Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 25mm 1:1.2 PRO
Всего 1764 сообщ.
|
Показаны 1661 - 1680
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Что-то общее есть. Эта Сойка вроде Рэмбо в юбке?
Re[Александр Барабанщиков]:
от: Александр Барабанщиков
Что-то общее есть. Эта Сойка вроде Рэмбо в юбке?
В штанах она. :)
Саш - живи на МИКРЕ.
Уже оброс и набил РУКУ.
От "Добра - добра не ИЩИ" ...
Теперь только настрой и хорошие СЮЖЕТЫ.
Уже оброс и набил РУКУ.
От "Добра - добра не ИЩИ" ...
Теперь только настрой и хорошие СЮЖЕТЫ.
Супер! Каждый раз восхищаюсь Вашими снимками.
Re[GUNIK]:
Я с микрой никогда не расстанусь. Это любовь навсегда.
Re[Андрей Добрынин]:
от: Андрей Добрынин
Спасибо!
👍
Re[Андрей Добрынин]:
от: Андрей Добрынин
Полностью поддерживаю!
Re[А.Барабанщиков]:Александр Барабанщиков
Добрый вечер.
Много хороших фото,поздравляю.
Но пишу,что бы обратить внимание на одну деталь.
Сам , на личном опыте считаю 4/3 лучшей системой для охоты,макро,быт,стрит,"легкий" репортаж и спорт, ну остальное которое все знают лучше меня.
В последние время кроп и ФФ значительно потеряли конкуренто - способность с системой 4/3 из за появлением новых серьезных объективов.ь
Теперь про деталь ,первое название фотографии было светопись ., если ФФ и кроп может позволиттть себе всвободу в съемке, то 4.3 тпостоянно требует эффектного освещения иначе матррицу не раскрыть .
У Вас много хороших фото , но следите за светом . что бы они не смотрелись плоско , это важно для нбудующих з пользователей .
Много хороших фото,поздравляю.
Но пишу,что бы обратить внимание на одну деталь.
Сам , на личном опыте считаю 4/3 лучшей системой для охоты,макро,быт,стрит,"легкий" репортаж и спорт, ну остальное которое все знают лучше меня.
В последние время кроп и ФФ значительно потеряли конкуренто - способность с системой 4/3 из за появлением новых серьезных объективов.ь
Теперь про деталь ,первое название фотографии было светопись ., если ФФ и кроп может позволиттть себе всвободу в съемке, то 4.3 тпостоянно требует эффектного освещения иначе матррицу не раскрыть .
У Вас много хороших фото , но следите за светом . что бы они не смотрелись плоско , это важно для нбудующих з пользователей .