SIGMA sd Quattro/SIGMA sd Quattro H
Всего 1893 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[ph8]:
Щас ещё пофоткал X3I. Никаких артефактов не нашёл (кстати фоткал с двумя светодиодными лампочками на объектив 18-200, весьма, невысокого разрешения. X3I "поднимает" класс объектива...). Кто хочет покрупнее - в ВК крайняя запись на стене.

Re[ph8]:
Артефакты в X3I даёт конвертер, а не фотик. Даже, не знаю радоваться этому или нет. Что чаще выходит-прошивка или обновление конвертера?....
Re[Аэротар]:
от: Аэротар
Коллеги, подскажите пожалуйста, закроет ли объектив sigma 18-35 f 1,8 матрицу
sd quattro H.
На Canon 1D.
18мм на открытой:

35мм на открытой:

Re[ph8]:
[quote=ph8]18мм на открытой:
35мм на открытой:
Это на APS-H или на полном кадре? Экзифа нет.
Кватра Н ведь еще не вышла? Или я что-то пропустил в этой жизни?
35мм на открытой:
Это на APS-H или на полном кадре? Экзифа нет.

Re[bnxvs]:
[quote=bnxvs]Исчо один "общедоступный" рав (Не смотреть на старых TFT мониторах!). Без ретуши, ибо мужичок... да еще такая смачная рожа
Какой уж тут гламур
(только гляделки подправил, уж больно сивые... да и пыха отразилась). Традиционно в сравнении с сорцом из SPP (справа).

А вот тут пример когда ДД явно не хватает (естественно далеко не каждый байер такое вытянет тоже). Приходится шаманить... (исх. справа)
/quote]
блин. спасибо за пример. мне первый портрет кажется "живее"... но почему такой странный цвет ушей? может все же ББ подвигать можно... какой это обьектив?

А вот тут пример когда ДД явно не хватает (естественно далеко не каждый байер такое вытянет тоже). Приходится шаманить... (исх. справа)
/quote]
блин. спасибо за пример. мне первый портрет кажется "живее"... но почему такой странный цвет ушей? может все же ББ подвигать можно... какой это обьектив?
Re[Nicholaes]:
от: Nicholaes
Это на APS-H или на полном кадре? Экзифа нет.Кватра Н ведь еще не вышла? Или я что-то пропустил в этой жизни?
Это на APS-H.
На Canon 1D.
Ексифы видимо фликр потер)
Re[ph8]:
продолжаю "воевать" с X3I форматом. Совершенно непредсказуемо вылезают артефакты.
Когда на это указывали в обзорах, я думал, что это проявляется на подвижных объектах (вода, листья) и это меня не касается. Как бы не так!...
Причём контрастные надписи (особенно белые буквы на чёрном) бывают съедаются пикселизацией, а рядом всё совершенно нормально.
Если бы не этот косяк, то для предметчиков и пейзажистов был бы идеальный режим съёмки в X3I...
Когда на это указывали в обзорах, я думал, что это проявляется на подвижных объектах (вода, листья) и это меня не касается. Как бы не так!...
Причём контрастные надписи (особенно белые буквы на чёрном) бывают съедаются пикселизацией, а рядом всё совершенно нормально.
Если бы не этот косяк, то для предметчиков и пейзажистов был бы идеальный режим съёмки в X3I...
Re[Ученик i]:
.
Re[ph8]:
sd Quattro Camera + 30mm F1.4 DC HSM | Art Refurbished - $749
https://www.sigmaphoto.com/sigma-outlet/shop-cameras/sd-quattro-camera-30mm-dc-kit-refurbished
https://www.sigmaphoto.com/sigma-outlet/shop-cameras/sd-quattro-camera-30mm-dc-kit-refurbished
Re[SergEOS]:
.
Re[ph8]:
По X3I... Сам лоханулся и получал артефакты... Нужно выключать оптическую стабилизацию в объективе. (вроде, об этом условии где то и написано было...).
Отсутствие шумов и резкость поражают, даже в сравнении с восемью слитыми в ФотоАкате (кучу методов и настроек там попробовал) кадрами (на очень бюджетном 18-200).
Отсутствие шумов и резкость поражают, даже в сравнении с восемью слитыми в ФотоАкате (кучу методов и настроек там попробовал) кадрами (на очень бюджетном 18-200).
Re[ph8]:
тем, кто ждёт SD Н, советую попробовать обычную SD в режиме X3I. Когда делаешь сам фото, того, что видишь- это не сравнивается ни с какими сторонними тестами. Я офигиваю от качества!
И это я ещё 50-100/1,8 не ставил (серьёзный штатив занят сетапом на основе DP3Q). Реально не хуже, что называется "среднего" формата на основе задников с байером. Фотик, как микроскоп использовать можно...
И это я ещё 50-100/1,8 не ставил (серьёзный штатив занят сетапом на основе DP3Q). Реально не хуже, что называется "среднего" формата на основе задников с байером. Фотик, как микроскоп использовать можно...
Re[vovash]:
для людей или города - режим много кадров не подходит ...
кто то пробовал обьектив 18-35? как то его прямо хвалят мне .... но на кэноне
кто то пробовал обьектив 18-35? как то его прямо хвалят мне .... но на кэноне
Re[Ученик i]:
.
Re[bnxvs]:
от: bnxvs
Дык а нафига стакинг в стритовой или потретной съемке? Детализация это удел предметки, пейзажа, натюрморта. Кому интересно пересчитывать прыщи на роже модели или количество окурков на тротуаре?
мне интересно
Re[Михаил Мосейко]:
.
Re:
http://photorumors.com/2016/12/04/sigma-sd-quattro-h-mirrorless-camera-to-be-released-on-december-20th/#more-85815
Предполагаемая цена на камеру Sigma SD Quattro H - 1200$
Предполагаемая цена на камеру Sigma SD Quattro H - 1200$
Re[Михаил Мосейко]:
Приемлемая цена, только с объективами достойными камеры не густо и дорого,- 12-24/4 (100 000 руб.) для пейзажа и архитектуры и 85/1,4 (70 000 руб. для портрета и натюрморта).
Re[Михаил Мосейко]:
Цена ниже ожидаемой, за такие деньги вообще ничего сравнимого по качеству картинки не будет.
Re[vovash]:
.