Hasselblad X

Всего 9049 сообщ. | Показаны 9041 - 9049
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
https://foto.ru/forum-posts/14126989

Тут писали. и я как понимаю так и было всегда 

Я не буду тут пересказывать всю теорию устройства профиля! Кто хочет - тот найдет! :)

Единственное, где может возникнуть столь значимая необходимость для построения нового правильного профиля - разная оптика от разных производителей и даже одного, но при разных поколениях оптики.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
и близко не там

RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
https://foto.ru/forum-posts/14126989

Тут писали. и я как понимаю так и было всегда 

Алексей, оформите до 17 августа годовую подписку Adobe Creative Cloud Pro и вам подключат Adobe Firefly, с которым за считанные секунды при обработке фото, видео гарантирован тот результат, который именно вам нравится. Это мощный инструмент на базе ИИ. И будет вам счастье. Есть варианты с ИИ и без подписки adobe, но там всё упрётся в железо, с компом из сундука бабушки ничего не светит. 
RE[Alexander Fedin]:
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
и близко не там

Интересный поиск.

Я без осуждения цвета последних фотографий.

Все же это поиск по цвету,это труд.Да и фотографии хорошие.

Но видно что не все так просто.Что фотографии с Хассельмаш не облегчает процесс проявки людей.

Теперь,после увиденного,понятно почему Шуруп оставил Canon r5 mark ll и старый проверенный Кодак.Ну это мои догадки.

RE[Alexander Fedin]:
907x 50C +75P, Мне цвет понравился здесь
RE[Alexander Fedin]:
Цвет чего?
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Интересный поиск.

Я без осуждения цвета последних фотографий.

Все же это поиск по цвету,это труд.Да и фотографии хорошие.

Но видно что не все так просто.Что фотографии с Хассельмаш не облегчает процесс проявки людей.

Теперь,после увиденного,понятно почему Шуруп оставил Canon r5 mark ll и старый проверенный Кодак.Ну это мои догадки.

Подробнее

Пятачок под видео брал изначально, но то ради чего его приобрел пока не сложилось. Пару раз побегал для фото-попробовал, да в целом и с ним жить можно, картинки накрутить симпатичные не проблема. Тем более что rpp с ним хорошо работать начал, результат близок к dpp, только полное управление контрастом, чего от дпп сложно добиться. Хассельблад несколько раз порывался купить, но остыл, так как и снимать то нечего мне, игрушек ради ну такое себе.ну и у меня есть возможность им побаловаться, давно правда не брал. Лениво. Потому я остановился на кенон. Тут ничего особенного в выборе. 
RE[Alexander Fedin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта