Фоторассказъ "жизнь и необычайныя готическiе приключения Харитона Булыги" полные опасностей.
Всего 790 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[eropegoff]:

Re[nik oblomow]:
Харитон не понимал козлобородого скомороха...
— Ну, как висится?
— Да, хорошо в общем-то,— охотно ответил висящий,— вишу всё видно, всё слышно, спокойно, никто думать не мешает, только вот иногда пить охота, так ведь и дождь временами идёт, глядишь, и напьёшся вволю.
Уинки вытащил из сумки еще одну сигарету, потом спохватился и спросил:
— Курить хочешь?
— Спасибо, только мне курить как-то без кайфа,— подумав сказал висящий с оттенком лёгкой грусти в голосе и добавил:
— Да, меня, откровенно говоря, и нет вовсе.
Дым синими струйками вился в неподвижном пушистом воздухе. Вдали за деревьями мерцало зелёное пламя. и кудрявого врагодруга-ракопаука тоже не понимал
он шибко любил думать, но не любил говорить, да и писать тоже. А вот Ах Ту Нг он любил. В ней чужеродное... Матрица. Чип -чип -микрочип - чип и дэйл -чиппендэйл ... Он непроизвольно пустился в пляс... Пигаль... гарсон №2... тьфу, опять ентот, с ленточками в бороде
— Ну, как висится?
— Да, хорошо в общем-то,— охотно ответил висящий,— вишу всё видно, всё слышно, спокойно, никто думать не мешает, только вот иногда пить охота, так ведь и дождь временами идёт, глядишь, и напьёшся вволю.
Уинки вытащил из сумки еще одну сигарету, потом спохватился и спросил:
— Курить хочешь?
— Спасибо, только мне курить как-то без кайфа,— подумав сказал висящий с оттенком лёгкой грусти в голосе и добавил:
— Да, меня, откровенно говоря, и нет вовсе.
Дым синими струйками вился в неподвижном пушистом воздухе. Вдали за деревьями мерцало зелёное пламя. и кудрявого врагодруга-ракопаука тоже не понимал

Re[victorkanda]:
Гы !!
милости просим в нашу партию !

Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow+1
Гы !!![]()
особенно радует что вновь прибывшему нравятся "Братья Карамазовы"
Re[eropegoff]:
пора и мне подтягиваться..
за последнее время родил только 2 "харитоновских" фотографии..надо по сусекам поскрести,может на серию наскребу..(хотя это полумеры уже)

Re[nik oblomow]:
Из всего повествования я сделал как минимум один вывод - чем больше Епифан спит (или Харитон, а то я уже немного запутался) тем для него же лучше. Пока спит, всё идёт нормуль, только проснётся, тотчас или обкрадут, либо побьют. Вот ведь, бедолага.
ВСЕМ СПАТЬ!!!

ВСЕМ СПАТЬ!!!

Re[pine_01]:
Да ну! :)
Ишь...
Ну... я ВасЪ, сударь, таперича по аватаре-то вычислю - и...
Хм. Сорян.
Ишь...
Ну... я ВасЪ, сударь, таперича по аватаре-то вычислю - и...
Хм. Сорян.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
+1
особенно радует что вновь прибывшему нравятся "Братья Карамазовы"
Да.

Меня тоже это оч. радует.
О.

Re[дмитрий хитрин]:
хм... это Вы сударь к чему и от чего?
Re[KotLeopold]:
но постепенно сны стали более напоминать реальность, но какую-то странную.. циничную.. и пьяную.. и в цвете.. Харитону стало казаться, что он сходит с ума то ли сейчас, то ли на следующей остановке.
[загрузка фотографии не работает.. демоны наверное... или Димоны.. поди их разбери!]
[загрузка фотографии не работает.. демоны наверное... или Димоны.. поди их разбери!]
Re[pine_01]:
от: pine_01
[загрузка фотографии не работает..
Такое бывает время от времени. :(
Думаю, сможете загрузить позже.
Текст многообещающий, ждем самих снимков. :D
Re[nik oblomow]:
Всем спа-а-ать! - взрывал изнутри голову Епифана грозный глас мистического Сальвадоре, повинуясь которому, а возможно по причине усталости, Епифан повалился в угол.
Во сне Епифан видел своих родителей, еще молодыми. И себя вместе с ними, совсем еще мальчишкой, а все вокруг было залито теплом и светом.

Но надолго заснуть Епифан не смог – организм требовал чего-нибудь вовнутрь. Был ли он [организм] духовной жаждою томим, или его пожелания были чиста гастрономическими, разобрать было трудно.
Присев, Епифан осмотрелся. На первый взгляд все было как во сне. Даже, можно сказать, чуть покрасивше.

Но произошло какое-то едва уловимое легкое изменение дневного света

- Добрый человек... что происходит? – обратился Епифан к случайному прохожему
Но прохожий тотчас перебил его:
- Я не добрый человек. Все говорят, что я злой, и это верно.
Это был Лука Брази, грозный капореджиме дона Вито Корлеоне.

Но я ведь только хотел… не корысти ради, а токмо…
- Знаю, знаю, а токмо волею взывавщих о помощи гуронов – перебил его Лука.
Ну и чего ты добился? Земля твоя в запустении, сам ты уподобился пеликану в пустыне; стал как филин на развалинах; не спишь и сидишь, как одинокая птица на кровле

Женщины твои без сильной руки твоей подались во все тяжкие и стали как мужчины, а мужчины почернели душой и стали как женщины

- Чего я добился?.. Любви прекрасной женщины…

- Ах, да! Встретил Иезавель
- Уа Та Уа – поправил его Епифан
- Да хоть Филумену Мартурано, какая к хренам собачьим разница? – согласился Лука Брази
- Если перед твоими женщинами ходили сотни мужчин, и было им из кого выбирать, и тебя не было рядом, какая у тебя к ним предъява?

- Ты считаешь... не надо было помогать гуронам?
- Надо, надо, собака ты бешеная. Но сначала надо было навести порядок в ближнем огороде. Так всегда говорил великий и мудрый Дон Корлеоне, святой был человек – отвечал Лука Брази.
- Ладно, пойдем выпьем Замбукки, помянем Дона Вито и все былое
Так бы сразу и сказал – обрадовался Епифан и направился с новым другом в неизвестность
Во сне Епифан видел своих родителей, еще молодыми. И себя вместе с ними, совсем еще мальчишкой, а все вокруг было залито теплом и светом.
Но надолго заснуть Епифан не смог – организм требовал чего-нибудь вовнутрь. Был ли он [организм] духовной жаждою томим, или его пожелания были чиста гастрономическими, разобрать было трудно.
Присев, Епифан осмотрелся. На первый взгляд все было как во сне. Даже, можно сказать, чуть покрасивше.
Но произошло какое-то едва уловимое легкое изменение дневного света

- Добрый человек... что происходит? – обратился Епифан к случайному прохожему
Но прохожий тотчас перебил его:
- Я не добрый человек. Все говорят, что я злой, и это верно.
Это был Лука Брази, грозный капореджиме дона Вито Корлеоне.
Но я ведь только хотел… не корысти ради, а токмо…
- Знаю, знаю, а токмо волею взывавщих о помощи гуронов – перебил его Лука.
Ну и чего ты добился? Земля твоя в запустении, сам ты уподобился пеликану в пустыне; стал как филин на развалинах; не спишь и сидишь, как одинокая птица на кровле
Женщины твои без сильной руки твоей подались во все тяжкие и стали как мужчины, а мужчины почернели душой и стали как женщины
- Чего я добился?.. Любви прекрасной женщины…
- Ах, да! Встретил Иезавель
- Уа Та Уа – поправил его Епифан
- Да хоть Филумену Мартурано, какая к хренам собачьим разница? – согласился Лука Брази
- Если перед твоими женщинами ходили сотни мужчин, и было им из кого выбирать, и тебя не было рядом, какая у тебя к ним предъява?
- Ты считаешь... не надо было помогать гуронам?
- Надо, надо, собака ты бешеная. Но сначала надо было навести порядок в ближнем огороде. Так всегда говорил великий и мудрый Дон Корлеоне, святой был человек – отвечал Лука Брази.
- Ладно, пойдем выпьем Замбукки, помянем Дона Вито и все былое
Так бы сразу и сказал – обрадовался Епифан и направился с новым другом в неизвестность
Re[eropegoff]:
почему-то вспомнился Харитону из далекой школьной программы третий сон Веры Павловны: "И снится Вере Павловне сон.
После чаю, поболтавши с миленьким, пришла она в свою комнату и прилегла, — не спать, спать еще рано, куда же, только еще половина девятого, нет, она еще не раздевалась, — а только так, легла читать. Вот она и читает на своей кроватке, только книга опускается от глаз, и думается Вере Павловне: «Что это в последнее время стало мне несколько скучно иногда? или это не скучно, а так? да, это не скучно, а только я вспомнила, что ныне я хотела ехать в оперу..."
В поте лица вскочил он с кровати ударился мизинцем левой ноги о ножку тумбочки. Пошли круги и свинское видение в цвете :)

