от:Шуруп
мне он никогда не нравился, самое странное стекло... огромное, тяжелое, а еще затвор громкий, и картинка, блин, ну фигня какая-то (ну это субъективщина конечно) хз за: что там сток денег просят- не понятно! как ни странно 75 мне куда больше нравится, и цена более вменяемая, хоть и тоже не совсем ясно- за шо и эти деньги просят?Подробнее
от:Максим
А мне картинка понравилась, она необычная (правда для меня большинство СФ стекл необычные и характеры нравятся, например в 110 фуджа вообще что-то от зайца пленочного будто в родословной но это уже оффтоп).
90v, правильный скинтон, шумы прибил и рамку нарисовал.Подробнее
от: Aleksandr
Мне тоже 90V очень нравится, это шикарный объектив. Ума не приложу, почему Шуруп от него нос воротит.
от:Aleksandr
Кстати, Павел, похоже вы правы. В Китае крупные магазины предлагают вносить депозиты за бронирование Х2Д2+объектив 35-100. Насчёт объектива есть небольшие сомнения, но вероятность высока, поскольку несколько источников сообщают о том, что это 35-100.Подробнее
Hasselblad также анонсирует новый объектив XCD 35-100mm f/2.8-4
Как говорится, хотите верьте, хотите нет )Подробнее
от:Максим
А мне картинка понравилась, она необычная (правда для меня большинство СФ стекл необычные и характеры нравятся, например в 110 фуджа вообще что-то от зайца пленочного будто в родословной но это уже оффтоп).
90v, правильный скинтон, шумы прибил и рамку нарисовал.Strangers by Max M, on Flickr
Подробнее
Hasselblad также анонсирует новый объектив XCD 35-100mm f/2.8-4
Как говорится, хотите верьте, хотите нет )Подробнее
от:SVAM_H
Еще ТбилисиПодробнее
от: Aleksandr
Мне тоже 90V очень нравится, это шикарный объектив. Ума не приложу, почему Шуруп от него нос воротит.
90V20250724-B0005251 by Аleksandr, on Flickr
Подробнее