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[fesco]:
хорошо припекает у многих в этой теме :D

по-моему не очень профессионально ныть, жаловаться и сваливать все проблемы на третьих лиц в любой сфере деятельности, в т.ч. и в фото

техника стала доступнее, это факт
желающих снимать фото и получать за это деньги становится все больше
и у многих это получается вполне неплохо
фотошопы и лайтрумы позволяют делать еще лучше

а настоящий профессионал всегда развивается и адаптируется под современный рынок, ищет новые пути, новые темы и дает то, что другие дать не могут, это его и отличает от бомбил и новичков, а не сидит и ноет, какие клиенты без вкуса и денег, и как надоели эти мальчики и девочки, забирающие хлеб

может, проблема не в мальчиках и девочках? это же рынок, и кризис то у всех
Re[Nikita_t]:
Цитата:
от: Nikita_t
ищет новые пути, новые темы и дает то, что другие дать не могут, это его и отличает от бомбил и новичков

с этого момента подробней,что там нового в фото появилось,другие ракурсы,позы,стиль?это всё обсосано и заезжено,ничего нового нет в том,чтобы нажать на спуск затвора :cannabis: я таких знаю,которые придумывают говнокреатив ,якобы за портфолио,так они промышляют потом за еду или бесплатно.только вот креатив нах никому не нужен оказывается
Re[fesco]:
для многих ничего нового в фото действительно не появилось - отсюда и жалобы на то, что хлеб отбирают

а кто-то усиленно работает над собой и своей работой, повышая свой профессиональный уровень, правильно доносит это до тех состоятельных клиентов, которые оценят и заплатят
Re[Nikita_t]:
никита,тебе сколько лет,только вчера тапарат купил? :cannabis: наверное промышляешь бесплатными съемками для друзей? когда ты в школу пошёл ,я уже повысил свой уровень и нашел клиентуру
Re[Nikita_t]:
Цитата:
от: Nikita_t
правильно доносит это до тех состоятельных клиентов, которые оценят и заплатят

а-ха-хах спасибо,давно так не смеялся от души :cannabis: это те,которую на сдачу от торта фотера берут? :laugh: скажи честно-ты троль или просто начинающий фотомальчик?
Re[Nikita_t]:
Что то смахивает на слова ни о чем и лозунги.
Re[fesco]:
во-первых, не стоит на личности переходить

во-вторых, речь шла о нытье и соплях, которые тут разводят

ни одного предложения и решения проблемы, только жалобы и нытье, как все плохо на рынке и во всем виноваты мальчики и девочки, а несчастные профессионалы лишились хлеба своего
потому что легче найти виноватых в проблемах, чем найти решение проблемы; непрофессионально как-то

вот так это со стороны все выглядит

ps я фотограф-любитель; снимаю, что мне интересно, для себя
Re[Владислав Гаус]:
никита наверное посетил мк,где его научили лозунгам :cannabis:
Re[Nikita_t]:
проблема в таких вот никитах :cannabis:
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
никита наверное посетил мк,где его научили лозунгам :cannabis:

Очень на то похоже :) На этих МК одну и ту же пластинку из года в год играют :D

Re[Владислав Гаус]:
точно!
Re[fesco]:
долго думал, что такое МК :)

мастеркласс что ль?) не, господа, я все понимаю, но такие вещи, как тренинги для молодых и устремленных к звездам (неважно, в какой отрасли - они везде одинаковы и цель одна - поднять бабла, с тебя или за счет тебя) я видел лет 6-7 назад, конечно, это все наивно и глупо

но как бы не банально звучали мои слова, решение всегда можно найти, пусть даже и компромиссное в чем-то
в той сфере, где я работаю - там, если есть проблема - то все, что требуется - это ее решение, а не воду в ступе молоть, и уж тем более ныть, как все плохо и сложно

и я считаю, что кризис - лучший катализатор качественного развития в профессиональном (и не только) плане

когда все в открытом доступе и легко осваивается, то приходится изворачиваться, напрягаться и придумывать что-то новое, чтобы быть лучше

сейчас для этого крутой техники недостаточно, как это зачастую было раньше, а интернет набит теорией, примерами, видеоуроками и т.п. - любой желающий может это освоить достаточно быстро и без особого напряга
тогда как клиентура в массе действительно не видит разницы между хорошо и плохо
конечно, трудно

а современные возможности обработки фото в редакторах так вообще в корне меняют методологию создания коммерческих снимков, в той же автофотографии например, хотя это уже другая история, но смысл тот же, без развития и адаптации слиться на дно легко и просто, а ныть и жаловаться - бесполезно
Re[fesco]:
а я вот смотрю у вас ту какая-то феска всем заправляет, а где можно посмотреть фото этой мастерицы?
Re[Nikita_t]:
Вот фотографы ждут от вас откровений, прозрений, а вы третий пост подряд пишете одно и то же, только разными словами.
Сами то как? Уже успешный фотограф? Зарабатываете фотографией на жизнь?
Re[Владислав Гаус]:
наверное мы не дождемся гениальных идей-одни лозунги :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта