Отдача от рекламы услуг

Всего 235 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Воисвет]:
Лет 20 назад и даже не так далеко 10 лет назад никому бы в голову не пришло создавать подобную тему, тогда было наоборот не фотограф искал заказчика, а заказчик искал. Сва фото бизнес идет уверенно ко дну, хотя при топленным еще продрейфует еще достаточно долго для новых тем и споров.
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Я из числа людей, которые снимают людей, живых, с эмоциями. Вот только не стоит вам обижаться. Ваши кадры хороши по качеству картинки, по цвету, по детализации, но что вы делаете в сва ветке мне до сих пор не понятно. Не ваше это.

Подробнее
Ахтунг! Ещё один апологет секты "съёмка эмоций" ))
Давно замечено, что ни один из таких сектантов не может внятно объяснить, что такое эмоции, чем и в каких единицах они измеряются, но что характерно для таких персонажей - так это скверное качество, часто банальный техбрак и самое ходовое оправдание всех эпикфейлов "я так вижу" )))
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
А в личку вам сейчас кое что кину, для интереса посмотрите)))

Посмотрел, репортажите. Известные люди, артисты и политики. Хорошо получается, видно, что вы мастер своего дела. Но вы в свадебной ветке, зачем вам это все? Хотя..дело ваше.
Re[alex_mic]:
А что тут можно еще объяснить? Поцелуйчики, обнимашки, вот вам и эмоции. Наснимал таких кадров, да невесту чуть схуднул--все заказчик доволен как слон.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Ахтунг! Ещё один апологет секты "съёмка эмоций" ))
Давно замечено, что ни один из таких сектантов не может внятно объяснить, что такое эмоции, чем и в каких единицах они измеряются, но что характерно для таких персонажей - так это скверное качество, часто банальный техбрак и самое ходовое оправдание всех эпикфейлов "я так вижу" )))

Подробнее

А при чем техбрак до эмоций?Это первое.Второе-кто на что дрочит.Кто-то на безукоризненное техническое качество, при этом теряя(а может и не видя) все кроме этого, а кто-то зациклен на ловле эмоций, при этом действительно не видит всего остального.При этом эмоцией непременно считают широко открытый в ржачке рот невесты, более глубокие чувства эти фотографы не видят.И то и другое крайности, но и на то и другое найдутся ценители.А раз есть ценители, то и фоты имеют право быть.Осуждать кого-то легко, а сами осуждающие что предоставят достопочтенной публике?
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Посмотрел, репортажите. Известные люди, артисты и политики. Хорошо получается, видно, что вы мастер своего дела. Но вы в свадебной ветке, зачем вам это все? Хотя..дело ваше.

А почему вы решаете, кому следует быть или не быть в этом разделе?
По факту, это единственный раздел для коммерческих фотографов на foto.ru, поэтому здесь участвуют и не свадебщики тоже. Но по крайней мере Serg Valen свадьбами тоже занимался в прошлом и я застал кое-какие его свадебные работы, и вообще его всегда интересно послушать в этой ветке.
Вы бы что-то конструктивное предложили, а не не пущать.
Re[TOG]:
Во первых так....это не единственный раздел для коммерческих фотографов (подробнее юзайте форум). Под каждое направление коммерческой съемки, на форуме существует свой раздел.

Во вторых...я не решаю кому и где тусить на форуме, я вообще тут ничего не решаю))) А просто озадачился вопросом--для чего человеку, который зарабатывает деньги в другом направлении (и судя по всему успешно ) сидеть в ветке свафото, если он сам сказал, что свадьбы не снимает.
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
...А просто озадачился вопросом--для чего человеку, который зарабатывает деньги в другом направлении (и судя по всему успешно ) сидеть в ветке свафото, если он сам сказал, что свадьбы не снимает.

Вот анонимного чувака бомбануло-то ;)
Наверное, больше совсем нечем озадачиваться.
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
Вот анонимного чувака бомбануло-то ;)
Наверное, больше совсем нечем озадачиваться.

Анонимного? Когда первый раз просили показать фотки---я показал. Еще надо?
Re[mishuter]:

Я в этой ветке потому что здесь мои друзья тусуются как реальные так и витуальные))) со многи часто еще и по телефону или по скайпу общаюсь.
Re[Воисвет]:
Mishuter хотя бы фотографировать умеет и ему есть что показать отличии от порою здесь появляющихся "гениев"

Про феско не говорю он него принцип заело))))
Re[Воисвет]:
Так никто и не попросил ссылку на ресур о котором я писал)))
Неужто у всех так хорошо с заказами?
Сегодня были объявы из Обнинска, Твери, в Милане нужен фотограф, Перми. Пять заказов на Москву три на Питер. И это только свадьбы.

