Фоторассказъ "жизнь и необычайныя готическiе приключения Харитона Булыги" полные опасностей.

Всего 790 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re]:
[eropegoff-ты создалл изысканнейший бриллиант !!
никогда тату еще не были так прекрасны !!!
Re[kyerdna]:
а ха ха ! вот ето отжиг !! beer:
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
[eropegoff-ты создалл изысканнейший бриллиант !!
никогда тату еще не были так прекрасны !!!

не надо оваций, мы ВСЕ создали
я только собрал все это вместе и наложил на музыку - два клика мышью
что до Тату - это наверное какая-то нечистая харитоническая сила
ну вот смотришь ряд фотографий, которые должны попасть в ролик и вдруг неведомый голос с небес говорит: - мелодия тут должна быть ЭТА
и хрен его знает откуда, из самых пыльных закоулков памяти всплывает трек, о существовании которого уже тыщу лет как забыл :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Уважаемые все! (неравнодушные к судьбе благородного [это плюс], но беспородного [а это минус] Харитону и движению харитонизма)
Киностудия "Булыга-фильм" представляет очередную серию коллективно-прогресивного харитонизма
за аудиотрек прошу прощения по поводу отступления от традиционного стиля... чет накатило, как говорил Рогожин в Даунхаусе :dry:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/t-N3v-dzJ-E?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/t-N3v-dzJ-E?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Подробнее

Круто Харитон залип на ютубе и стал интересоваться творчеством Тату.
Жаль в сборник не попал бывший библиотекарь церкви имени В.И.Ленина отец Феофан с "Братьями Карамазовами" с помощью которых он надеялся приобщить прохожих к литературе

Братья Карамазовы
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)
Круто Харитон залип на ютубе и стал интересоваться творчеством Тату.
Жаль в сборник не попал бывший библиотекарь церкви имени В.И.Ленина отец Феофан с "Братьями Карамазовами" с помощью которых он надеялся приобщить прохожих к литературе

Подробнее

дык эта... Харитон хоть и пьет до беспамятства и курит до состояния, когда не помнит даже своего имени (не говоря уже об именах любимых женщин), но одного правила придерживается чОтко - в сборник попадают только те скриншоты его памяти, которые возникли от предыдущего сборника и до создания нового
такшта, Федор Михалыч попадет в следующий (как только наберется 50-60 карточек)
Этот мужчина, распродает собственную библиотеку, что бы было на что жить. Кто в Питере увидите его, купите у него книжку, даже если она Вам не нужна. Оставите потом в подъезде на подокннике кому нибудь понадбиться, модет буть молодому поколению вдруг захочется почитать хорошую книжку. Литературный дар сейчас редко встречается. делайте люди небольшое добро.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Этот мужчина, распродает собственную библиотеку, что бы было на что жить. Кто в Питере увидите его, купите у него книжку, даже если она Вам не нужна. Оставите потом в подъезде на подокннике кому нибудь понадбиться, модет буть молодому поколению вдруг захочется почитать хорошую книжку. Литературный дар сейчас редко встречается. делайте люди небольшое добро.

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11078344
Так и есть. Пост июня.
Но в контексте данной темы, он стал просветителем Феофаном. Несёт свет культуры в серые массы.
Цитата:
от: Бегемотик :)
Так и есть. Пост июня.
Но в контексте данной темы, он стал просветителем Феофаном. Несёт свет культуры в серые массы.

в ч/б намного выразителнее
(я бы еще верхнюю часть чикнул)
Цитата:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11078344
Так и есть. Пост июня.

я у него покупал книжку, потом оставил в поезде.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
в ч/б намного выразителнее
(я бы еще верхнюю часть чикнул)

Потом сделаю виньеточку чёрную с размытыми краями и переведу в сепию с сильным контрастом.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
я у него покупал книжку, потом оставил в поезде.

А где фото? У нас же фоторесурс , надо иллюстрировать события :chelk:
Re :)]:
такс у меня накопился материал,но боюсь ближайшие несколько дней-точно руки не дойдут слишком много сортировать надо..

Цитата:
А где фото? У нас же фоторесурс , надо иллюстрировать события :chelk:

Немного офф-топа - ваш пост напомнил...
Недавно была встреча с Александром Гляделовым. Он фотограф-документалист, многие годы снимает войны, конфликты, социальную тематику.
И вспыл традиционный вопрос: если фотограф видит раненного, то что делать - перевязывать или снимать?
Так и в данном случае - купить книгу и тем самым помочь человеку или же тихо сделать удачный снимок...
Не подумайте, что я обобщаю или призываю к чему-то. Вовсе нет. Просто вспомнил...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Немного офф-топа - ваш пост напомнил...
Недавно была встреча с Александром Гляделовым. Он фотограф-документалист, многие годы снимает войны, конфликты, социальную тематику.
И вспыл традиционный вопрос: если фотограф видит раненного, то что делать - перевязывать или снимать?
Так и в данном случае - купить книгу и тем самым помочь человеку или же тихо сделать удачный снимок...
Не подумайте, что я обобщаю или призываю к чему-то. Вовсе нет. Просто вспомнил...

Подробнее

И что же ответил Гляделов? Любопытно.
Моё ИМХО. Надо помогать, а не фотографировать. Я лично не смогу снимать горящих в авто людей на айфон, я побегу за огнетушителем и буду тушить их или поливать водой. Уже был такой случай по дороге в Крым. Ехал на УАЗике своём, и вдруг авария прямо передо мной , машина загорелась, двери не открыть их смяло и крышей придавило, я и мужик ещё один стали их тушить, баба какая-то орёт что сейчас машина взорвётся, только пугала меня, остальные снимали на телефоны. Пришли ещё несколько человек помогать, машина сильнее горит и сильнее, не прикоснуться к ней, вся накалилась, двое внутри коптятся заживо, стонут.... Я побежал за питьевой водой, достал из багажника бутылки, поливал на головы воду и на руки ибо они стали пузырится и вонять палёным, все стали приносить бутылки с водой, вроде обоих отлили, дымится перестали... кто-то огнетушитель принёс и стал им тушить людей... дебил... я глотнул порошка в суете и вырубился... потерял сознание и стал блевать, такая гадость... очухался через минуту, сказал прекратите огнетушителями людей тушить, поливайте лучше водой иначе же помереть можно, кто-то компот принёс в банке, компотом поливали. Мужика-водятела спасли, вытащили через лобовое, женщина оставалась в авто, живая... очухалась, но была как во сне, моргает глазами и бормочет что-то а глаза как у куклы... Приехали МЧС, стали её вытаскивать....
Я даже о фотокамере не вспомнил, хотя кадры были бы наверное хорошие.
p.s
А деду с карамазовыми я после фотосессии заплатил денег, но книгу не взял :chelk:
Re[KotLeopold]:
я как то читал замечательный рассказ,ох не могу вспомнить чей,
там дело во времена (censored) кажется,жила зажиточная семья,мама папа сын.
а по городу ползали полулюди-полутрупы-разложившиеся и гнилые-"человекоподобные",иссохшиеся и распухшие от голода.
и вот мальчик заприметил одного "трупа" и начал тайком его подкармливать.
тот приползал в определенное время и место.
через какое то время мальчик смотрит-а там уже не один "труп" а целых два.
и оба есть просят и смотрят своими нечеловеческими глазами,и ужасные руки тянут и хрипят и умоляют.
ну что делать-мальчик начал подкармливать и второго "трупа"..
и через какое то время по городу пошел слух у нищих ,что мальчик "барин " кормит забесплатно..
и в один прекрасный день мальчки выходит-а около дома-куча всяких калек,убогих,юродивых,нищих-и все просят хлеба,все умоляют и стонут.
и тут мальчик не выдержал и заорал-"идите от меня проклятые " ! идите !
надоели вы мне ! что ко мне пристали !!!!

и заканчивается рассказик тем что автор говорит " с возрастом я понял,что вот этими крохами хлеба я пытался накормить и УСПОКОИТЬ СВОЮ СОВЕСТЬ,НАБИТЬ ЕЕ ДО ОТКАЗА-ЧТОБЫ НЕ БЕСПОКОИЛА-И ЖИТЬ СПОКОЙНО"..но УПС-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...

Цитата:

Моё ИМХО. Надо помогать, а не фотографировать...
А деду с карамазовыми я после фотосессии заплатил денег, но книгу не взял :chelk:

Согласен полностью!
Цитата:
И что же ответил Гляделов? Любопытно.
Моё ИМХО. Надо помогать, а не фотографировать.

Вот потому вы Бегемотик, а не журналист
Недавно читал:

Оператора венгерского канала N1TV Петру Ласло уволили после скандального инцидента : во время съемки у лагеря беженцев в Реске на границе с Сербией она пнула маленькую девочку и подставила подножку убегавшему от полиции мигранту с ребенком на руках. Мужчина упал, а репортер направила на него камеру и сняла его возмущенную реакцию.

Это стало известно благодаря другой видеозаписи – на этот раз немецкого журналиста Стефана Рихтера, который снял Петру Ласло со стороны и разместил компрометирующие кадры в интернете
>>>>>>

В данном случае тетке не повезло, сама попала на камеру другому журналисту. К которому ушли хорошие кадры и известность
А не попалась бы сама - кадры и слава досталась бы ей

На всяк случай - я не говорю как надо делать, я просто высказываю мнение о ситуации
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
я как то читал замечательный рассказ,ох не могу вспомнить чей,
там дело во времена голодомора кажется,жила зажиточная семья,мама папа сын.
а по городу ползали полулюди-полутрупы-разложившиеся и гнилые-"человекоподобные",иссохшиеся и распухшие от голода.
и вот мальчик заприметил одного "трупа" и начал тайком его подкармливать.
тот приползал в определенное время и место.
через какое то время мальчик смотрит-а там уже не один "труп" а целых два.
и оба есть просят и смотрят своими нечеловеческими глазами,и ужасные руки тянут и хрипят и умоляют.
ну что делать-мальчик начал подкармливать и второго "трупа"..
и через какое то время по городу пошел слух у нищих ,что мальчик "барин " кормит забесплатно..
и в один прекрасный день мальчки выходит-а около дома-куча всяких калек,убогих,юродивых,нищих-и все просят хлеба,все умоляют и стонут.
и тут мальчик не выдержал и заорал-"идите от меня проклятые " ! идите !
надоели вы мне ! что ко мне пристали !!!!

и заканчивается рассказик тем что автор говорит " с возрастом я понял,что вот этими крохами хлеба я пытался накормить и УСПОКОИТЬ СВОЮ СОВЕСТЬ,НАБИТЬ ЕЕ ДО ОТКАЗА-ЧТОБЫ НЕ БЕСПОКОИЛА-И ЖИТЬ СПОКОЙНО"..но УПС-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...

Подробнее

Я невольно кинул тему в офф-топ, извините! :!:
С другой стороны, ведь вся эта тема о Харитоне - именно об этом...
Где-то глубоко за внешней атрибутикой скрываются именно вечные вопросы - зачем мы живем? как мы живем? почему мы так живем? и многое другое...
Я не слишком религиозен (воспитан в СССР), но иногда перечитываю Писание...
Достоевский, Толстой и другие классики писали о том же...

Впрочем, вопросов в этой сфере всегда много, с ответами сложнее - мы ищем их всю жизнь.
Re[nik oblomow]:
Правда одна........ Но у каждого она своя.
Re[Serg Valen]:
ладно,последняя история :P
хотя все это уже 100 раз было обсосано на форуме

Кевин картер-сделал знаменитое фото-голодающая умирающая африканская девочка и стервятник поджидающий ее.

фото вызвало резонанс ,хотя многие говорили-что фотограф "такой же стервятник" поджидающий жертву

сам Кевин закончил суицидом в 94 году -на почве долгов,нищеты и мук совести от увиденного в Африке.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80,_%D0%9A%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта