Nikon D3400/D3500 - начальные зеркалки
Всего 496 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Doctor_EVIL]:
Поделюсь приятным опытом с пользованием камеры D3400. Провел небольшую, любительскую, фотосессию в эти выходные и сказать честно, до сих пор под впечатлением от результата картинки на выходе, камера приятно удивила. Ну и очередной раз убедился в полезности функции беспроводной передачей фото на смартфон. В начале фотосессии подключил камеру и телефон модели, по завершении съемки она уже наслаждалась результатом :) на смарфоне и делилась с друзьями, причем уже в jpg картинка просто замечательная. Девушка была в восторге от результата, ну и я рад, что не надо сидеть и обрабатывать фото :D. В итоге оказалось, что снимать на эту камеру одно удовольствие, + малый вес и прекрасная автономность камеры, заряд батареи как был полным, так и остался после 500 кадров и постоянно включенным bluetooth для передачи фото. Дома загрузил фотки в родной редактор Capture NX-D и убедился что править фото практически и не хочется, все нравится как есть, и цвет, и свет.
Немного портретиков с этой съемки.
D3400 + kit AF-P 18-55мм f3.5-5.6 VR. + подсвечивал отражателем, когда необходимо.

Немного портретиков с этой съемки.
D3400 + kit AF-P 18-55мм f3.5-5.6 VR. + подсвечивал отражателем, когда необходимо.

Re[Dimcik]:
Приятные снимки) На портретах крутить сильно пришлось от дефолта? Или все решилось правкой бб и подборкой пикчер стайл? Что то мне Никон уже нравится стал) Наверно соскучился по такой гамме, одна цветопередача приедается.
Re[Dimcik]:
Хорошие у Вас фото. Цветастая камера вышла. Учитывая, что без обработки - вообще класс.
Re[Doctor_EVIL]:
Roman L., orelvn спасибо! Из обработки, лишь подправил экспу и бб где потребовалось. Picture control настройки с камеры, в редакторе не трогал, использовал режим стандарт с настройками: контраст в минус 0.75, четкость 0, насыщенность + 0,5, остальное по дефолту. D-lighting в камере отключен. Так легко, в пару кликов, готовый кадр с nikon еще не получал :D
Да, проявлял в родном редакторе.
Вот примеры по дефолту с камеры.

Да, проявлял в родном редакторе.
Вот примеры по дефолту с камеры.

Re[Dimcik]:
Модель естественно хороша у Вас) Сам нахожусь в похожем положении, чуть не купил марк 2. Давно двигаюсь в сторону компактности, а то и дело на что то крупное тянет) Сейчас вот решаю, или D3400 или 200D. Кстати, а почему в итоге не 200D взяли?
Re[Dimcik]:
Дружище, отличные кадры! Молодец!
Re[Dimcik]:
Очень душевно вышло, уходил с никона с 7100 как раз из-за сложности получения цвета, хотелось "красиво" практически прямо с камеры, а как то не получалось.
Re[Roman L.]:
Roman L. Спасибо! Причина довольна проста, canon 200d у нас до сих пор нет в продаже, можно под заказ, но уже дороговато выходит, не вписывалась в мой бюджет. По тестам и обзорам d3400 меня заинтересовал, решил попробовать, в итоге, результатом доволен более чем.
Doctor_EVIL, фиона
Doctor_EVIL, фиона

Re[George_N]:
Классно!

Re[Dimcik]:
Спасибо!