А потом опять все стало хорошо... "из-за Кирсанова Травиату пропустила.." тьфу! опять круги.... "Няня! Где же кружка," - заорал Харитон и пошел на кухню.
После чаю, поболтавши с миленьким, пришла она в свою комнату и прилегла, — не спать, спать еще рано, куда же, только еще половина девятого, нет, она еще не раздевалась, — а только так, легла читать. Вот она и читает на своей кроватке, только книга опускается от глаз, и думается Вере Павловне: «Что это в последнее время стало мне несколько скучно иногда? или это не скучно, а так? да, это не скучно, а только я вспомнила, что ныне я хотела ехать в оперу..."
В поте лица вскочил он с кровати ударился мизинцем левой ноги о ножку тумбочки. Пошли круги и свинское видение в цвете :)

А потом опять все стало хорошо... "из-за Кирсанова Травиату пропустила.." тьфу! опять круги.... "Няня! Где же кружка," - заорал Харитон и пошел на кухню.
Re[nik oblomow]:
Уважаемые все! (неравнодушные к судьбе благородного [это плюс], но беспородного [а это минус] Харитону и движению харитонизма)
Киностудия "Булыга-фильм" представляет очередную серию коллективно-прогресивного харитонизма
за аудиотрек прошу прощения по поводу отступления от традиционного стиля... чет накатило, как говорил Рогожин в Даунхаусе :dry:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/t-N3v-dzJ-E?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/t-N3v-dzJ-E?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Киностудия "Булыга-фильм" представляет очередную серию коллективно-прогресивного харитонизма
за аудиотрек прошу прощения по поводу отступления от традиционного стиля... чет накатило, как говорил Рогожин в Даунхаусе :dry:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/t-N3v-dzJ-E?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/t-N3v-dzJ-E?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[eropegoff]:
Интерлюдия - УТРО
Оно неизбежно! Первые лучи солнца озарили реку, траву, мост, паутину, увядший одуванчик и ветку в реке. Солнце было живым и радостным! Свет его розоватым. Харитон посапывал носиком и подрыгивал ножкой - прямо как в детстве! Он спал!

Трава была зеленя, роса - мокрая, паук - мертвым. День обещал быть жарким-жарким...
Ах Ттунг, Ах Ту Нг и Ута-Ута смотрели на Харитона не отрывая глаз...
Оно неизбежно! Первые лучи солнца озарили реку, траву, мост, паутину, увядший одуванчик и ветку в реке. Солнце было живым и радостным! Свет его розоватым. Харитон посапывал носиком и подрыгивал ножкой - прямо как в детстве! Он спал!

Трава была зеленя, роса - мокрая, паук - мертвым. День обещал быть жарким-жарким...
Ах Ттунг, Ах Ту Нг и Ута-Ута смотрели на Харитона не отрывая глаз...
Re[nik oblomow]:
Дон Румата шел по коридору и палил из скорчера, шерсть на носу. А нет, это не те братья. А те братья не нравятся мне, почему эти бородатые обо мне знают больше, чем я сам - я не Порфирий, ни тот, ни тем более другой. Сумбур какой-то, все мешается, да еще этот Грек Полуэктович
бедная Джеки, ну и семейка
вот следят и знают обо мне больше меня

Re[nik oblomow]:
Иногда, когда у Харитона появлялась свободная минутка между сном и залечиванием ран от побоев, он вспоминал то время, когда он был таким же обычным мальчиком, ходил в судомодельный кружок, собирал транзисторы обратной проводимости под окном телеателье и фигурки индейцев. И тогда, сквозь пелену безвременья, в памяти Харитона всплывали образы его детских друзей. Маркел, которого Харитон вспоминал чаще всего, потому, что его тоже тогда не приняли в кружок пения, тоже был обычным мальчиком, во всяком случае, там им казалось, но после того случая вдруг куда-то пропал, и никто его с тех пор не видел. "Эх-х, Маркел", думал Харитон, "Где ты сейчас? Вот было бы хорощо, если бы сейчас ты был здесь и мы с снова вместе искали на небе звезду Эйяфьядлайёкюдль!"