Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 25mm 1:1.2 PRO

Всего 1764 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[А.Барабанщиков]:
Андрей, Василий, спасибо!
Re[А.Барабанщиков]:
Re[Александр Барабанщиков]:
Супер!!!
Re[Андрей Добрынин]:
Цитата:
от: Андрей Добрынин
Супер!!!

Андрей, спасибо.
Девушка супер !
Хорошие портреты. Особенно предпоследний понравился.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошие портреты. Особенно предпоследний понравился.

Дмитрий, спасибо!
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Александр, доброго здоровья. Подскажите, Вы ч/б в камере настроили или это результат проявки и перевода в ч/б? Мне нравится богатая тональность снимков и хотелось бы узнать, как у Вас это получается.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Александр, доброго здоровья. Подскажите, Вы ч/б в камере настроили или это результат проявки и перевода в ч/б? Мне нравится богатая тональность снимков и хотелось бы узнать, как у Вас это получается.

Подробнее

Дмитрий, в последнее время я отказался от олимпусовской проги и пересел на лайтрум классик. Снимаю, естественно, в цвете, а затем равы редактирую в чб.

Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Дмитрий, в последнее время я отказался от олимпусовской проги и пересел на лайтрум классик. Снимаю, естественно, в цвете, а затем равы редактирую в чб.

Я понял. Спасибо.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Я понял. Спасибо.

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:
Александр, как люди реагируют, когда Вы подходите к ним с фотоаппаратом и снимаете? Вы же заранее не просите разрешения у них??
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Александр, как люди реагируют, когда Вы подходите к ним с фотоаппаратом и снимаете? Вы же заранее не просите разрешения у них??

Широко улыбаюсь и это всегда срабатывает. И даже в тех регионах(странах), где народ угрюмый, сердца теплеют. Все как в песне, - от улыбки даже хмурый день светлей...
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Широко улыбаюсь и это всегда срабатывает. И даже в тех регионах(странах), где народ угрюмый, сердца теплеют. Все как в песне, - от улыбки даже хмурый день светлей...

:laugh:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта