Отдача от рекламы услуг
Всего 235 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Воисвет]:
Лет 20 назад и даже не так далеко 10 лет назад никому бы в голову не пришло создавать подобную тему, тогда было наоборот не фотограф искал заказчика, а заказчик искал. Сва фото бизнес идет уверенно ко дну, хотя при топленным еще продрейфует еще достаточно долго для новых тем и споров.
Re[mishuter]:
от:mishuterАхтунг! Ещё один апологет секты "съёмка эмоций" ))
Я из числа людей, которые снимают людей, живых, с эмоциями. Вот только не стоит вам обижаться. Ваши кадры хороши по качеству картинки, по цвету, по детализации, но что вы делаете в сва ветке мне до сих пор не понятно. Не ваше это.Подробнее
Давно замечено, что ни один из таких сектантов не может внятно объяснить, что такое эмоции, чем и в каких единицах они измеряются, но что характерно для таких персонажей - так это скверное качество, часто банальный техбрак и самое ходовое оправдание всех эпикфейлов "я так вижу" )))
Re[Serj Valen]:
от: Serj Valen
А в личку вам сейчас кое что кину, для интереса посмотрите)))
Посмотрел, репортажите. Известные люди, артисты и политики. Хорошо получается, видно, что вы мастер своего дела. Но вы в свадебной ветке, зачем вам это все? Хотя..дело ваше.
Re[alex_mic]:
А что тут можно еще объяснить? Поцелуйчики, обнимашки, вот вам и эмоции. Наснимал таких кадров, да невесту чуть схуднул--все заказчик доволен как слон.
Re[alex_mic]:
от:alex_mic
Ахтунг! Ещё один апологет секты "съёмка эмоций" ))
Давно замечено, что ни один из таких сектантов не может внятно объяснить, что такое эмоции, чем и в каких единицах они измеряются, но что характерно для таких персонажей - так это скверное качество, часто банальный техбрак и самое ходовое оправдание всех эпикфейлов "я так вижу" )))Подробнее
А при чем техбрак до эмоций?Это первое.Второе-кто на что дрочит.Кто-то на безукоризненное техническое качество, при этом теряя(а может и не видя) все кроме этого, а кто-то зациклен на ловле эмоций, при этом действительно не видит всего остального.При этом эмоцией непременно считают широко открытый в ржачке рот невесты, более глубокие чувства эти фотографы не видят.И то и другое крайности, но и на то и другое найдутся ценители.А раз есть ценители, то и фоты имеют право быть.Осуждать кого-то легко, а сами осуждающие что предоставят достопочтенной публике?
Re[mishuter]:
от: mishuter
Посмотрел, репортажите. Известные люди, артисты и политики. Хорошо получается, видно, что вы мастер своего дела. Но вы в свадебной ветке, зачем вам это все? Хотя..дело ваше.
А почему вы решаете, кому следует быть или не быть в этом разделе?
По факту, это единственный раздел для коммерческих фотографов на foto.ru, поэтому здесь участвуют и не свадебщики тоже. Но по крайней мере Serg Valen свадьбами тоже занимался в прошлом и я застал кое-какие его свадебные работы, и вообще его всегда интересно послушать в этой ветке.
Вы бы что-то конструктивное предложили, а не не пущать.
Re[TOG]:
Во первых так....это не единственный раздел для коммерческих фотографов (подробнее юзайте форум). Под каждое направление коммерческой съемки, на форуме существует свой раздел.
Во вторых...я не решаю кому и где тусить на форуме, я вообще тут ничего не решаю))) А просто озадачился вопросом--для чего человеку, который зарабатывает деньги в другом направлении (и судя по всему успешно ) сидеть в ветке свафото, если он сам сказал, что свадьбы не снимает.
Во вторых...я не решаю кому и где тусить на форуме, я вообще тут ничего не решаю))) А просто озадачился вопросом--для чего человеку, который зарабатывает деньги в другом направлении (и судя по всему успешно ) сидеть в ветке свафото, если он сам сказал, что свадьбы не снимает.
Re[mishuter]:
от: mishuter
...А просто озадачился вопросом--для чего человеку, который зарабатывает деньги в другом направлении (и судя по всему успешно ) сидеть в ветке свафото, если он сам сказал, что свадьбы не снимает.
Вот анонимного чувака бомбануло-то ;)
Наверное, больше совсем нечем озадачиваться.
Re[glass]:
от: glass
Вот анонимного чувака бомбануло-то ;)
Наверное, больше совсем нечем озадачиваться.
Анонимного?

Re[mishuter]:
Я в этой ветке потому что здесь мои друзья тусуются как реальные так и витуальные))) со многи часто еще и по телефону или по скайпу общаюсь.
Re[Воисвет]:
Mishuter хотя бы фотографировать умеет и ему есть что показать отличии от порою здесь появляющихся "гениев"
Про феско не говорю он него принцип заело))))
Про феско не говорю он него принцип заело))))
Re[Воисвет]:

Неужто у всех так хорошо с заказами?
Сегодня были объявы из Обнинска, Твери, в Милане нужен фотограф, Перми. Пять заказов на Москву три на Питер. И это только свадьбы.
Я сегодня снимал ткани. Мужики вы себе не представляете какая это засада - съемка тканей))))за много лет я сталкивался с подобным не раз. Но с каждым годом все чаще применяются красители в которых цвет под светом вспышек изменяется.
Причем там были ткани для свадебных платьев.
И в фиолет уходят чаще в синеву некоторые в розовый. А так все ткани белые - глазами смотреть.
Белый цвет снимать это вообще кошмар. Особенно когда в белый и черный лежат рядом один на другом. Слава богу у никона есть режим д-лайт. А вот фуджик со всем справляется без проблем вообще и без студийного света и со студийным светом. Ни на том ни другом нет антиалиасного фильтра и слава богу никаких муаров на тканях. )))) хвастаюсь))))
Завтра съемка якутских бриллантов))) если будет что стоящее покажу в ветке студийная съемка - предметная фотография.
Re[Serj Valen]:
от:Serj ValenТак никто и не попросил ссылку на ресур о котором я писал)))
Неужто у всех так хорошо с заказами?
Сегодня были объявы из Обнинска, Твери, в Милане нужен фотограф, Перми. Пять заказов на Москву три на Питер. И это только свадьбы.Подробнее
О, я хочу на свадьбу в Милан. Пермь далековато :o
Блин, а я уже взял все отпускные и скоро их израсходую. А Милан - когда?
Можно узнать ссылку как-то по-другому? ВК не использую.
Кстати нет ли там у них свадеб в Вегасе, LA или Майами?
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
А при чем техбрак до эмоций?Это первое.Второе-кто на что ***чит.Кто-то на безукоризненное техническое качество, при этом теряя(а может и не видя) все кроме этого, а кто-то зациклен на ловле эмоций, при этом действительно не видит всего остального.При этом эмоцией непременно считают широко открытый в ржачке рот невесты, более глубокие чувства эти фотографы не видят.И то и другое крайности, но и на то и другое найдутся ценители.А раз есть ценители, то и фоты имеют право быть.Осуждать кого-то легко, а сами осуждающие что предоставят достопочтенной публике?Подробнее

Re[Vallerii]:
от: Vallerii
)))))

Для тех, кто в танке разъясняется: фотография представляет собой хрестоматийный образец подачи материала исключительно технического типа, хотя и местами творческого продукта.
Техника - это генезис фотографии, техничность - основная и определяющая характеристика фотографии.
Любой, кто запускает тезис "этот фотограф снимает безупречно технично, но... " - так вот это типичный манипулятор, с вполне меркантильными соображениями, а точнее - с прицелом на то, что именуется "недобросовестная конкуренция", и конкурирует этот персонаж при помощи создания "мнения" по всем правилам религиозной секты. Примеров тому более чем достаточно - медведев, габани, любой майведовец, который выступает с тезисом о том, что надо воспитывать под себя клиента - это и есть те самые мероприятия по созданию секты, причём, что характерно - ни один такой религиозный фотограф никогда не акцентирует вопрос качества и техничности. Никогда!
Re[alex_mic]:
Следуя твоей логике, все свафото должны быть выполнены на сером фоне, вспышкой в лоб, где пара тупо стоит и смотрит в объектив.Всё остальное от лукавого.
То есть художественная фотография-от лукавого?))
Кстати, я не говорил, что пересветы это правильно.Это что до технической стороны.
Для тех, кто в танке разъясняется: фотография представляет собой хрестоматийный образец подачи материала исключительно технического типа, хотя и местами творческого продукта.Подробнее
Кстати, я не говорил, что пересветы это правильно.Это что до технической стороны.
Re[Vallerii]:
от: Valleriiгде такая логика находится? расскажите!
Следуя твоей логике, все свафото должны быть выполнены на сером фоне, где пара тупо стоит и смотрит в объектив.Всё остальное от лукавого.
от: Valleriiна суде, когда молодые предъявляют претензии, художник говорит "я так вижу", а вот фотограф не имеет права так сказать. Он обязан предъявить фотографию, т.е. то, как видит качественная и отлаженная техника )))
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
где такая логика находится? расскажите!
Вот здесь:
от: alex_mic
фотография представляет собой хрестоматийный образец подачи материала исключительно технического типа, хотя и местами творческого продукта.
на суде, когда молодые предъявляют претензии, художник говорит "я так вижу", а вот фотограф не имеет права так сказать. Он обязан предъявить фотографию, т.е. то, как видит качественная и отлаженная техника )))Подробнее
Он ее и предъявил :cannabis:

Re[TOG]:
от: TOG
О, я хочу на свадьбу в Милан.
Милан не самый красивый город в Италии, трижды бывал в нём, достаточно неплохо знаю, не скажу, что в восторге...