Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 28843 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Не очень понимаю, чем она будет отличаться от ЕМ5 ? Ну кроме программной начинки...

Упрощенный стаб, возможно (и скорее всего), ограничат скорость механического затвора, пыле-влаго защита, режим высокого разрешения, количество кнопок и т.п. узнаем уже скоро. Возможно, будет вполне разумный и относительно демократический вариант.
Re[XAA]:
Цитата:

от:XAA
Упрощенный стаб, возможно (и скорее всего), ограничат скорость механического затвора, пыле-влаго защита, режим высокого разрешения, количество кнопок и т.п. узнаем уже скоро. Возможно, будет вполне разумный и относительно демократический вариант.

Подробнее

Скорей всего пыле-влаго защиты не будет так как это младшая :fotik: скорей всего процессор-сенсор от 5-ки и вменяемая цена
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Скорей всего пыле-влаго защиты не будет так как это младшая :fotik: скорей всего процессор-сенсор от 5-ки и вменяемая цена

Я это и имел в виду. Не добавил слово нет для всего перечисленного. Обрезанная пятерка. Если не сильно заломят цену, может оказаться вполне разумным выбором для многих. Надеюсь, что поставят видоискатель от новой пятерки.
Re[XAA]:
Плюс наверняка оставят встроенную вспышку, как в первой версии.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Плюс наверняка оставят встроенную вспышку, как в первой версии.

Вроде она есть...
gx8
Цитата:
от: XAA
Касательно панасоников я немного не в теме.. Заломили ещё больше?
рекомендованные цены ( для швеции)
боди.................1408
+14-42-2...........1532
+14-140-2..........1869
+12-35...............2330

я перед отпуском сделал предзаказ на кит с 12-35...
цены в отпуске уже увидел...
конечно я куплю по диллерской цене....без ндс (24%) в швеции на 3% выше....
но всё равно как то кусуче выходит....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Зашкалили :cannabis:
Пятерка в Москве стоит сильно меньше и для моих персональных задач подходит лучше
ну чтобы точка отчёта были равны
ем5-2 боди в швеции (рекомендовано)- 1235...1349
ем1+12-40 сейчас 1825
ем1 боди -1289
Re[Ygrek -(Игорь)]:
В Москве тушка новой пятерки стоит чуть больше 1000, кит с 12-40 - около полутора тысяч.
Все не так уж и плохо...
Цен на GX8 пока нет, но простой кит G7 стоит около 900 евро. GX8 явно будет заметно дороже
Цены не оправданы с учётом плоской картинки и отсутствия абъёма)
Микрокамеры должны продаваться не дороже 500-700 ойро, тады народ косяками попрёт)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
... тады народ косяками попрёт

...как на буфет с копейкой. ;)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
рекомендованные цены ( для швеции)
боди.................1408
+14-42-2...........1532
+14-140-2..........1869
+12-35...............2330

idealo.de приводит следующие цены:
Panasonic Lumix DMC-GX8 Body .... 1199 EUR
Panasonic Lumix DMC-GX8 Kit 14-140 mm .... 1599 EUR
Panasonic Lumix DMC-GX8 Kit 12-35 mm .... 1999 EUR
Получил сегодня с и-бейки прицел Оли ЕЕ-1

Поигрался сейчас на балконе - вроде удобная вещица, первый раз было сложно настроить, поначалу вообще не мог найти светящуюся точку - была далеко сбоку, но со второго раза очень быстро настроил по 2-м осям - сдвинулась совсем немного. В сети уже читал, что есть такой недостаток: надо его настраивать при каждой установке в башмак. Но так он шибко не мешает, на фотоохоте 1 раз настроить и не снимать до конца дня, да и не сложная эта подстройка. Когда настроил, то получается очень точно. Вблизи конечно нужно делать поправку на высоту этой штукенции над объективом, но тоже получается. Хотя в близи наверное она и ненужна особо.
первоначальная дата поставки гх8 была 27 июля....
потом 28, потом 30....3 августа....а теперь вообще даты убрали....
неопределённость....
думал вернусь из отпуска- а она ждёт.
дудки...
На bhphotovideo 16.08 и они как правило пунктуальны!
Re[AMP_]:
А во сколько обошлась покупка? На бхфото просят с доставкой порядка 200 долларес американос.
Около 150$. Самые выгодные предложения там из Японии, но я из-за израильского НДС, который начинается с 75$ купил в Гонконге. Чуть дороже, но в отличии от японцев они согласны на некоторые неточности в оформлении ;)
Дошло за 2 недели, что у нас считается очень быстро для Китая.
Думаю, вам лучше покупать в Японии.
Поставил фотик с прицелом ЕЕ-1 и пани 100-300 на штатив, навел на балкон в доме напротив, и сфоткал, что в прицеле, и что на экране.
На фото видно, как это работает, даже если смотреть в прицел сбоку, хорошо видно, куда именно попадает объектив, но поле зрения при этом гораздо шире, чем в телезуме, что облегчает поиск объекта съемки.

Re[mavani]:
Цитата:
Цены не оправданы с учётом плоской картинки и отсутствия абъёма)

Для тех кому не хватает объема, а бонусом будет увеличение скорости затвора (по сравению с зеркалкой)
Цитата:
Микрокамеры должны продаваться не дороже 500-700 ойро, тады народ косяками попрёт)

Умиляет потребительская наивность по вопросу "сколько что должно стоить". Говорю как старый продавец Когда покупешь, то кажется всегда "дорого!", а как продаешь, всегда кажется "дешево!"
Мне другое не понятно, за что просят таких денег санон и никон в топовых зеркалках Canon EOS 1D C - 7500 ойро
Re[AMP_]:
Здоровая какая штука. Мне она представлялась поменьше размером.

http://www.43rumors.com/ft5-panasonic-will-announce-on-september-1-when-it-will-release-the-gh4-v-log-update/
Панасоник обещает обновление прошивки 1 сентября
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта