Ну нет. Расстраиваться нечему. Надо все таки понимать, что эти камеры игроки разных сегментов рынка. Хоть старый хассель и недорого стоит сейчас, но первоначально он стоил намного дороже, а его аналог современный очень дорого стоит. А 1Х позволяет делать очень качественные снимки в любых условиях, в качестве второй камеры он у меня вообще не заменим, и купить его на вторичном рынке сегодня можно за 250 р, видел даже и за 200 уже. На локациях со вспышкой в солнечный день он у меня вообще номер один. В электронный видоискатель сразу видишь готовое фото и только командуешь ассистенту, куда подвинуть вспышку и сколько прибавить-убавить. Я теперь беру два фотоаппарата, по маленькому настраиваюсь, потом, когда уже понятно, что получается на выходе, беру большой, и снимаю им. Потому что в оптический видоискатель не видишь кадр готовый, а на дисплее ничего в солнечную погоду не видно. В студии наоборот оптический видоискатель мне удобней. И снимков получается 50 на 50 с разных камер и итог тоже примерно 50 на 50 для клиента. И кадры по качеству отличные с обеих камер. Так что расстраиваться не стоит😀