никогда тату еще не были так прекрасны !!!

от: nik oblomow
[eropegoff-ты создалл изысканнейший бриллиант !!
никогда тату еще не были так прекрасны !!!
от:eropegoff
Уважаемые все! (неравнодушные к судьбе благородного [это плюс], но беспородного [а это минус] Харитону и движению харитонизма)
Киностудия "Булыга-фильм" представляет очередную серию коллективно-прогресивного харитонизма
за аудиотрек прошу прощения по поводу отступления от традиционного стиля... чет накатило, как говорил Рогожин в Даунхаусе :dry:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/t-N3v-dzJ-E?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/t-N3v-dzJ-E?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]Подробнее
от:Бегемотик :)
КрутоХаритон залип на ютубе и стал интересоваться творчеством Тату.
Жаль в сборник не попал бывший библиотекарь церкви имени В.И.Ленина отец Феофан с "Братьями Карамазовами" с помощью которых он надеялся приобщить прохожих к литературеПодробнее
от:Serg Valen
Этот мужчина, распродает собственную библиотеку, что бы было на что жить. Кто в Питере увидите его, купите у него книжку, даже если она Вам не нужна. Оставите потом в подъезде на подокннике кому нибудь понадбиться, модет буть молодому поколению вдруг захочется почитать хорошую книжку. Литературный дар сейчас редко встречается. делайте люди небольшое добро.Подробнее
от: Бегемотик :)
Так и есть. Пост июня.
Но в контексте данной темы, он стал просветителем Феофаном. Несёт свет культуры в серые массы.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11078344
Так и есть. Пост июня.
Но в контексте данной темы, он стал просветителем Феофаном. Несёт свет культуры в серые массы.
от: eropegoff
в ч/б намного выразителнее
(я бы еще верхнюю часть чикнул)
от: Serg Valen
я у него покупал книжку, потом оставил в поезде.
А где фото? У нас же фоторесурс , надо иллюстрировать события :chelk:
от:KotLeopold
Немного офф-топа - ваш пост напомнил...
Недавно была встреча с Александром Гляделовым. Он фотограф-документалист, многие годы снимает войны, конфликты, социальную тематику.
И вспыл традиционный вопрос: если фотограф видит раненного, то что делать - перевязывать или снимать?
Так и в данном случае - купить книгу и тем самым помочь человеку или же тихо сделать удачный снимок...
Не подумайте, что я обобщаю или призываю к чему-то. Вовсе нет. Просто вспомнил...Подробнее
Моё ИМХО. Надо помогать, а не фотографировать...
А деду с карамазовыми я после фотосессии заплатил денег, но книгу не взял :chelk:
И что же ответил Гляделов? Любопытно.
Моё ИМХО. Надо помогать, а не фотографировать.
от:nik oblomow
я как то читал замечательный рассказ,ох не могу вспомнить чей,
там дело во времена голодомора кажется,жила зажиточная семья,мама папа сын.
а по городу ползали полулюди-полутрупы-разложившиеся и гнилые-"человекоподобные",иссохшиеся и распухшие от голода.
и вот мальчик заприметил одного "трупа" и начал тайком его подкармливать.
тот приползал в определенное время и место.
через какое то время мальчик смотрит-а там уже не один "труп" а целых два.
и оба есть просят и смотрят своими нечеловеческими глазами,и ужасные руки тянут и хрипят и умоляют.
ну что делать-мальчик начал подкармливать и второго "трупа"..
и через какое то время по городу пошел слух у нищих ,что мальчик "барин " кормит забесплатно..
и в один прекрасный день мальчки выходит-а около дома-куча всяких калек,убогих,юродивых,нищих-и все просят хлеба,все умоляют и стонут.
и тут мальчик не выдержал и заорал-"идите от меня проклятые " ! идите !
надоели вы мне ! что ко мне пристали !!!!
и заканчивается рассказик тем что автор говорит " с возрастом я понял,что вот этими крохами хлеба я пытался накормить и УСПОКОИТЬ СВОЮ СОВЕСТЬ,НАБИТЬ ЕЕ ДО ОТКАЗА-ЧТОБЫ НЕ БЕСПОКОИЛА-И ЖИТЬ СПОКОЙНО"..но УПС-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...Подробнее