Я сегодня снимал ткани. Мужики вы себе не представляете какая это засада - съемка тканей))))за много лет я сталкивался с подобным не раз. Но с каждым годом все чаще применяются красители в которых цвет под светом вспышек изменяется.
Причем там были ткани для свадебных платьев.
И в фиолет уходят чаще в синеву некоторые в розовый. А так все ткани белые - глазами смотреть.
Белый цвет снимать это вообще кошмар. Особенно когда в белый и черный лежат рядом один на другом. Слава богу у никона есть режим д-лайт. А вот фуджик со всем справляется без проблем вообще и без студийного света и со студийным светом. Ни на том ни другом нет антиалиасного фильтра и слава богу никаких муаров на тканях. )))) хвастаюсь))))

Завтра съемка якутских бриллантов))) если будет что стоящее покажу в ветке студийная съемка - предметная фотография.
Re[Serj Valen]:
Цитата:

от:Serj Valen
Так никто и не попросил ссылку на ресур о котором я писал)))
Неужто у всех так хорошо с заказами?
Сегодня были объявы из Обнинска, Твери, в Милане нужен фотограф, Перми. Пять заказов на Москву три на Питер. И это только свадьбы.

Подробнее

О, я хочу на свадьбу в Милан. Пермь далековато :o

Блин, а я уже взял все отпускные и скоро их израсходую. А Милан - когда?
Можно узнать ссылку как-то по-другому? ВК не использую.
Кстати нет ли там у них свадеб в Вегасе, LA или Майами?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
А при чем техбрак до эмоций?Это первое.Второе-кто на что ***чит.Кто-то на безукоризненное техническое качество, при этом теряя(а может и не видя) все кроме этого, а кто-то зациклен на ловле эмоций, при этом действительно не видит всего остального.При этом эмоцией непременно считают широко открытый в ржачке рот невесты, более глубокие чувства эти фотографы не видят.И то и другое крайности, но и на то и другое найдутся ценители.А раз есть ценители, то и фоты имеют право быть.Осуждать кого-то легко, а сами осуждающие что предоставят достопочтенной публике?

Подробнее

Re[alex_mic]:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
)))))

Для тех, кто в танке разъясняется: фотография представляет собой хрестоматийный образец подачи материала исключительно технического типа, хотя и местами творческого продукта.
Техника - это генезис фотографии, техничность - основная и определяющая характеристика фотографии.
Любой, кто запускает тезис "этот фотограф снимает безупречно технично, но... " - так вот это типичный манипулятор, с вполне меркантильными соображениями, а точнее - с прицелом на то, что именуется "недобросовестная конкуренция", и конкурирует этот персонаж при помощи создания "мнения" по всем правилам религиозной секты. Примеров тому более чем достаточно - медведев, габани, любой майведовец, который выступает с тезисом о том, что надо воспитывать под себя клиента - это и есть те самые мероприятия по созданию секты, причём, что характерно - ни один такой религиозный фотограф никогда не акцентирует вопрос качества и техничности. Никогда!
Re[alex_mic]:
Следуя твоей логике, все свафото должны быть выполнены на сером фоне, вспышкой в лоб, где пара тупо стоит и смотрит в объектив.Всё остальное от лукавого.
Цитата:

Для тех, кто в танке разъясняется: фотография представляет собой хрестоматийный образец подачи материала исключительно технического типа, хотя и местами творческого продукта.

Подробнее

То есть художественная фотография-от лукавого?))
Кстати, я не говорил, что пересветы это правильно.Это что до технической стороны.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Следуя твоей логике, все свафото должны быть выполнены на сером фоне, где пара тупо стоит и смотрит в объектив.Всё остальное от лукавого.
где такая логика находится? расскажите!

Цитата:
То есть художественная фотография-от лукавого?))
на суде, когда молодые предъявляют претензии, художник говорит "я так вижу", а вот фотограф не имеет права так сказать. Он обязан предъявить фотографию, т.е. то, как видит качественная и отлаженная техника )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
где такая логика находится? расскажите!

Вот здесь:
Цитата:
от: alex_mic
фотография представляет собой хрестоматийный образец подачи материала исключительно технического типа, хотя и местами творческого продукта.

Цитата:

на суде, когда молодые предъявляют претензии, художник говорит "я так вижу", а вот фотограф не имеет права так сказать. Он обязан предъявить фотографию, т.е. то, как видит качественная и отлаженная техника )))

Подробнее

Он ее и предъявил :cannabis:

Re[TOG]:
Цитата:
от: TOG
О, я хочу на свадьбу в Милан.

Милан не самый красивый город в Италии, трижды бывал в нём, достаточно неплохо знаю, не скажу, что в восторге...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта